본문 바로가기
자유게시판

남편과 단둘이 데이트 _

페이지 정보

작성자 lfzgl 작성일22-07-09 08:52 조회1회 댓글0건

본문

게다가 요즘엔 재미있는 영화도 개봉을 많이해서 햅삐-햅삐- 삼성역에서 일하기에, 퇴근 후 코엑스 메가박스에서 영화보기 좋다 가는길, 코엑스 내에도 맛밥할곳도... 독서 영화보기 등 참 다양했었는데 이제 퇴근 후 누굴 만날 기운도 집중해서... 받아보기로 했다. 필라테스 1:1개인수업은 처음 받아 보는거였는데 그룹수업과 또 다른... 개봉하자마자 보러가기~ 영화 보기 전에 호우덴 가서 돈까스 먹었는데 생각보다 손님이 많고 주문이 밀려서 영화 시간이 아슬아슬할 뻔 했으나 순식간에 먹고 클리어!... 좋음 영화 보기 전에 TGI에서 저녁 먹었다. 오랜만에 오니까 맛있네 TGI 롯데몰 김포공항점에서 밥 먹고 영화 데이트! 퇴근하고 밥 먹으러 ~ 오랜만에 영화도 보기로... 그나마 볼만한 영화들도 죄다 개봉을 미뤄서 영화 보기 좋아하는 저로서는 굉장히 안타까운 시기였답니다. 다행인 건 요즘 조금씩 볼만한 영화가 많이 개봉하고 있다는... 히트작품인 #토르 '러브앤썬더'를 보기위해 CGV영화관을 찾았 답니다. 일부러... 광고가 나오는동안 나의 신체조건에 맞추어 영화보기 가장 편안한 세팅 조건으로... ^^; ) M1 Vs M2 프로세서 코어 변화 ● 학업 / 사무 / 영상 보기 용도 라이트 유저들의 일상, 맥북으로 글쓰기, 영화보기, 문서작성 등등 일반적으로 학생들이나... 동대문 DDP가 내려다 보이는 건물에 있는 극장에서 친구들과 영화 <헤어질 결심>을 보았다. 칸이 사랑하는 박찬욱 감독의 영화. 이번에 감독상을 받은 작품이라 어서... 송도타임스페이스 인천 연수구 하모니로 158 http://naver.me/GTgSECkt 어제 마블 영화... 영화 보기 전 주차 등록하고 입장하기! 주차 등록을 미리 하면 바로 주차장 출구... 항상 내 편인 울 아빠랑 둘이서 영화 보기 탑건 존잼 띵띵띵! 내 스벅 탑쓰리 중 하나 민초 울 아빠 한입 먹고 표정 짱 웃겼는데 ㅋㅎㅋㅎ 민초파는 아닌듯 여주 가기 전에... 특히 여름에는 19시에 극장에 들어가서 21시쯤 나오게 되면 영화를 보기 전과 후가 달라지는 느낌이 물리적으로도 선명해지기 때문에 밤에 보는 영화를 좋아한다. 가끔... 하면서 영화보기엔 더없이 좋았다. # 물론 맨 뒷자리의 영화상영에 폐끼치지 않는... 확인해보기로 했다. (물론 이미 엄청 엄청 좋아한거 같지만ㅋ) * 다들... ᐟ 1차 입니다 <용포디> 우하하 토르 용포디 후기: 아니() 토르 보기 전에... 진짜 너무 재밌다고 영원히 영화관에서 상영하길… (용포디나눠쓰길…) 그럼 이만.. 뭔... 다시 말해 외국 영화를 볼 때 자막을 읽고 0.1초 만에 해석을 할 수 없으면 들리지도 않고, 말하지도 못한다. 내가 외국 어순으로 해석을... kt 멤버십 영화 무료 예매 방법 알고 매달 1번씩 무료 영화 보기 안녕하세요 오늘은 kt 멤버십 영화 무료 예매 방법 하는 방법에 대해 알려드리려고 합니다. lg에서 kt로... ======== 아이 없으면 하고싶은 것들 영화보기, 맛집가기, 여행가기, 친구만나기, 공연보기 고작 그런 것들. 네가 자라고 나면 지겹고 지겹고 슬프도록 지겹게 할 것들. 그때... 받아 영화관까지 들고 오는데도 아주 따끈따끈하고 먹기 좋았어요 통실통실 ㅠㅠ 오이고추도 신선하고 안에 고기소도 맛나고 영화 보기 전에 후다다닥 다 먹어 버렸다... 영화보기 마동석은 못참지. 라섹수술 하루 전, 똥통이와 범죄도시2를 봤다. 안경... 소고기 얻어먹고 의왕호수에 커피먹으러 갔다가 엄빠 영화 예매해드리려고... 빔프로젝터로 영화 보기❤ 인스타에서 눈팅하다 알게 된 #저스미니빔 화질도... 단점: 집에서 하루 종일 영화랑 드라마만 보게 된다. (더 집순이가 되어간다 넷플 완전... 앞부분의 내용은 영화보기전 미리 알고있었는데 영화는 크게 2부로 나뉘어져서 이포에서의 이야기가 나온다. 영화를 같이 본 지인은 첨엔 좀 지루했다고하고 어느... 공짜 영화보기 겠죠?ㅋ 이번달은 바빠서 영화를 못볼것 같아 스벅으로 갔어요! 주문할때 KT VIP 멤버십 사용한다고 말하고 주문하면 됩니다! 처음엔 아메리카노만... 이렇게 먹어요 ㅠㅠ 대문쪽의 철쭉 근데 난 철쭉 안좋아해 ㅠㅠ 철쭉 말고 진달래 심어주지 그랬나요 ㅠㅠ 혼자서 영화보기 갑자기 제목이. ㅠㅠ 구구할비가 어찌나 길을... 거실에도 티비가 있어서 가족끼리 함께 모여 맥주 마시며 영화 보기 딱이에요! 아일랜드식 주방, 커다란 냉장고 먹을 것 잔뜩 사 와서 가득가득 채웠어요 참고로... 보기 좋았다. 우리 집 여덟 살 막내도 언니, 오빠가 곁에 있는 덕분에 마음 편히... 영화 보기 딱좋은 금요일밤인데 역시나 아홉시면 눈꺼풀에 무게가 실리기 시작한다.... 어때요? ㅎ #누리며 삽시다. #즐기며 삽시다했던 영화를 보았는데요 범죄 도시 2를 보았어요 잔인한 장면도 많았지만 전 재미있게 보았었어요(잔인한 장면이 나올 때는 손으로 눈을 가리며 남편에게 끝났어? 장면... 공연보기, 콘서트가기, 영화보기, 노래듣기, 스포츠 관람, 해변걷기, 공원가기... 좋아하는 영화장르(as much as in detail) 3. 최근에 본 영화 4. 좋아하는 배우(배우 필모... 제일 잘할 수 있어요 내가 좋아하는 일은? 노래 부르기, 여행, 활동(스포츠), 영화 보기 정리 정돈, 아이디어 상품 좋아함 만드는 걸 좋아하지만 눈이 나빠지면서 멀리함조조 영화를 예매하면 아침부터 활기차게 시작할 수 있겠지 싶어서 도전하기로 햇음. 어 도전 별거 아님. 당연함ㅋ 개같이 실패 이제 알겠다 난 누구와 약속이 있지 않은... 물론 가끔 티비로 영화 볼때도 사용할 수 있습니다^^ (20% 정도 할인) 집에서 티비는... ※ KT 쓰시면 리모콘에서 메뉴 누르고 영화 탭으로 가면 됩니다 뭐에 홀린듯...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호