본문 바로가기
자유게시판

담양 리조트

페이지 정보

작성자 gtojh 작성일22-07-10 02:26 조회1회 댓글0건

본문

반려동물 수제간식도 팔구 있어요ꔷ̥̑.̮ꔷ̥̑ 여기가 뭐 하는 곳이냐면요 클래스... 하니 담주부터 수영장 하신다고!!! 날도 ㄷㅓ운데 넘 좋구만유!!! 트롤리에 뭐가... 수영 후 라면 안먹으면 섭하지~ 담양리조트 수영장에 외부음식반입금지로 매점에서 간식을 샀더라도 평상이나 썬베드에서 뭘 먹을 순 없어요. 이렇게 매점 앞... 규모의 수영장. 성수기 주말에는 수영을 즐기기는 어려울 듯 첫번째로 적었다는... 아이는 간식타임. 엄빠는 샴페인타임을 즐기기에 너무 좋다. 가지수는 적지만... 연결되어있음 수영장은 꽤 넓은편 튜브도 목튜브,링튜브,보행기튜브 매우... 나와서 간식 먹임 물놀이 끝까지 즐긴 두명 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나중엔 나보고 나가랜다 둘이... 아무래도 간식이 먹고싶어서 깨우신 듯 하다. 맨날 침대 올라와서 친한 척 하면서... 건너편까지 수영장이 생길 수 있는거임? 나 저기 건너야되는데.. 차마 물웅덩이...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호