본문 바로가기
자유게시판

가평 가볼만한곳 더스테이힐링파크 아쿠아 카바나 수영장 카페

페이지 정보

작성자 gtojh 작성일22-07-16 00:49 조회1회 댓글0건

본문

가쟈~ ㅋ 이번에 새로산 비치 파라솔, 웨건, 튜브, 비치타올, 물안경등등 후다닥... 색감도 너무 이뿌다 튜브 산거로 물놀이 2시간넘게 한거 같은데… 둘다 물에... 튜브 바람 넣는 기계, 아주 빵빵! 잘 돌아가구요. 여긴 물놀이 식당이 아니고 수영장 식당! 물놀이의 수준을 넘어선, 호텔 외부 수영장 느낌이랄까요. 반송명가... 친구의 튜브까지 밀어주는 친절한 우리 아들 민이는 미끄럼틀까지 쓩~~~ 아이의 텐션이 너무 올라갔더라구요. 둘이서 신나게 놀더라구요. 싸우지도 않고 엄마도 안찾고... 그런데 바람부는 공간이.....우리가 생각하는 튜브 같은 것이 아니라. 넓게 되어 있어서 집에 바람을 불어주는 기구가 없으면 많은 혼란이 생길수 있습니다. 저희는... [YUSE] PRINTED TUBE TOP _ BLUE WAVE <리뷰> 유즈 프린트 튜브 탑 _ 블루 웨이브 작년에... 프린트 튜브 탑의 첫 인상 ....? 이거 입을 수 있는 옷 맞나 <착샷> Previous image Next image... 2층: 에어바운스, 트램펄린, 정글짐, 튜브 썰매 등 기저귀 교환대, 수유실, 안마의자 시설, 휴게공간 등 신나는 튜브 썰매와 볼풀장, 블록놀이, 소꿉놀이, 대형정글짐과... 울 아가는 어차피 헤엄도 못쳐서 그냥 튜브에 둥둥 떴지만 물장구 칠 줄 아는... 우리 아가는 한 시간 놀다가 스르륵 잠들어 버렸다 아니 어떻게 물에서 놀다가 튜브에서... 있었고 튜브는.. 스스로 들고 올라가야함 만들면서 자동으로 튜브 올려주는 트레인도 같이 만들어주지‼️ 어차피 돈쓰는거!!! 쓸때 조금 더 쓰지!!! 싶은 생각이... 유수풀~~~ 튜브타고 둥둥 떠다녀요 ㅋㅋㅋ 뚱이가 여기가 제일 좋데요~~~ 저는... 다먹고 이동~~~~~~~ 퀵라이드 타려구요~~~~~~~키키 우아 여기도 대기가 없네요 원래 튜브... 일요일 오후에 연락드렸는데 월요일에 바로 답장이 왔습니당 위치는 마땅히 표시할게 없어 수축튜브와 테이프 돌돌 감싸서 보냈어요 7월5일 택배 접수를 하고... ㅎㅎ(집에 와서까지요..) 팁을 또 하나 드리자면 물을 무서워 하는 아이라면 튜브가 있는 게 좋을 거 같고 1층에 방수기저귀, 수영복 다 팔긴 팝니당!ㅎㅎ 물놀이... 튜브호스 , 익스펜션밸브 , 증발기핀센서 교환 안내드린후 작업을 진행합니다~~^^ 프론트범퍼 탈거 및 에어컨가스 회수(390g) 디스차지 호스 , 튜브호스... 잠시 쉴땐 튜브끼고 둥둥 떠다니기도 했구요. 덕분에 살이 홀라당 까졌답니다^^;; 수심이 얕은곳이 있어 아이들과 함께 오신분들도 많고 오후가 되니 베트남분들도... -♂️ 준비물 : 아이(130센치 이하) 구명조끼, 튜브, <물총, 비치볼 안돼요 XXX> 수영복, 아쿠아슈즈, 버블플레이 시 모자 있음 좋아요(끝나고 천장에서 물 쏟아짐)... 정말 다행히도 잠시 비가 그친 틈을 타서 사진도 찍고 수영도 하고,, 1시간쯤 놀았는데 갑자기 비가 쏟아지길래 튜브 반납하고 대충 수건 두르고 차타고 집으로ㅋㅋㅋㅋ... 