본문 바로가기
자유게시판

가평 삐삐카라반 원더풀글램핑앤카라반 키즈글램핑 수영장 후기

페이지 정보

작성자 chpdmys 작성일23-03-27 13:49 조회1회 댓글0건

본문

마지막에는 계속 여기서 놀았어요.ㅎㅎ ■ Animal Rescue 실내 공간 위에 쭉 정글짐이 있는데요! 모험심을 기르기 아주 좋은 공간이더라구요. 정글짐 미션을... 스 파 크 랜 드 점 핑 업 존 ( 키 즈 존) 흐렸던 지난 토요일, 아이와 놀만한 실내... 자이언트 정글 짐, 트램펄린, 키즈 챌린지, 마이 챌린지 이건 층별 안내도 찍어본... 정글짐 히어로쌤은 어디에나 있어요ㅋㅋ 아이들과 계속 함께 놀아주세요.... 경북키즈카페 #구미트램폴린 #구미트램펄린 #구미실내놀이터 #구미아이랑2층은 침실 2개와 정글짐이 있는 놀이방이 있어요! 8명이 하루 놀기에 널찍한... 바베큐장이 실내라서 너무 편하고 좋았어요! 따로 싱크대도 있고 그릴도 깔끔하고 너무... 화장실도 실내에 있습니다 ^^) 입장하면 바로 들어가자마자 보이는것 고고다이노... 튜브설매 미끄럼틀 정글짐, 에어바운스,트램폴린 생각보다 담지 못한 공간도... 경주키즈페션답게 안에 대형 정글짐부터 다양한 장난감까지 준비되어 있어요.... 여기는 실내 바베큐장이에요. 놀러 오면 꼭 먹어야 하는 게 숯불에 고기 구워 먹는 건데... 오락기 빼고는 지난달과 큰 변화가 없는듯 보였지만, 정글짐이 생겼어요... 거의 실내에서만 놀았어요. 김포라서 추웠던 걸까요?? 아니면 그냥 오늘 추웠나요?? 인원이... 미끄럼틀 외에도 정글짐, 블록 쌓기 등 놀거리가 다양했어요. 현재는 일반 놀이... 이뿐만 아니라 다양한 실내·외 체험관, 숙박시설인 역사돔 말 먹이주기와... ㅋㅋㅋ 실내 썰매도 있어서 아빠랑 도전해봤다! 처음이라 긴장된 모습으로 타는 복복이지만 그래도 울지 않고 타주니 다행 ㅎㅎ 몇번 타지 않고 이젠 정글짐 고고!... 의성실내놀이터 도착을 애매한 시간에 했더니 일단 예매?를 해두고 같은 1층에... 에어포켓, 정글짐, 폼 큐브가 있어요. 특히, 폼 큐브가 푹신해서 물에 뛰어들듯이... 그리고 키즈펜션 이라서 그런지 정글짐이 있습니다. 그러나 15개월 아가한텐... 펜션 실내 수영장도 크고 스파도 있고 키즈룸도 있고 알차게 잘 놀다 왔어요. 수건에서... 안양센터는 실내가 무척 넓고 쾌적했는데 쉴 공간도 많아서 정말 좋더라고요.... 볼풀장 바로 옆으로는 챌린지존과 정글짐이 있고 직원분께서 각 존마다 상시... 실내 수영장부터 야외 수영장,키즈카페, 오락실,포토존까지 놀거리가 많아 지겨울... 아이들은 도착하자마자 정글짐이 있는 놀이방으로 돌진 ㅎㅎ 정글짐과 트램폴린... 이 정글짐은 2층까지 연결이 되어있는데 위험한곳 하나없이 안전하게... 준비되어있어요 걱정 마세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 실내 바베큐존은 야외 바베큐존이랑... 대구실내놀이기구설치 #대구벽면보호대설치 #거창어린이놀이시설물보수... 대구정글짐설치 #대구자연친화적인목재놀이시설물제작설치 #대구회전놀이기구설치... 실내에서 놀기로 했어요 아이와 함께 고양어린이박물관을 다녀왔어요 전... 집에서... 고양이에게도 관심을 보입니다 정글짐 같이 액션이 있는 놀이들도 있어요 처음엔... 선택한 실내 정글짐!!! 소근육 발달이 훌륭한 김지한에게~ 대근육 발달의 기회도... 가정용 정글짐을 구입한다고 하면~ 여기저기 브랜드를 보는데,,, 디* 정글짐과... 하다가 미세먼지가 심해서 실내놀이터를 가자! 했는데, 냉장고도 텅텅... 저희집... 정글짐이 엄청 크게 되어 있어요~ 아래쪽에는 볼풀로 되어 있어 연령대가 어린... 얼른 실내로 들어가고싶었는데 아이들 너무 신남 ㅎㅎ 뽀로로는 별로... 타보고 정글짐이랑 볼풀, 트램펄린에서 엄청 잘놀았다 : ) 점심은 그냥 뽀로로파크 푸드코트에서... 대형 정글짐(2층까지 연결), 주방놀이, 병원놀이, 마트놀이 등 놀이공간, 계단... 실내 바베큐장에는 가스렌지, 개수대, 노래방기계, 제빙기, 세탁기, 건조기, 원적외선... 남양주 놀자람의 가장 큰 특징은 실내 공기정화 시스템을 도입했다는 것인데요.... 사랑하는 정글짐이 있었어요. 2층에 볼 쏘는 곳도 있었는데 작동이 잘 안되어서... 좋아해서 두 번 타고 왔습니당ㅎㅎ 키즈아우토반 옆은 블럭놀이 있구요 안 쪽으로 들어가면 정글짐이 있어요 실내 놀이터라고 하나요?-? 아무튼 규모가 굉장히 큽니당... 리 관련 1일 1post로 활동 중입니다. - 누적 1300 post+ - 글로벌 프로모션팀 그리고 국내 프로모션팀에게서 알리 전달 받아 Official Partner입니다. 이웃 추가 하셔서 특가... 실내 전시시설의 규모는 작은 편이지만, 외부에 놀이터, 물놀이터, 홍매화공원 등... 미끄럼틀과 흔들다리, 정글짐과 짚라인 물놀이터도 있어요. 지금은 놀이터로... 카라반 실내 가평 카라반 문을 열고 들어서면 왼쪽으로는 2층 침대와 화장실... 하루종일 정글짐처럼 오르락 내리락 하더라고요 냉장고, 인덕션, 전자렌지 외에도...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호