본문 바로가기
자유게시판

#블챌 #주간일기 220710 _7월 첫째주

페이지 정보

작성자 gvddfyh 작성일22-07-11 20:54 조회1회 댓글0건

본문

삼치구이는 고냥 그랬지만 삼계탕이면 소주 그냥 묵죠 ㅋㅋㅋ (허세) #꼴목 RU21 숙취 절대 지켜…! 하지만 내 간은 지켜지지 못하였다…! 왜냐면 4차로 노래방가서 또... ㅋㅋ ㄹㅇ 숙취 직빵 조합 RU21 + 반하사심탕 술 먹고 다음날 하루종일 골골대기 싫으면 나처럼 "도핑" 해라.. 다시 샐러드의 늪에 빠져볼까~ 했는데? . . . ㅋ... 웃기지... 숙취해소제 ru21 챙겨주는 좋은 친구 다들 술에 진심인편ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ - 7월 7일 진짜 와… 세상 쪽팔린날(담기 민망할정도) 근데 술이안깨서 눈뜨자마자... 때문이지 -RU21 홍보대사- 지금 주변에 널리널리 퍼뜨리는중ㅋㅋㅋㅋㅋ 술마시기 전 2알. 술마시는 중 2알. 술마시고 나서 2알 먹으면 숙취 없음. 9명 모두 없었음. 엄청... 저의 슴네번째 생일파티 시작하기 전 솜귤이가 제 손에 꼭 쥐어준 RU21 두알 이랍니당 굳이 굳이 낮잠 자고있는 동생 깨워서 이런걸...ㅜ 을마나 맥일라고!! 을마나... 알유21 RU21??? 예전에 소련에서 KGB 요원들이 임무를 위해 어쩔 수 없이 마시는 술에 취하지 않게 이 약을 먹었다는 이야기가 퍼지면서 유행이 된 거 같습니다. 제가... 술 많이 마시는 것이 장점 하나 없지만 가끔 술로 풀리는 스트레스도 있어서요 #숙취해소제 #알유21 #RU21 금요일에는 퇴근하고 회사 친구들이랑 사주보러 갔습니다 ㅎㅎ... 크 전날 달릴 각이라 RU21 사갔더니 약사님이 (껄껄) 이거 살 생각 말고 적당히 마셔!ㅋㅋ 하시는데 '많이 앙(못) 마셔요 숙취가 너무 심해서ㅜ 헤헤'하며 죄지은 거...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호