본문 바로가기
자유게시판

7월 첫째주 일기

페이지 정보

작성자 chpdmys 작성일22-07-09 01:32 조회1회 댓글0건

본문

마시지만 쥐는 물을 불과 한 모금밖에 마시지 못한다 그래도 코끼리나 쥐 모두 배를 가득 채운다 사람을 쓸 때 사람마다 반드시 똑같은 성과를 기대해서는 안 된다... 질러쥐야 한다 꿈이 이루기 위해서는 너무 힘들다 더럽게 유치하다 우당탕 쿵탕 뜻데로 가지 않는다 말 하는 순간 부터 브랜딩이 된다 하나의 케이스만 만들어라!... 오엠쥐 존맛 카페 차리자 엄마.. 저녁 거하게 먹고 블베스 때렸더니 진짜 배가... 맛도리였움 옴마랑 마사쥐 받으러 왔숨당 어깨를 조져주셨음.. 매일 옷 새로 샀냐고... 내 아기두더쥐 잠 잘 잔 날엔 인나자마자 방긋방긋 웃는다 @엄상백 메추리알 백개 까기 십분컷 어제 자기 전에 장조림을 만들었어요 물론 내가 한 건 메추리알 까기... 이렇게 어떻게 매일 먹이쥐... 이렇게 천천히 농도를 맞추고 소고기 미음으로 넘어가면 아기가 조금은 더 좋아하지 않을까 기대를 해본다. 3일 진행해본 결과..... 키도 10센치나 큰 괴물쥐같은놈 고딩때 폰뺏겨서 우노만 몇시간째 한 거 ㄹㅇ... 얼쥐만났어욥 사진 뽑았는데 엄마가 이상하다고 .. 눙 물 ㅠ 그리고 도저히 너무... 근육이 찐거였구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇다면 행복하쥐! 체지방도 많이 빠졌네용 ㅎㅎ 체지방 15%에서 바프찍고 싶었는데 19일 남았는데 5% 뺄 수 있을까요..?... 그렇다고 주위에서 말려서 그나마 정상적인 저 포즈를 함 진짜 후회된다 그냥 단소 들고가서 우아한척이나 할껄 우리 쥐민공듀님 아 지민아 내 친구가 너 혼혈같고... 급여는 주사위가 Paycheck 칸에 놓이거나 플레이어가 쥐경주를 한바퀴 돌게... 7) 쥐경주 탈출 지긋지긋한 쥐경주에서 멘탈관리와 자산운용을 잘 해낸 결과, 수동... 오늘의 운세(2022년 7월 9일 토요일) 쥐 96년생 믿음이 약하면 바라는 것을 얻기 힘들다는 사실을 절대 잊지 마라. / 84년생 바라는 것이 많을수록 머리는 복잡해지고... 쓰다가 쥐나와서 쥐 얘기만 10줄 ... ㅠㅠ 4월인가 신청한거 드디어 들어왔어 하루 차이로 14만원 받을뻔 한거 24만원 받았잖아 *^^^*** 꽁돈 좋아요 그리고 선주 언니 만나서... 강쥐 때문에 광대풕팔 5~6년전 사진 강아지 볼 때 나의 한결같은 표정 근데 요 강쥐가 아직 애기라 호기심 왕성 +체력오짐 괜히 지나가는 노년강쥐들한테 시비검 갑자기... 7/4 진짜 더웠음 여름 진짜 지대짱나 아쿠아로빅 끝나고 민서가 추천해준 책 빌림 갓생 살아야쥐 7/6 오늘 아쿠아로빅은 아쿠아봉으로 수업했다 진짜 존잼ㅋㅋㅋㅋ맨날... 이상 쥐 큰아들 사람 꽃으로 피다 2013년 하늘은 위에둥둥 태양을 들고 이상 돌고돌고 2014년 색다른 이야기 취미 읽기 취미를 가진 사람들 달수 요요현상... 나가야쥐 멍충멍충 오랜만에 칭깅 보러 가야지 우정 지켜. 걸어서 11분인데도... 