본문 바로가기
자유게시판

페이지 정보

작성자 gtojh 작성일22-07-10 08:37 조회2회 댓글0건

본문

ㄹㅇ 극한직업ㅋㅋㅋ 윤채연 표정 초점 나간 거 개웃겼는데 ㅠ 물론 나도.. ㅎㅎ 잘 만들었지 봉사 끝나고 정남이 픽업해서 한마음 감 진짜 한마음 존맛탱 그 글램핑?... 알수 없는 곳을 갔다 1층에선 극한직업 종업원의 엄청난 영업멘트를 듣고나면 무려... 사과가 떡! 있는데 진쩌 저거 본다는 생각에 가슴 벅차오르고 발작할거같고... 입이 떡!! 하고 벌어졌던 그런 차량인데 진짜 와 이게 세단인가 스포츠카인가 하는 느낌이 들더라구요 왜 요즘ㅋㅋㅋㅋ 극한 직업에서 많이 하는 대사... 진짜 보는 순간..입이 떡!! 하고 벌어졌던 그런 차량인데 진짜 와 이게 세단인가 스포츠카인가 하는 느낌이 들더라구요 왜 요즘ㅋㅋㅋㅋ 극한 직업에서 많이... 요즘 날씨가 너무 덥다 집에 가만히 있기만 해도 덥고 에어컨을 틀어놓으면 좀 시원한데 끄면 또 바로 덥고..ㅋ 금방이라도 바다로 떠나고 싶은 날씨다 극한직업을 보고... 달려와줌 극한직업 은도미 아부지,,, 그래도 내가 아빠 젤 사랑하는거 알잖아요.... 그럼 내가 요즘 애들한테 라떼는 떡 4개씩 꽂아주셨었는데..? 라고 하면 요즘 애들...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호