본문 바로가기
자유게시판

서면 전포

페이지 정보

작성자 zcduq 작성일22-07-09 15:55 조회1회 댓글0건

본문

띄더라구요 예쁜 문 옆으로 첫번째 공간이 보였는데 레트로한 분위기에 맞는... 더 예쁜 쟁반에 정갈하게 세팅해주셨어요 참치샐러드 빵은 포장까지 꼼꼼하게... 쟁반도 귀엽따 .. 그릭고 치즈케이크가 완전 내스타일로 맛있었다 ㅠㅠ 부드럽고 꾸덕한 질감..! 나가는 길에 만난 귀여운 오리로 마무리 조용히 쉬다가기 좋았던 예쁜... 용궁해물쟁반짜장(속칭 용궁반점)도 함께 소개하겠다. 해동용궁사 절경 누가... 해동 용궁사가 있는 부산 기장은 예쁜 카페도 많아서 해동 용궁사에서 구경하고... 곳곳에 예쁜 소품들이 있어서 구경하는 재미까지 쏠쏠했어요. 플레이팅까지... 인기가 많아서인지 몇 개 남지 않아서 서둘러 동탄 카페의 시그니처들을 쟁반으로... 사이즈에 따라 컵받침, 차트레이, 서빙쟁반, 혼밥트레이등 다용도로 활용하기 좋은 우드트레이예요. 카페나 커피숍에서 사용하기 예쁜 우드코스터로 업소에서... 고심끝에 예쁜그릇과 유리잔을 선택하게 됐어요. 협찬아님-내돈내산 짠~! 뭔가 더 해주고 싶어 쟁반까지 챙겨봤는데 괜찮나요? ㅎㅎ 요렇게 푸짐(?)한데 전부 다해서... 옻칠도 대부분 남아있고 예쁜 땟물 옷을 잘 입었습니다 차반이나 쟁반으로 사용해도 좋습니다 민속나라 주소 경남 창원시 성산구 가양로 58번길3 연락처 *** **** ****도산사거리 논현동 학동 점심 식사할만한 3곳 추천 : 신사의쟁반, 논현집 부대찌개... 사람 수에 맞게 예쁜 계란말이도 하나씩 주시고, 라면사리 굳이 말해서 주는게... 이제 쟁반은 나무쟁반, 예쁜 쉐비풍의 세자티니로 선택하세요! 나무재질(압착우드)이라 환경친화적이며 한손으로 들 수 있을 만큼 가볍습니다. 앤틱 느낌을 잘... ^ㅎㅎ 너무 예쁜 외관을 가지고 있는 원주혁신도시맛집 "중식당" 입니다 가게이름... 센스 넘치심 제가 제일 좋아하는 쟁반 짜장부터 호빵이가 사랑하는 해물짬뽕도... 각인 #예쁜쟁반 #우드쟁반 #육각쟁반 #육각트레이 #월넛쟁반 #러버우드 #이쁜트레이 #엣지 #트레이 #할인 #박스 #원목박스 #캠핑 #차박 #밥상 #혼밥상 #테이블... 쟁반, 접시, 빨대까지 노란색..!!! 거기다 컵에도 귀엽게 로고가 노란색!! 노란색은... 좋았습니다 #용인예쁜카페 스테이엘로에 방문하신다면 엘로커피는 한번... 맛나고 예쁜 디저트들이 눈에 들어오네요. 여기 약간 고급진 느낌이에요. 컨셉이... 그냥 앉을곳만있으면 되는 ,,, 그런 날씨 밑에 쟁반 트레이같이 생겼지만... 쟁반까지도 제 스타일..ㅎㅎ 요리찍고 저리찍어도 너무 예뻐요. 아늑하고 따뜻함 그 자체~~~ㅎㅎ 예쁜건 동영상으로도 봐야죠~ 요즘 예쁘기만 하고 맛이 없는 곳이... 팔공산예쁜카페 이제 들어가 볼게요 :) 메종로즈 메뉴판 모든 디저트 포장 가능 베이커리류는 쟁반에 담아오면 됩니다 개별 포장이 다 되어있었어요! 베이커리가... #용인카페 #용인예쁜카페 #용인아이랑가볼만한곳 남사커피 드라이브 겸 남편 따라... 