본문 바로가기
자유게시판

구라쟁이 하뇨진 등장 !

페이지 정보

작성자 zcduq 작성일22-07-10 12:35 조회1회 댓글0건

본문

집에 다행히 에어컨도 있고 제습기도 오자마자 장만해서 냄새 꿉꿉함 열대야... 반려견 되는 캠핑장이나 펜션도 다 목줄하라고 되어있으니 그럴꺼면 안가느니만 못하고... 저번주에 해수욕장도 다녀오고 수영장도 다녀오고 폭염에 하루종일 에어컨 바람... 카라반캠핑+엄마랑 딸이랑 놀이터투어겸 쇼핑하며 집콕❤️ 오늘은 남편이랑 첫째랑... 요즘처럼 더울 땐 집에서 에어컨 틀어놓고 시원한 아이스 아메리카노 한잔하면서 티비 보는게 너무 좋죠. 밖은 완전 찜통.. 혹여나 캠핑을 가더라도 시원한 음료수라도... 더웠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여름에는 캠핑 개인적으로 비추천... ^_< 글램핑이나 카라반같은 에어컨 나오는 공간이 있다면 괜찮을 것 같아요..... 차박및 캠핑 충분히 가능합니다. 전좌석 브라운시트 적용 후측방 충동경고 센서!!... 순정내비게이션 & 오토 듀얼 에어컨 컨트롤 후방카메라 & 후방감지기... 송풍구로 에어컨이나 히터 켜놓고 있어봤을때 좋은냄새까지 아니여도... 그랜져hg #캠핑카 #포드토러스 #렉서스 #랜드로버레인지로버 #아웃도어 #제네시스... 냄새나는 에어컨은 딱 질색! 모두정말 이쁘고 실용성이 좋고 그런 모습을... 콜벳 #캠핑카 #qm3 #아반떼md #a클래스 #k5sx #1.4 #렉서스rx450h #포르쉐카이엔 #530i #730d... Bar 룸을 한 시간만 예약한 이유는 그냥 먹고 놀기에는 캠핑룸이 더 좋았지만... 심지어 사징님께서 친절하셔서 미리 에어컨도 틀어놓고 가신 덕에 시원하기까지 !!... 날 에어컨 춥게 켜져있는 버스 타고 가는 갬성 다들 알지 나 그런거 너무 너무... 요즘 캠핑에 빠지셔서 배란다 소소한 캠핑장이 생겼거든 저녁밥은 베란다에서 고기... 가보고 싶었던 캠핑장이었는데 블로그 포스팅 협찬이 마침 있었고 그럼 안 갈 수가... 차 에어컨 찬스 쓸려고.... 괜히 카페 갔다오고 해수욕장 구경하러... 캠핑짐 줄이기 위해서 챙긴 보조배터리겸용 무드등 선풍기 에어컨 없이는 못 살 것 같은 날씨인데 굳. 이. 캠핑을 갔어요 이번에 저 선풍기 5개 챙겼잖아요... 벽걸이 에어컨이 모두 설치되어 있어서 한여름 무더위 에도 끄떡없답니다! 저희... 관계로 캠핑느낌 제대로 낼 수 있는 파라솔에서 고기를 굽기로 했어요 캠핑은 하고... 인덕션♥ ♥시스템에어컨 5대 / 벽걸이에어컨 1대 / 실링펜 / 3열 냉장,냉동... 창고공간이 상당히 넓어 캠핑등을 좋아하시는 세대 용품도 충분히 수납하실 수가 있을 것... 캠핑다닐때 갖고 가기 편한 밀키트 형식의 고기도 있네요. 쭈꾸미에 한잔하고... 여름에 정말 몸이 깔아지는데 이렇게 맛있는 음식 구어서 에어컨 바람 밑에서 한끼... 카라반 내부에도 에어컨이 있어서 더운 날씨였는데도 이용할 수 있었어요. 그렇지만...카라반 내부에 냄새가 좀 있어서...오래 있지는 못했어요. 사진 찍는 정도로만... 더우니까 한 방에서 에어컨 켜고 자기로 했다. 안녕 조그만 내 선풍기 에어컨 win!... 발 담그고 먹는 맥주 최고야 계곡 나와서 저녁을 먹는데, 캠핑용품들을 챙겨와준... 맛에 캠핑오지 .. 나는 돼지고기가 제일 좋아 #양주 #와인 #캠핑 양주 먹다가 와인... 씻고 에어컨 앞에 드러눕기 최고 울 집에서 잘샀템 1등 쇼파 점심 먹기로 했는데... 먹으며 에어컨 바람 아래 쉬는게 최고지... ㅎ.ㅎ 6월 29일(수), 6월 30일(목) 안성에... 차박캠핑 빠지에서 한시간정도 놀고 웨이크보드를 탄 후 장을 보고 캠핑장을 갔다...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호