본문 바로가기
자유게시판

천안 천동 낚시터에서... 얼레벌레 채비로 즐거운

페이지 정보

작성자 chpdmys 작성일22-07-11 03:59 조회2회 댓글0건

본문

생각보다 손맛이 강해서 미끼 그릇을 무려 3통이나 비웠어요 ㅎㅎ 정말 시간 가는 줄 모르는 혜화역 놀거리 착한붕어 낚시카페. 낚시대를 잡는 방법도 친절하게... #오름수위 #남한강 #붕어낚시 #보트낚시 #가온붕어낚시 #군계일학 #킬러보트 #대호테크 #초야비상 #크루션 *가온붕어낚시TV 무료구독하기* https://bit.ly/34fHsmV다음에 만날 때는 빵 좋게 듬직한 붕어가 되었으면 좋겠습니다. 제가 낚시한 자리는 깨끗이 정리하고 철수합니다. 장맛비가 이제 아래쪽으로 좀 내려온다고 하던데... com/icfishing/products/5776630579 JB피싱 F3 플러스 나일론 100m 붕어모노라인... 예민한 붕어낚시채비에 많이 사용하는 낚시줄입니다. 해당 링크들은... 휴식에 낚시도 좋을듯ㅋ 꽤 많이 잡아놓으셨네요~ 민물새우도 보이고 붕어낚시 가세요~~^-^ 전 소나무에 해먹하나 걸어서 낮잠자며 노래듣고 싶었어요! 살구~~ 아깝다ㅋ... #5짜붕어#붕어대물낚시#민물낚시#붕어낚시#한방터#춘산제 안녕하세요 팔도삿갓입니다^^ 이번여행지도 붕어가 없다는 설이 들리는 터가센 배스터로 출조를... 대구낚시물류창고 떡밥라인입니다. 마루큐 경원산업 토코 일성사 부푸리... 글루텐 붕어낚시 민물 집어제 떡밥 2색 우수수 글루텐의 특징 본 제품은 붕어와... 또갑시당♡ #낚시 #루어낚시 #민물낚시 #타이라바 #붕어낚시 #배스낚시 #낚시하는여자 #여성앵글러 #여조사 #낚시꾼 #teammadai #팀마다이 #마다이바배럽... 대호만 붕어낚시 2022년7월초 안녕하세요. 낚시매냐 민차장 입니다. 지난주말에는... 치 정도 되는 빵좋은 붕어입니다. 일단 면꽝했으니 마음이 편합니다. ㅎㅎ 밤에도... #포천낚시 #붕어낚시 #무료낚시포인트 ▶ 구독버튼을 누르면 더 많은 낚시... ^^ 제작지원 : ★ 붕어중고마켓 : https://cafe.naver.com/sampam ★ 동일레저 : https... 삼춘은 붕어낚시 모드로 난 장어낚시로 시작 하고 온통 벌건 흙탕물이네요 과연 붕어나 장어들이 나와 줄까요 북한강 장어 입니다 400g정도 한수와 잔챙이 두수가 나와... 기대감을 가지고 챔질을 했더니 정말 붕어낚시 한 적 몇 번 안되는 나에게 월척이 올라와줬다 자는 없었지만 한뼘하고도 반뼘이 그냥 넘어가는 엄청나게 큰 붕어 30cm가... 일성사 옥무침 옥수수 글루텐 떡밥 민물 붕어 낚시 일성사 옥무침 옥수수 떡밥... 올라서 낚시하는 떡밥입니다. 옥수수 글루텐 성분이 첨가되어 붕어나 잉어에도... 유튜브 시청자 여러분, 붕어하나 입니다! . 지금처럼 무척 더운 여름 그리고 큰 비가 내린 후, 남양호 붕어낚시는 어떨까? 궁금하기도 해서, 잠깐이지만 하루 짬낚시... 입질에 붕어 얼굴 함 봐으면 좋겠네요 본격적인 낚시 시작 비 예상 예보보다 일찍 비가 오네요 비오는것이 심상치 않네요 찌불도 밝혀주고 미끼 교체하고 기나긴... 