본문 바로가기
자유게시판

[주간 일기] 은은하게 인싸놀이한 7월 2주차

페이지 정보

작성자 chpdmys 작성일22-07-11 03:12 조회2회 댓글0건

본문

대혜자 파티!! 쿨쿨님과 오센님은 안면이 있는터라 먼저 인사하고 나도 인사하려고... 멀리서보고는 머리띠에 봉투를 붙였나 했는데 자세히 보니 테이프로 대충 고정시킨... *은행 직원 파티 기본 셋팅 해드렸고 행사 한 시간전부터 직원분들 오셔서 현수막에 반짝이 머리띠 등등 준비하시고 너무나 흥겨운 끼리만의 파티가 진행 되었어요... 개구림 * 머리띠 상태 안좋음 꼬질꼬질함 * 부스 안에 작은 간이 스툴 있음... 감동맨 그리고 콘 쿠키 와 케이크까지 완벽 조합 그 다음에 구의에 있는 파티룸... 수박 머리띠는 핑크색인지는 몰겟는뎅 쟤만 핑크색이구 머리띠 테두리 라인이... 최고의 옷 추천합니다 ✨해변의 파티 의상 세트✨ 그럼 코디 짤털이 긋낫기에 그럼 이만 끗그리고 파티용품들까지 ~!! 여태 다녀본 디저트샵중엔 단연 1등이였어요. 미녀와 야수에서 본듯한, 촛대 ㅎㅎ 공주님들이 좋아할 머리띠. 그리고 주인공을 더 돋보이게... 꼬꼬 머리띠 하고 의전하기 리허설 하고 언니들이랑 저녁시간 치맥페스티벌이라... ㅋ 생일 파티 첫시작을 사랑하눈 사람들과 1차 디삼십 2차 노래방 3차 동네오빠... H a p p y B i r t h d a y 여자친구분 생일 선물을 객실에 살짝 두고 가셔서 함께 세팅해드렸어요 :) 파티를 위한 생일머리띠와 파티용품 챙겨드려요~ 서프라이즈 파티답게... 친구 베이비샤워를 위해 산본 중심상가에 위치한 파티룸을 대여했습니다... 소품들 머리띠는 조금 올드한 느낌이 있지만 어차피 왕관이 메인이라 괜찮았어요... 짐 파티 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파티 댕길라고 운동하는 나 ,, 술머긍라고 운동하는 나... 세수할라고 머리띠 딱 했는데 갑자기 정신차리니까 머리띠하고 자고있었음 무튼... 7월 1주차 블로그 일기 스따뜌 일상 집밥로그와 수뱅이 생일파티 기록입니다. 망치... 돌아가면서 왕관머리띠쓰고 벌주마시기 관종덜~ 생일이라고 서비스로 감바스... 노상맥주 까는기분ㅎㅎㅎ하지만 건전하게 치콜~~ 이 사진의 킬포는 머리띠... 했는데ㅜㅜㅜ죠가 깜짝파티해줘따 일직동에서 와서 힘들었을텐데 이리 케잌까지,,? 고마오... 생일파티를 했다 이건 애들이랑 안양 놀러갔을때 난 전생에 토끼였나보다 토끼 머리띠가 잘 어울린다 까눌레랑 스모어쿠키도 만들었다 또 먹고싶네? 츄베릅... 생일파티를 할 때 꾸밀 수 있는 것들이 많아서 구경하는 재미에 빠짐. 나름... happy birthday 머리띠도 있어요. 귀여워라. 다음 번 친구 생일이나 아이들 생일 때 요거... 그틈에 파티다!!! 샐러드 먹겠다던 사람들 젖가락 들게하는 메뉴 다 맛있어서 쉴새없이 야무지게 잘 먹음 채아깨서 다른 머리띠도 껴보고 웨딩앨범 스냅사진도 구경도... 과제로 바쁜 와중 전날 밤 웰컴 풍선 작업 ㅎ 다이소 파티 풍선 가성비 짱짱 5시... 웰컴 머리띠 장착 ㅋ 반백살 바라보는 나이에 참 여러가지 한다 ㅋㅋㅋ 새벽이라... ㅎㅎㅎㅎ 호랭이 머리띠 쓰고 호랭이띠 아기와 셋이서 인생네컷ㅎㅎㅎㅎ 다음... 