본문 바로가기
자유게시판

2022년 문화재형 사회적경제 비즈니스 모델

페이지 정보

작성자 gtojh 작성일22-07-12 11:16 조회2회 댓글0건

본문

제주삼다수, 제9회 제주삼다수 마스터스 캐디빕 공모전 http://www.newsje.com/news... 디자인 공모전을 오는 12일까지 개최한다고 5일 밝혔다. 제주 도내 지역아동센터... 「제17회 금융공모전」 안내문 ※ 세부내용은 첨부파일참조 ● 행사목적... 금융공모전 담당자 (☎(02)3145—5983, 5958, 5959) ∙이메일:*********@***.**.** ∙주소... 공간/실내건축공모전은 어떻게 준비할까요? 실내건축대학원 진학을 알아보고... 실내건축디자인 분야로 진학/취업, 그리고 전공자들만 하는줄 알았던 공모전준비?... 이모티콘 공모전’을 개최합니다. 한복을 사랑하는 국민 여러분의 많은 참여... com) - 이메일 및 파일 제목: 한복 이모티콘 공모전_작가명 * 팀 공동 출품일 경우... 협업모델 공모전이 열립니다. 공모전 진행에 앞서 관심이 있는 분들의 궁금증을 해소하고, 공모전과 관련된 안내를 드리고자 사전설명회를 진행합니다.... 제14회 제주국제사진공모전은 제주특별자치도와 동아일보사가 공동으로... 제주국제사진공모전 홈페이지 알려드릴 테니까 자세한 내용은 참고해 보시고요. 여기서... ' 어린이 아이디어 공모전이 있다고 해서 참여해 봤어요. 초등학생 참여 가능한 어린이 공모전인데 6살 코니도 참여가 가능하더라고요. 나이는 어리지만 뜻은 통하니까... 아이디어 공모전들을 높이 평가하고 있답니다! 오늘은 제가 특별히 소개하고 싶은 초등 어린이 아이디어 공모전이 있는데요~! 바로 문화체육관광부와... 이곳, 청문당에서 현재 대학문화예술키움 1회 기획공모전 Light Painters가 열리고... 대학문화예술키움 1회 기획공모전은 Light Painters는 6월 28일부터 7월 23일까지 청문당... 플랫폼 공모전』 개최 및 모집 공고 울산경제자유구역청과... 플랫폼 공모전」 참여 기업(팀)을 아래와 같이 추가 모집 하오니, 많은 참여 바랍니다. 주최... - 산림복지 영상크리에이터 공모전 https://www.all-con.co.kr/view/contest/482187 공모전 대외활동 사이트 - 올콘 https://www.all-con.co.kr 산림복지 영상크리에이터 공모전... 일러스트 공모전 1. 공모 개요 - SAKURA가 개발한 세계 최초의 피그먼트 잉크 펜 PIGMA를 통해 일러스트, 드로잉, 만화 등 손그림 문화를 확산하기 위한 공모전 2.... 아이디어 공모전’을 개최한다고 11일 밝혔다. 이번 공모전은 시민의 의견을 적극 반영해 시민 맞춤형 정책을 발굴하고, 향후 4년간 시정 운영의 초석이 될 자유... 공모전"을 개최합니다. 한복을 사랑하는 국민 여러분의 많은 참여를 부탁한다고 합니다! 그 내막을 자세히 알아볼까요? 2022 대국민 한복 이모티콘 공모전 위비티... 5월 달에 ‘I LOVE 중원’ 사진 공모전을 진행했는데요, 많은 분께서 좋은 사진들을 보내주셨습니다!! 그 중에서 구성원들의 사랑을 많이 받은 3개의 작품이... 모델 공모전’을 개최합니다. 문화재 보존 및 관리, 활용 등 우리 문화유산과... (사) 신나는조합 첨부파일 2022년 문화재형 사회적경제 비즈니스 모델 공모전 모집... 이미지 공모전’ 접수를 받는다고 밝혔다. ‘대한민국 동행세일’은... 이번 공모전은 누구나(개인, 팀 무관) 참여 가능하고, ‘대한민국 동행세일’을 주제로... #2022년119응급처치영상공모전 ○ (주최/주관) 소방청/한국소방안전원 ○ (후 원)... 영상 □ 공모전 일정 구 분 기 간 주요내용 접수 2022. 7. 11.(월) ~ 8. 29.(월) 작품 파일... MBC 드라마 극본 공모전 수상작 멧돼지사냥 정보 출연진 예고편 첫방송 박호산 예수정 김수진 시골스릴러 '멧돼지사냥'이 MBC 드라마 극본 공모전의 명성을 이어갈 또... 수기·영상 공모전"에 대한 소식을 가져왔습니다!! 자세히 한 번 알아볼까요? 제2회 정부, 공공기관, 언론의 외국어 남용에 불편했던 이야기 수기·영상 공모전... 공모전을 준비하고 있는 학생 여러분들에게 조금이나마 도움이 되고자 아주 짧은 글을 준비해 보았습니다. 천재가 아닌 이상 아니 만재가 아닌 이상 이놈의 공모전... - 산림복지 창작동요 공모전 https://www.all-con.co.kr/view/contest/482186 공모전 대외활동 사이트 - 올콘 https://www.all-con.co.kr 산림복지 창작동요 공모전 ○ 공모개요... 2022 김포시 청년성장스토리 공모전 김포시에서 청년의 성공과 실패, 도전 등 다양한 경험과 성장, 미래를 응원하기 위하여 『2022 김포시 청년 성장스토리 공모전』... 아이디어 공모전을 개최하오니 많은 참여 바랍니다. 1. 공 모 명 : 통영시 시정발전을 위한 열린 아이디어 공모전 2. 공모기간 : 2022. 5. 27.(금) ~ 7. 29.(금) ※ 우편은... #국민과함께하는병역이야기공모전 안내 #병무청공모전 □ 공모전 개요 주관 및 주최 : 병무청 주 제 : 국민과 함께 하는 병역이야기 * 세부주제 : 병역이행... 2022 우수 상표·디자인권 공모전 □ 출품 신청 ○ 접수기간 : 2022. 7. 11.(월) ~ 8.... 「우수상표·디자인권」 공모전에서 선정된 상표·디자인 전시 (상위수상작)... 위해 공모전을 실시합니다. 치매에 대해 함께 고민하고 치매에 대한 인식을... 작은 관심과 도움으로 세상을 변화시킬 수 있는 공모전!! 많은 관심 부탁드립니다. 이상... 압축하여 공모전 접수기간 내에 대표 메일 주소 *******@*********.** 로 보내주세요.... <심사 제외 대상> □ 다른 공모전 수상 경력이 있는 작품 □ 다른 스토리... 7/4 월 어김없이 공모전 회의하기 이거 미쯔랑 비슷한데 맛있다 7/6 수 팀원들이랑... 토요일 공모전 마감 하루 전날 종강하고부터 시작했던 공모전 마감 하루 전날! 이... 2022 친환경 소비 그림 공모전 ‘내가 GREEN 세상’개최 - 전국 초・중・고등학생 대상 그림 공모전 진행 - 2022년 7월 11일(월)부터 7월 29일(금)까지 접수...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호