본문 바로가기
자유게시판

속초) 손두부로 만든 두부전골이 맛있는 “시골이모손두부”

페이지 정보

작성자 gtojh 작성일22-07-16 20:59 조회3회 댓글0건

본문

있는 산골 면옥 이랍니다~~ 더 필요한 식사 도구들은 셀프로 ~~ 이용하라고 하시네요... 풍성한 조개더미에 감탄~ 세숫대야처럼 커다란 그릇에 더 감탄 ㅋㅋ 여름에 별미중... 따뜻한 성질을 가지고 있는 것으로 생선, 조개, 해산물과 함께 먹으면 음식 궁합이... 산골자연농원 이재숙 산골자연 메주 된장 간장 청국장 고추장 산골자연 고추... 물고기와 조개 종류를 함께 이름. * 참치參差 : 길고 짧거나 들쭉날쭉하여 같지 않음. 제8영 물보라 일으키는 물방아 온종일 줄줄 흐르는 물의 힘으로 찧고 찧어서 절로... 새우, 조개가 들어갔더라구요 ㅎㅎ 특히 두부가 정말 찐이였답니다. 빨리 끓으라고... 이번엔 조개도 담아주셨네요 ㅋㅋㅋ 조개는 생각보다 조갯살이 큼직했어요... 대게랑 조개로 입가심하고 물총총놀이 다이소에서 산 물총 화력이 약해서 아쉬웠고... 먹어당 #산골농원 더웠지만 맛있었다 서울 가기 전에 테라로사 냥이 집사 주현쌤...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호