본문 바로가기
자유게시판

구글 플레이 스토어 결제 환불 구글결제환불

페이지 정보

작성자 mjguszm 작성일23-03-26 22:31 조회2회 댓글0건

본문

하지도 않는 리니지M을 누가 110만원이라는 거액을 플레이 스토어에서 결제하는... ㅋㅋㅋㅋ 리니지?? 갑자기 110만원 결나는 됐다고 문자가 날라왔지만요. 비씨카드... 않는 리니지M을 누가 110만원이라고하시는 거액을 플레이 스토어에서 결제하시는... ㅋㅋㅋㅋ 리니지?? 느닷없이 110만원 결나는 됐다고 문자가 날라왔어요. 비씨카드... 않는 리니지M을 누가 110만원이라는 거액을 플레이 스토어에서 결제하는 사기를... ㅋㅋㅋㅋ 리니지?? 갑자기 110만원 결저는 됐다고 문자가 날라왔답니다. 비씨카드... 하지도 않는 리니지M을 누가 110만원이라는 거액을 플레이 스토어에서 결제하시는... ㅋㅋㅋㅋ 리니지?? 갑자기 110만원 결내가 됐다고 문자가 날라왔는데요. 비씨카드... 게임은 리니지2M으로 나타났다 리니지2M 사용자는 1인당 월 평균 42만 3936만원을 지출했다 이어 리니지W는 36만 3758원, 리니지M 19만 3489원, 오딘 발할라 라이징 16만... 하지도 않는 리니지M을 누가 110만원이라고하는 거액을 플레이 스토어에서... ㅋㅋㅋㅋ 리니지?? 뜬금없이 110만원 결저는 됐다고 문자가 날라왔는데요. 비씨카드...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호