예쁘게 파티를 준비해줬다 우와✨ 토리야 엄마가 복 받았다 그치? 나중에 다... 선글라스 머리띠처럼 써야지 히히 회사에서 치맥 파티. 푸라닭만 조져서 블랙알리오웅앵은 다 먹었다. 나는 치킨>>>>피자파! 야탑 가는데 버스가 2층이야! 충격! 밤이라... 레크레이션도 너무 하이 텐션이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기빨림 테라 파티 입장할땐 야광팔찌와 야광 머리띠를 껴야한다. 진짜 핵인싸 아니면 적응 못한다.... 기연오빠가... 꽃다발모양이랑 체리가 데코되어있는 레트로케이크, 곰돌이모양 등 귀여운 케이크들이 가득 파티소품과 드립커피 추가로 꼬깔모자와 머리띠도 있고 숫자초와 캐릭터... 또 사진 조지규~~ 기밍이는 모자써서 머리띠를 까먹고 쓰고 나와버렸다 다시... 나 자는동안 나빼고 한 돼지파티.. 선정이가 나랑 술먹고 찍은 사진들 모아논건데 다... 나이에 안맞게 귀야운 머리띠 (두명 중 한명은 31살입니다 삐빅) 다음날 오랜만에... 추카 파티 ~~~ 내 후배얌!!! 그렇게 신난 그녀들은 우리집에서 사망하심 동네친구... 또 소품샵에서 거울 셀카 필수인 것 아시죠 ?ㅎㅎ 이렇게 생일 초, 머리띠 등 파티용품도 마련되어 있구요 그릇, 접시 뿐만 아니라 에코백, 귀여운 강아지 용품도... 생일파티 실화인가요 ㅋㅋ♀️ 예전에 엄마랑 갔다가 만족했었던 왕십리 술집... 모자랑 머리띠 하나씩 쓰고 찍는 거 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ 승아는 1,3학년, 혁찬이는... 대량주문은 톡톡주세요~^^ 궁금할 땐 네이버 톡톡하세요! #생일머리띠 #파티리본 #에바폼리본 #대왕리본 #대형리본 #차박리본 #캠핑리본 #텐트리본 #촬영소품이아니 머리띠해줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 딸같자나 너어어어어어ㅓ... 혼자 파티하셨다 갑자기 누워서 안자겠다고 엉엉 우는 아깈ㅋㅋㅋㅋㅋ... 애주가 파티 대체 왜 저 분홍 리본 머리띠를 쓴건지 도통 기억이 나지 않는데요 이번주 교훈은 운전과 음주에 임하는 자세는 항상 겸손해야한다는 것입니다 / 이날... 생일파티 겸 친구들 만나서 먹기만 해따 후후 칭구가 받은 선물 노나먹기 젤리퐁... 동물머리띠~! 머리띠 사는건 돈 아까운데 막상 안사면 서운해 꼭 먹어야되는... 제가 좋아라하는 쿠키몬스터와 축하 머리띠, 고깔도 있었너요. 색상도 다양해서 고르는 재미가 있겠어요. 힘센 미키가 양손으로 번쩍 들고 있는 접시에도 파티에 꼭... 날 머리띠랑 코디랑 .. 내가 생각해도 제법 사랑스러웠다 (?) @라인드한남 오랜만에... 고생한 조으니 축하파티에 끝장 안내면 섭하지 ㅡㅡ! 수혀이 서님님 발령 선물 내... 생일파티 미리 해준다고 초 만들어줌 고맙다 .. . 맥주병에 맺힌 물방울에 비치는... 이제 관종 머리띠만 보면 지나칠 수 없게 되엇따 .. 사실 다 관종이었던 거임 7월...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호