한 시간 정도 집어하고 나니 입질이 오기 시작하고 신선낚시터 첫 붕어입니다!! 엄청 큰 녀석 ㅎㅎ 그런데 상태는 별로 좋아 보이지 않았어요.. 이후로는 입질이 뚝..... 낚시뿐만 아니라 멀리 산을 보고 하늘도 보고 잔잔히 일렁이는 물도 보는 거죠. 이제 고기만 나와주면 되는데! 생각과 다르게 붕어낚시 참 어렵습니다. 귀여운 붕어... 즐거운 붕어 낚시 천동 낚시터로 출바알~ 오전에 일이 캔슬돼서 그냥 그대로 천동... 모든 준비를 마치고 낚시를 시작합니다. 수심이 1.5m~1.6m 정도인데 붕어들 힘쓰는... 얼레벌레 채비로 즐기는 천동 낚시터 붕어 낚시 주말이라 천동 낚시터로 낚시를... ▶경품: ㉠붕어 30cm 이상: 갑티슈, 물티슈 3개, 키친타월, 구포국수 중 1개 택일... 대물낚시꾼 바늘연기 입니다.^^ 요즘 장마철인데 지역마다 강수량 차이가 심하네요... ~ 이상 붕어낚시 나노찌 포스팅 마칠께요. 그럼 다음 포스팅에서 뵐께요~ 빠이~댐낚시의 매력을 즐겨보세요 좌대대여 / 식사배달 / 토종닭 일체 붕어 및 뱀장어... 제천충주댐출조 #제천충주댐낚시 #제천붕어낚시 #제천뱀장어낚시 #제천낚시포인트회유하는 붕어를 유인하고 붙잡어 두기위한 노력을 계속하는점이 올림낙시와 크게 다른점일 것이다. 또한 그래서 그런지 긴장대보단 짧고 가벼운 낚시대를... 수심 깊은 계곡지 붕어낚시 다녀온 이야기 입니다. 이곳은 평균수심이 2... 배스터의 특징중 하나가 오전낚시가 잘된다는데.... . 9시경 체고가 좋은 월척붕어 한수를 더... 청풍호 충주호 붕어낚시 꾸준한 오름수위 댐 낚시안녕하세요 이번에는 제천... 찍어주는 붕어 한순간 덩어리다 챔질과 동시에 피아노 소리 순간 짜릿함 뜰채에... 잉어 붕어들이 상류 육초 밭에 비비는데... 이런 이런 배스낚시할 때가 아니다~!!... 그러면 지금부터 붕어낚시 지대루 한번 해볼까나~~!! 준피디 배스 힘들다고 앉더니만.... 잡았다 붕어를 꼬실 떡밥을 말고 햇빛도 없고 낚시하기 딱 좋다 처음해보는 붕어낚시 캐스팅이 영 어색어색 ㅋㅋ 저 노란건 바닐라맛 떡밥인데 냄새 너무좋음..;; 근데... 줄면 붕어가 깊은 곳으로 대거 모여드는 습성을 보이는데 이때 중요한 것은 그 간척호에서 가장 깊은 곳을 찾는 것인데, 현지 낚시인들로부터 조언을 듣는다면 과정이... 자라..자라. 그마 낚시 하고 자라카이..알았다 카이.. 욕심이 불러온 것인가? 그곳 둠벙엔 대물붕어가 있다? 있을것이다. 마음이 허전한 것은 욕심 때문입니다 법룬스님준비를하여 낚시대를 드리우고 집어를 좀했어요 한참후에 붕어가 모습을 드러내 주더군요 붕어보기 참으로 함드네요 붕어모습을 닮은 로치~~ #붕어낚시#로치본방사수 필수!!~~ #이스케이프 #낚시는전투다 #피싱오브컴뱃 #강전혁프로 #문경저수지 #문경낚시 #좌대 #민물낚시 #대물낚시 #전투좌대 #붕어낚시

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호