본문 바로가기
자유게시판

광교 프리미엄 다이닝, 램브란트 광교점_광교부자너낌

페이지 정보

작성자 azkjqk 작성일22-07-10 06:58 조회1회 댓글0건

본문

인상적이였던 냅킨 이였어요. ㅎㅎㅎ 혹시 튈지 모르니 일회용앞치마도 요청드려서 요렇게 착용~ ㅎㅎ 초벌 시간이 있으니 기본 반찬 세팅부터 살펴봐요~ 옥수수와... 라는 기대감 증폭 저만 그런거 아니죠 ㅎㅎ 일식집스런 인테리어들이 돋보여요 #기본세팅 정갈하게 준비된 앞접시와 나무젓가락, 냅킨 ◡̈ 술 종류도 다양했는데... 여러가지 기법과 응용법을 알려주고 버려진 캔으로 다육화분과 장식품을 만들었습니다~~~ 냅킨아트기법으로 이용을하기에 기존에 냅킨아트를 하셨던 분들은... 물과 냅킨, 피클은 요기! 다시 한 번 밑줄 쫙~ 메인 음식이 나오기 전에 비닐장갑과 껍찔을 버리는 통이 먼저 나왔다. 소시지와 홍합, 새우, 옥수수까지~ 살짝 매콤했다.... 냅킨 통이 있는데, 진동벨이 붙어 있다! ㅋㅋㅋㅋㅋ 메뉴판을 보고 준비되어 있는... 물티슈, 냅킨, 수저, 포크, 가위, 핫 소스, 무피클, 앞접시들이 있고 그 옆에는... 트레이 위에 냅킨과 포크도 낙낙히 준비돼 감동했어요. 우선 입맛을 살려보고자 풋귤에이드를 마셨어요. 귤의 쓴맛은 전혀 안 전해지고 상콤달달해서 입맛에... 냅킨에 팔라펠 대충 올려 서비스로 주던 츤데레 주인 아저씨와 메뉴 고르는 것을 적극적으로 도와줬던 그라나다 친구들 덕분에. 그라나다에 다시 간다면 꼭 다시 선택할... 근데 냅킨을 고정해 주는 녀석은 중국 강시 고양이? ㅎㅎ 그래도 작은 소품들과 음악은 일본에 온 기분을 주더라구요 라면을 맛나게 즐기는 방법을 숙지하고 ~ 주문한... 종이 냅킨을 없애고 손수건을 비치해 두는 등 적극적으로 대처하시는 업주도... 음료 컵안에 냅킨, 쿠키 비닐 등등을 꾸겨 넣고 가시는 손님은 봤어도 이렇게 완벽... ㅎㅎ :> 괜히 찍어보고싶어서...^^ 한쪽엔 마요네즈, 와사비오일, 스리라차 소스랑 냅킨, 물티슈가 준비되어있어요. 와사비 오일은 눈물나게 맵다네요? 궁금하다... 필요할 때 꺼내 쓸 수있게 냅킨 넣어두어야 겠어요. 오늘은 캠핑장 의자에 놓을 방석을 안입는 청바지로 만들어 봤어요. 재활용으로 만들기 좋아하는 사람들은 도전해... 또 봐도 정말 길어요 화장실에 냅킨 대신 수건인 점이 신기해서 사진으로 남겨봤어요. 정말 배불리 먹었습니다. 다시 79층으로 내려오는 길. 집에 가는 길이 아쉬웠어요.... 냅킨접기 나뭇잎 모양으로 종이 냅킨접는법 하나로 여름 식탁꾸미기 쉽게 ~ 여름 식탁꾸미기 쉽죠잉? 모처럼 화사한 주말아침 입니다 식탁에 앉아있는데... 남는시간 우엇에 쓸지 발표도 해보고 예쁘게 봉투에 담아가는 모습이 귀엽기만 합니다.^^ #광주토탈공예 #광주초등공예체험 #원목보석함 #원목다용도함 #냅킨클레이함... 및 냅킨, 물이 구비되어있어요 쇼케이스 안에는 소스 및 음료 쇼케이스위에는 그래놀라,쿠키가 있어요 선물용으로도 그래놀라를 판매하고 있네요 주문하는곳 기본... 