카페 가보면 큰 쟁반에 덩그러니 빵이 올려져 있는 곳의 빵은 먹기가 좀... 까치울엔 예쁜 개인 카페가 엄청 많습니다. 쩝쩝박사인 저는 그 많은 카페 중에서... 예쁜 쟁반에 음료과 케익이 나와요^^ 분위기도 좋고 플레이팅도 이쁘고~ 나의 최애... [뚝섬/성수 카페] 크로플 맛집으로 유명한 인테리어가 예쁜, 새들러하우스 빵집에... 특히 2층에 따로 물 마실 수 있게 준비된게 없는것도 불편했음 그나저나 쟁반을 좀... 예뻐요 예쁜펜션 가평펜션 이 건물이 관리동이에요 앞으로는 천이 흐르고있고... 도마, 쟁반, 냄비, 밥솥도 있어요 주방세제 있고 수세미가 일회용이라 좋더라구요... 배불러서 한 개만 먹은 게 너무 아숩 인헤르또는 소금빵 먹으러 또 가야겠다 ✔️ 아메리카노 (4,500원) 둘다 밥 먹고 목이 말랐었나 아아로 통일 예쁜 파란 쟁반에... 쟁반막국수가 맛있다고해서 기대업업업 !!!! 다른 반찬들도 깔끔하게 포장되어주셔서 그냥 이대로 먹으면 되어요. 물론 예쁜 접시에 담아 먹어도 되지만 진짜 너무 빨리... 했던 예쁜 테라스와 실내 날씨풀리면 테라스 자리 넘 좋을꺼같죠 휴지도 귀여웡 나름 예쁘게 찍어보려고 쟁반도 뺏으나 실패 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아메리카노... 해 적당히 져서 예쁜 바다 일몰ㅠㅜㅠㅜㅠ 소주 2병 마시고 보는 일몰 미쳤다 미쳤어! 레디백이랑 이번주 간식들!!!!! 왕창 고맙습니다 레디백 넘 기여워서 얼른 들고 여행... 살짝 흐릿한 날씨에 예쁜 필터를 사용해서 찍어보았어요ㅋㅋ 푸르른 들판과... 이겠어요ㅋㅋ 쟁반에 야무지게 담아서 카운터로 갔어요! 디저트와 함께 즐길 음료수도... 푸릇푸릇 예쁜카페 노키즈존.......이니까 다음에 오빠랑 주누랑은 못오겠구나... 생과일을 쟁반에 한가득 담아놓으신게 초록색 카페에 포인트를 준 느낌 많이... 코코넛 아이스크림을 주문했는데 예쁜 쟁반에 꽃까지 담겨 나와서 감동받았다... 큰 쟁반에다가 각종 고기와 해산물들이 담겨 나왔다 이날도 배부르게 잘 먹었습니다... 참고 참고 : ) 메뉴 얼그레이 Tea 4,500원 치즈케이크 6,000원 =10,500원 짜잔~ 초록색 쟁반에 빨간접시 위 치즈케이크 각지고 예쁜 크리스탈 컵에 Tea라니 요새 인서타... 꺼낸 쟁반 2개 집에 쟁반이 엄청 큰 사이즈로 딱 하나 있어서 컵 한 개를 써도 그 큰... 든다 #예쁜쟁반 #트레이득템 믿을 수 없겠지만 또 치킨 욘시가 톡 하고 찌르면 훅... 예쁜 해바라기 도안으로 수를 놓아 오셨어요~ 선물하신다며 쟁반을 찾으셨는데 이 쟁반이 이 아이 옷으로 딱이네요~^^ *도안과실.천은 구매 가능하세요~그치만 외관부터 너무 예쁜 카페였어서 주차난이 싸악 잊혀졌져 시그니처... 그냥 인테리어용 인듯 내부 구경하다보니 나온 메뉴 제가 사진을 못 찍어서 그렇지 쟁반이...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호