새 쥐-ㄴ 우리 제법 건전해요 세트 보드게임인데 머리 오즤게 굴렸다 근 1년 중 최대로... 라고하는 baby owl 크게 기지개를 켜도 소용이 없고 회색 다람쥐가 졸려... 얘기하는 쥐 I'm not sleepy! 라고하는 baby owl 너무 지루해서 하품했다고 부엉이는... 그래도 난 이런 부숭똥강쥐가 좋다. 개아련... 하지만 일터 사물함 유니폼까지... 쥐럴쌈바 한판하고 안정취하는중 네 엄마가 다 잘못했어요. 냉면집에 파는 잎새만두같음... 2022년 7월 9일 토요일 재미로 보는 오늘의 운세 [쥐띠] 좋은 인품을 가진 사람들과 함께하니 하루가 풍요롭다. 1948년생, 많은 무리들에 귀하를 따르니 원대한 것을... 샀어요 우리 집에 쥐가 나왓어요..(충격적임) 대충 예상은 하고 있었는데 저와 약 1m 떨어진 곳에 있는 쥐덫에 잡혔더라고요... 너무 충격적 쮝쮝 거리는데 이거... 왜 그러는건쥐 ~ ♀️ 올해는 아무래도 건강운이 좋지 않은가보다 여기저기 아픈곳이 많아 고생중 나 아무래도 치질이 있는..것..가타..^^ 내 나이에 ㅊㅣ질이라뇨?... 롯데시네마가서 산리오랑 콜라보한거 포토티켓도 뽑았어욤 셀카천재강쥐♡ 최근 셀카가 없어서 쬠 아쉽지만 쫀귀 [5일] 정우 스페셜 두장이나 뽑아따 부럽징 ㅎ 아님... 쥐도 새도 모르게 지나가버린 이번주 시간은 정말 상대성이야 흘러가는 대로 살고 싶은 마음이 굴뚝 같지만 흘러가는 대로 놔두기엔 많은 것들을 놓치기 쉽상이다 나의... 억만금 쥐도 못할 일인데 대단한 사람들이다 모르고 했는데도 이리 고통스러운데 신이 도와주소서 정말 저 어찌 될까요 저에게 선처가 있기를 무언의 기도 저에게 기도... 첫번째, 레인장갑 비 오는 날 라운딩을 위해서는 골프채를 쥐는 손에 레인장갑을 착용해주면 좋아요. 장갑 없이 쥔다면 미끄러지거나 내가 원하는 정확한 각도가 나오지... 쥐띠 60년생: 괜히 잘해줬다가 본전도 못 찾고 돌아설 수 있다. 72년생: 표정 관리가 안 되어서 미움을 살 수 있겠다. 84년생: 약간의 가능성 때문에 너무 많은 힘을... 걍 안삼 금룡에서 쟁반짜장이랑 탕슉 먹고 이번주 마무리 탕수육은 찍먹이 진리쥐 바삭한. 탕수육 짱. 눅눅한 탕수육 노노 이번주는 약속이 생각외로 많아서 식단관리... [운세의신]2022년07월10일(일) 1944년생~2003년생 나이별 오늘의운세 [운세의신]쥐띠 2022년07월10일(일) 나이별 오늘의운세 48 년생 : 믿는 도끼에 발등찍을수 있다. 60... 이었달까요(?) 월요일 화요일을 알차게 보내고 나니 힘이 다 빠져서 수목금토는 쥐죽은 듯이 살았나봅니다.. 사진이 없네효 하지만 제주도를 위해서 네일샵을... 나 진짜 하는거 없이 사는데도 쥐어 짜내서 쓴건데 대충 맞는걸로 쳐야지 약간의... 오늘은 이정도로 만족하고 자러가겠어. 가랏 시골 똥갱애쥐 내 심장만 아플 순 없지 :D폼폼한 크림☁️ 멈말인쥐알쥐? 혼자서 포크도 나이프도 접시도 아주 깔끔하게 잘먹고 가요~~ 썬드라이 토매토는 내일 부지런히 맛보는걸로- 안먹어봐도 맛있겠지 머

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호