가본다가본다 하다 하필 넘 더운 날 갔다 땀 줄줄 흘리고 갔는데 실내 온도 27도 맞춘 에어컨 땀이 안 멈춘다 괜히 부끄럽잖아 ㅎ 냅킨으로 땀 훔치고 메뉴 슥~ 갈치 정식... 있는 냅킨은 무릎 위에 올려서 사용하면 되는데 나는 그냥 티슈로 사용 ㅎㅎ 요즘 날이 더운데 도착하자마자 시원한 물수건과 함께 이렇게 얼음이 들어있는 차를 주니... 클레이교실 #냅킨공예 #마크라메 #비즈공예 #데코플라워 #비누꽃다발 #비누꽃 #청소년진로체험처 #꿈길 #청소년꿈이룸터 #광명사거리공방 #광명공방 #공예공방... 물컵과 냅킨!! 그리고 예약은 네이버 예약으로 가능한데 메뉴 중에 레몬마요새우... 자리마다 냅킨 보관함에 이렇게 헤어밴드가 있더라구요. 아무래도 긴 머리... 인테리어로 냅킨꽂이마져 고급스럽습니다 냅킨꽂이 옆에 물과 호출벨 그리고 모든 기종이 가능한 무선충전기가 있었는데 무지한 저는 몰라서 못찍었답니다 ㅎㅎ 한우... 앞접시, 냅킨이 준비되어 있고 물은 냉장고에 :) 혼밥도 가능 한 창가 자리 대형 창문이 있어 가게 안에서 바깥 풍경을 바라볼 수도 있고 전망이 너무 좋았던 자리 여긴... 카페에 놓인 자작(自作) 스트로우,냅킨 디스펜스에 기분이 좋아진다. 그다지 공들여 만든 것 같지는 않은데 쓱쓱 자르고 뚝딱뚝딱 조립해서 그을려(아마 토치를... 아무탈 없이 받았다고 잘먹겠다고 흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐 드뎌 성공했어요 헤벌쭉~~ #성공#택배#우체국택배#피자박스 #냅킨코리아#샘플박스#피칸파이#택배성공기 #뽀네집구석에는 창원 가로수길 카페 와리의 홍보 배너가 작게 있고, 옆에 냅킨이 준비되어있었어요. 주문을 하고 조금 기다리면 따끈한 유부된장국을 주십니다. 간단한... 계림초 1학년과 냅킨클레이 공역체험 뚜껑이 있는 함 몸체에 폼클레이 작멉 후 냅킨 붙여 마무리하기 학기초에 체험 했던 친구들은 손에 힘이 없어 힘들어했는데 7월까지... 양갈비 뜯어야 해서 그런지 냅킨과 물티슈를 많이 비치해 주십니다 ㅎㅎㅎ 그리고 오늘의 주인공 등장! 코스 메뉴에 들어 갈 다양한 부위의 램을 보여주셨어요. 정말... 별도로 사진에 담지 않았지만 냅킨이 날아가지 않도록 유리 물방울으로 고정해놨다. 그리고 창문 밖으로 보이는 메밀꽃도 예뻤던 룸자리. 영업시간은 오전 11시부터... 샹들리에가 메인 컨셉인 마산가포카페 같은데, 무료 와이파이와 마실 물, 냅킨도 준비되어 있다 창이 벽면으로 전부 통창이라, 바로 앞의 수변공원의 푸릇한 색이 바로... 물, 냅킨 등이 준비되어 있어 필요한 것을 챙겨가면 됩니다. 별로 지나지 않아 진동벨이 울려 샐러드를 가지고 왔는데 우와~ 샐러드가 세상 푸짐하네요. 플레이트도 큰... 웃기는 짜장 ~ 웃기는 짬뽕 >_< 점심으로 서브웨이 먹는데 흘리까봐 냅킨 올려주신게 너무 친절해서 찍어봤다 가여운 간식 야근 안한다고 큰소리 치고 밥 안시켰는데 야근...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호