사실 저희가 방문한날은 비가 너무많이와서 이 뷰를 못보고 수영을 했지만 다행히도 다음날 아침엔 이렇게나 멋진 풍경을 보여주더라구요 실내 수영장엔 보행기튜브가... 즉석에서 튜브부터 이것저것 살 수 있어서 물놀이 바로 할 수 있다는 거. 보통은... 모자부터 튜브까지 이것저것 고를 수가 있어서 좋더라고요. 시간만 넉넉했으면 정말... 신기했어요 :) 목튜브는 M사이즈 사용했는데 크지도 않고 딱 적당하게 맞아서... 투명수영장 사용법도 같이 있고, 목튜브 하는 방법도 있어서 간편하게 보며서 할 수... 튜브. 자전거. 텐트를 대여해 주고 있어요. 옆에 카페도 있었답니다. 장흥 수문해수욕장은 지난해에 이어 2년 연속 해양수산부 지정 '가족단위 한적한 해수욕장'으로... 에어튜브가 앙증맞아.. 지유가 물고기 다 빼고 본인이 들어가서 반신욕하던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더 큰거 사주고 싶고, 급 테라스 있는 집으로 이사가고싶어짐.. 오늘두 장난감... 둘째날은 조식 먹고 바로 워터피아 행~~ 썬베드 빌리고 둘째 튜브에 바람넣으러 갔는데 바람이 샌다고.. 큰애 2돌 전에 산거니 10년이나 썼으니 그럴수도! 튜브는... 예쁜건 많이 찍어왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중간에 선생님이 뭐하시나 봤더니 튜브 불어주심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 튜브 타고 날아갈까봐 튜브에 줄도... 애들용 튜브타고 신나게 계곡에서 노는 이 일상의 순간들을 기억하리라. 이날 애들이 무섭다는 계곡 다이빙도 사십 중반의 나이의 애미는 어린이용 튜브를 타고 계곡... 이게 한강공원 지구마다 각각 특색이 다 다르더라구요 한강공원 지구별 수영장, 물놀이장 특징 뚝섬 수영장 흐르는 물에 튜브를 타고 도는 유수풀 시원한 물줄기가... - 플라밍고 튜브와 함께 했던 여름 바닷가 - 하지만 지금도 나는 여전히 방학 계획표를 짜고 있다. 무수히 많은 일들을 생각해내고 수시로 스스로를 압박한다. “이번에는... 그늘쉼터도 있고 에어컨 빵빵 냉방중인 무더위쉼터도 있어 엄마 아빠 같이 가면 번갈아가며 쉬기에 딱 좋겠더라구요 수경, 수모도 판매중이고 튜브랑 구명조끼도... Previous image Next image 내 키보다 더 큰 튜브 수모는 안날아가니까 안벗으셔도 되세요*^^* 수영 못하는 사람의 파도풀 최후 폐장하고 나왔는데 여자샤워실 줄 장난... 않았어요 튜브와 물총은 따로 준비해갔어요 바람 넣을 수 있는 기계 있습니다. 조금 놀다가 쌈채소 수확하러 다녀왔어요 뭐가 심어져 있는지 설명도 해주시고요... 홍학튜브들이 놀고 있어요~ 포켓몬 빵이 진열된 편의점에 빛나는 디그다빵!! 귀여운 헬로키티가 랜턴을 들고 밤바다에서 물놀이 하기! 숲속의 귀여운 동물들을 만나는... 공놀이, 튜브 타기 번갈아가면서 놀았다 물 깨끗한 거 보소 수영장 옆 놀이터... 튜브는 싫어해서 아주 잠깐 탔다 퍼들 점퍼를 깜빡하고 안 가져와서 ㅠㅠ 문배골 캠핑장...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호