본문 바로가기
자유게시판

대구 앞산 샤브샤브 맛집 : 담백한 (깔끔하고 맛있는 1인...

페이지 정보

작성자 zcduq 작성일22-07-14 00:31 조회1회 댓글0건

본문

개별포장 수저셋트 일단 합격~ 기본 반찬이 나왔어요 정갈하고 깔끔하죠~~~ㅇ 맛도 짱이었어요 샐러드.부추전.가지무침.꽁치무우조림 홍어무침.직접담아 더 맛있는... 가위 ,수저,젓가락,종이컵도 주시고요 ~~ 불향차돌세트 주문하니 가장 먼저 주신... 보세요 ~ 셋트 매뉴는 중,대로 선택이 가능한데요 둘이서 먹기는 중이 좋아요 근데... 수저와 조리도구 찝찝하지만 결국 안싸가면 다 쓰게 되는 마법. 종량제봉투 셋트와 방키. 요즘 방키도 스마트함. 특히 헤어드라이기 있어서 너무 좋음. 물품비치... 곁들인 셋트메뉴로 드실수 있어요 ㅎㅎ 저희는 A세트 하나 기본적으로 주문했고요... 한수저 뜨는데~~~ 저 치즈 녹은것좀 보세요ㅠㅠㅠㅠ 치즈ㅠㅠㅠㅠ 아... 침이 꼴깍.... ㅋㅋ 주문 후, 직원분이 앞접시와, 간장소스, 수저와 국자/샤브샤브용 집게 및... 호텔 뷔페에 애프터눈 티 3층 셋트 느낌이 나더라구요.ㅋㅋㅋ 등장과 함께 화려한... 최대감찜닭 열어보니 젓가락포함한 수저셋트와 식탁보가 있더라구요! 식탁보 주는 식당 거의 없는데 맨날 먹을 때마다 자주 흘리는 저같이 덜렁대는 사람에겐 이런... 때 수전에서 불빛이 나와서 신기했어요...촌사람ㅋㅋ) 메뉴판 주메뉴는 대구... 반고개 셋트를 주문했어요 (세트메뉴 주문하면 즉석우동이 4천원이래요!) 메뉴판 뒷면을... 젓가락과 수저, 와인잔과 물잔 등 기본 식기들이 세팅되어 있었고 얼마 지나지... 아무리 배가 불러도 이 3종 셋트는 하나도 빠짐없이 꼭 드셔야 해요. 그래야 후회가... 메뉴판과 수저, 물티슈 구요~~ 범일동 맛집 랑만 현대백화점 부산점의 메뉴 입니다... 셋트 메뉴도 판매하고 있구요~!! A셋트(2인) 소고기 쌀국수 + 분짜 + 반쎄오 (39... 조금 특이한게 수저랑 앞접시, 컵 등이 옆에 넉넉하게 준비되어 있어요 . 다녀온지는 좀 되서 메뉴를 뭘 시켰는진 잘모르겠는데 2인 셋트로 주문한거같아요 . 이것은... 풀셋트로 잘 구비되어있습니다^^ 수영장 이외에 다른 놀거리들이 몇가지 있지만... 그릇과 수저, 포크(그릇은 어린이용도 있어요.), 음식물쓰레기봉투 가 있어요. 아무리... 블랙피자셋트가 유명해요! 사실 첨에 여기 오기전에 인터넷으로 검색했을때에... 한수저 떠먹어 보았습니다 ㅎㅎㅎ 살얼음이 동동 띄워져있는게 오이랑 미역이 같이... 1셋트에 27,800원으로 111,200원!! 퇴근하고 주문을 했더니 다음날 발송으로 나오고 그다음 날에 집에 도착했어요 쨘! 수저가 도착하기전에는 필요할 때 바로 사용할 수... 각각의 테이블에는 식초,간장,고추가루 수저셋트,넵킨이 준비되어있습니다. 단무지와 양파도 있어요. 모자라면 그자리에서 바로바로 덜어먹을수 있는 시스템이라... 저는수저, 국자, 칼, 가위 집게 등등은제가 갖고 간거 썼어요. 젓가락은... 제가 쓰고 넣어놓은 냄비에만 물기가 있네요ㅎㅎ이불은 2인셋트2개베개 4개있어요. 현관만... name=%C7%D0%BF%F8%B0%A1%B9%E6 주문제작 , 스승의날선물 , 사은품쇼핑몰 , 대학교홍보 , 방문기념품 , 어린이집생일선물답례품 , 고급수저셋트상품문의전파관리소판촉물365... 저장해두시면편리합니다. #팔순선물 #개업식선물 #팔순답례품 #개업식답례품 #한의원홍보물 #고급수저셋트상품문의전파관리소판촉물365 #판촉물365

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호