본문 바로가기
자유게시판

오브제 타워에어컨 설치 후기 (내돈내산)

페이지 정보

작성자 mjguszm 작성일22-07-15 05:27 조회2회 댓글0건

본문

공청기 사용해보신 분들은 아시겠지만 먼지 쌓이는 게 정말 순식간이거든요. 날개... 또 이건 상단에 UV-C LED를 탑재해서 공기 살균은 물론이고 필터 살균까지 한 번에 할... 경우 필터에 먼지가 많이 있어서 냉각효과가 떨어진다고 해요. 큰맘 먹고 클린봇 기능이 있는걸로 추가하길 잘한 것 같아요. 덕분에 공청기 모드도 있으니 4계절 내내... 기존의 공청기나 서큘레이터의 이미지를 완전히 탈피한 새로운 디자인인 것... 9% 제거 가능한 헤파필터 그리고 생활 악취 및 유해가스 등을 제거하는 카본필터의... 공청기가 필요하신 우리 잇님들 중에서도 반려동물을 키우고 계시다면... 펫필터가 장착되어있고, 19평과 30평 두 가지의 평수로 준비하실 수 있어요^^ 이제... 제품 공청기! 이건 아빠의 취향이 들어 간 레드색공청기예요 나는 실버가 더... 충전과 동시에 자동으로 먼지를 비워줘요 로봇청소기 필터입니다! 필터는 꽉 차면 다... 있고 , 공청기 , 청소기, 에어컨까지 지금 혼수준비하시거나 가전 바꿀 계획이셨던... 배수필터에는 머리핀, 열쇠, 동전 등이 걸릴 수 있고, 제품 사용 중 소음 및 배수... 도넛, 롤리팝, 오레오의 차이는 정확하겐 모르지만 공청기여부와 재질? 인듯... Previous image Next image 요렇게 제품, 설명서, 공기청정기용 필터, 기기가 들어있다. 하단에...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호