본문 바로가기
자유게시판

새우

페이지 정보

작성자 azkjqk 작성일22-07-17 08:44 조회1회 댓글0건

본문

600-350-380 레이아웃 없이 수초로만 가는 더치 어항 세팅 48일차 소식이에요 부분... 수초 어항 소식은 여기까지... 더 예쁘게 자란 모습 광합성 방울 달린 이끼 없는 어항... 어항화분 아큐팟, 물고기도 함께 키우는 수경재배 어항화분이에요. 2020년 2월부터 키우기 시작했으니 28개월이 지났네요~ 오늘은 식물 키우면서 가장 개운한 날, 바로... 얼마전 작은 방에 작은 규모의 물생활을 하기 위해 20하이 큐브 어항을 들여놨습니다. 이제 어항 내부를 꾸미면 되는데, 작은 사이즈의 어항을 어떻게 꾸며야 할지... 어항에 물달팽이가 생긴 걸 보고 놀라서 기절할 뻔했는데요 그때는.. 진짜 물달팽이가 너무 징그럽고 참 싫었는데 최근 영롱한 노란빛을 가진 애플스네일이라는 어항... 다음에 어항의 물을 떠와서 세척을 해주었습니다 스펀지에서 나온 물은 이전에 세팅하는 항에 있으면 물이 빨리 잡히게 부어주는데 지금은 세로 세팅한 어항이 없기... S '잉어' 어항 벽면의 이끼 청소를 위해 샀다. 주의! 스크래퍼 날은 매우... 켈란 미니 스크래퍼를 들고 잉어에게로 가 신문물로 켈란 어항 벽면에 붙은 이끼를 조심스럽게... 되는데요 어항을 13개를 운영함에 있어서 무더운 여름을 어떻게 보내야 하는지에... 첫번째 - 어항 내부의 미생물을 줄인다 - 무더운 여름을 날때 신경을 써주는 부분이... 물생활 하다 보면 뭔가 허전해 보여서 어항 수초 심어두면 예쁘겠다 하고 생각을... 구피 어항 바닥재에 심어두기에 좋은 하이그로필라 키우는 방법에 대해서 알아보도록... 경기 평택의 한 아파트에서 2m가 넘는 대형 어항이 터져 수천만 원의 재산 피해가... 가정집 대형 수조 폭발 이 사고로 어항 안에 있던 물 800ℓ가 쏟아져 내리기... 한자 어항(30큐브)를 세팅했어요 다양한 열대어 키우기보다는 수초 위주로 하는 더치 스타일 어항으로 꾸며보려고요^^ 어항 조명은 수초 키우기 좋은 조명 메탈라이트... 그러기 위해서 휴가 떠나시기 전 어항 관리는 꼭 이렇게 하시고 떠나세요~^^ 먼저 휴가 떠나기 전날 어항 환수 를 꼭 한번 해주세요 두 번째는 휴가 떠나는 당일 아침... 처음 구피를 키우기 시작하고 잘 적응을 시킬 무렵 뭔가 어항에 이끼 먹는 물고기 정도는 기본으로 다들 키우시는 것 같아서 수족관에 가서 어항 청소 물고기를... 대부분 어항 청소 물고기로 많이들 키운다 하고요 청소 물고기 오토싱은 다 자라도... 그래서 어항 청소 물고기 키우기 할 때 구피들과 꽤 많이들 키우는 것 같아요 또... 요 며칠 미니 개구리 사육장이 되어버린 테라리움 어항에 기분이 좋은 일이... 개구리 사육장이 되었는데 앞으로는 그냥 개구리 키우는 어항이 될 것 같은 불길한 조짐이~~~어항수초키우기 QnA 3 - 어항조명은 아무거나 달아도 되나요? 글/사진 : 잡지식의대가 씨리즈3번째 안녕하세요 잡지식의대가입니다 오늘은 수초키우기 QnA시간입니다 ㅎㅎ... 테이블펫 무환수어항 소개해드리기 전에 저희집 새식구 "네네"를 소개합니당... ㅋㅋ 본격적으로 테이블펫 무환수어항을 소개해볼께요 택배로 어항을 받는거라... 금붕어 난주와 진주린의 합사어항 안녕하세요! 집에서 키울 수 있는건 다~ 키워보고 싶은 울산아저씨입니다 :) 최근에 약 9개월넘게 운영하던 무환수 금붕어어항에... 테라리움 어항이 유행이라고 하더라구요 : ) 제가 가장 아끼는 물고기 어항 이기도 한데요 오늘은 자연을 닮은 수초 어항 속 열대어 구피 키우기 이야기를 소개해볼까... 소금을 어항에 투여합니다 방법은 부화된 브라인쉬림프을 분리후 소금물에 다시... 염분이 어항에 들어가게 됩니다 아주 천천히 염분 농도가 올라가게 되는거죠... 어항조명 QnA 4 - 물그림자가 뭔가요? 글/사진 : 잡지식의대가 안녕하세요 잡지식의대가입니다 오늘은 어항조명이야기중에 물그림자에 대한 이야기를 다뤄보겠습니다... 그리고 죽지는 않았지만 시클리드 말똥이...ㅋ 어쩔 수 없이 어항 뚜껑을 마련... 요 프레임을 어항 벽에 끼우는 거겠지? 단이 2단이니깐, 안 쪽에는 작은 유리, 위 쪽엔... 페루 엔젤 피쉬와 하프 블랙 레이스 롱핀 엔젤 피쉬가 함께 사는 3자 어항입니다 144안시 롱핀도 살고 그린 네온 테트라, 라스보라 헤테로몰파(할리퀸), 골드 스트라이프... 안녕하세요 저는 어항꾸미기를 할 때에는 어항유목, 수초로 꾸미는 걸 좋아하는데요 뭔가 투명한 어항에 어항수초와 유목이 딱 하나만 있을 때 심플하면서도 포인트... 어항 두 개 연결은 꿈이었기에 이대로 할 생각. 병이 돌면 둘 다 망하지만 환수를 더 늦게 해도 좋음. 간만에 산처리 안된 숯을 넣었다. 물이 천을 타고 밖으로 흐르니 이... 어항수질과 실내냄새제거를 위한 야자활성탄!! 안녕하세요! 집에서 키울 수 있는건... 제품이였어요 어항수질 뿐만 아니라 실내냄새제거 라던지, 새집증후군 제거등에도... < 수초 어항 꾸미기 - "키우기 쉬운 수초" 추천 > 음성 수초 어항을 오랫동안 유지하고 있습니다. 음성 수초가 관리도 편하고, 키우기도 쉬워서 음성 수초 위주로만 키우고... 새우어항 플라나리아 제거 박멸시키기!!! 안녕하세요! 집에서 키울 수 있는건 다~ 키워보고 싶은 울산아저씨입니다 :) 이번에 새우어항을 물멍하다가 정말 깜짝... 구피어항 운영을 하다 보면 어항이끼 때문에 어떻게 청소하면 좋을지 고민하게 되는 날이 생각보다 빨리 찾아오게 되는데요. 오늘은 어항 이끼제거 할 때 꿀템 중... 녀석들을 어항속 안에서 키워보는게 꿈이라고 자신있게 대답을 하고있다지요... 우리 어항속 안에서 활기가 가득한 멋진 모습을 언제나 보고 느낄수가 있을것 같답니다!... 집에 1자(약 30cm) 사이즈의 어항 하나가 있지만, 예전부터 방안에 작은 어항을 하나 더 들여놓고 싶은 생각이 있었는데요. 매번 고민만 하다가 드디어 이번에...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호