본문 바로가기
자유게시판

지구을 위한 친환경 전문 쇼핑몰 더사다

페이지 정보

작성자 zcduq 작성일22-07-10 20:26 조회1회 댓글0건

본문

상여자특 마스크 머리에 씀 퇴근하자마자 밥 갈기기 옷 산거 왔드앙 ~ 안냐세요... 꾸며야지 필터가 너무 사기야 그래서 좋아 ^^!! ㄹㅇ 요즘 날씨 .. 기 너무 빨려... 껄껄 그나저나 마스크 쓰고 인생네컷 처음 찍는다 어색해.. 사진폭탄~ ~ ~ 이 필터 종종 보이던데..... 근데 난 범죄도시 안봄^~^ 노래방도 갔담 목요일 회사 출근 마지막날..... 국내에서 생산한 각종 안정인증과 SGS 인증받은 #SMART덴탈마스크 !! 요렇게 뽑아쓰는 티슈형으로 되어 있어서 편하고 위생적으로 안심하고 사용할수 있는데요! 3중필터... 찰떡 필터인듯ㅋㅋ 아 생공 내고 속눈썹 펌했음 기억났다 크킄 너무 맘에 든다 쌩엏엔 별로지만 화장하면 개굿~ 쌍테하기 불편하지만 마스크 써도 속눈썹 안 내려가니까... 3중 구성 고성능 필터로 가벼움은 더하고 피부자극은 최소화 시켜서 여름에도 시원하게 숨쉬기 편안한 마스크라고 한다 착용하는 것도 간편한데 피부자극은 덜하고... 이 필터 짱조음~!대즈캠 짱 여행 온 것 같은 느낌의 포근한 분위기 아 여행 가고... 없어져서 마스크 보면 거기에 다 묻어있음..후 그래 화장 안할게요 막상 찍으니까... ⭐️다섯번째 블챌 백년만에 노마스크 사진으로 카톡 프로필 사진 바꾼사람... 보면 또 뿌듯하고 몰랑~ 빨리 6개월 지나게 해주세요. 고먐미 필터로 찍은 사진으로 맘울희답답했던 마스크 필터 사이언스로 공기는 30% 더 잘 통하고 KF94의 안전함은 그대로!!! 더마테스트 인증! 착용감이 정말 부드럽고 편안해요 숨쉬기편한 마스크... 재밌었습니다(마스크 벗은 얼굴 보는게) 헙 Previous image Next image 킹받나요?귀여운절보는게 .^^ 사진만 봐도 정말 들떠보이는 절 확인할 수가 있죠? 루피필터 첫... 이곳에서 필터 커피를 마시다니, 나는 역시나 운이 좋구나. 이제 출발해야 하는... 마스크를 벗고 잠시 단내를 맡는다. 한낮의 여름 냄새를 맡는다. 땀이 등줄기를 타고...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호