본문 바로가기
자유게시판

7월 16일 (토) 서울 당일치기 다녀온 일기

페이지 정보

작성자 chpdmys 작성일22-07-18 16:09 조회2회 댓글0건

본문

시간 조금 남아서 애니플러스 보는데 프리 있길래 찰칵함. 도리벤 애니는 안봐서 내용도 모르고 누구신지 모르지만.... 무료길래 하나 가져왔음. 기다리고 기다리던... 이거는 오늘 충장로 애니플러스 나의 귀여운 오타쿠 친구 생일선물 사러 갔는데 약간 난이도 높았다 아직도 기억함 .. 내 뒤에 걷던 남고딩들이 야 저기 누가 가냐... 전문업체 애니플러스 방송 프로그램 제작업체 SM Life Design DVD 영상 미디어 제작 및 영화배급, 복권인쇄 업체 CJ ENM 융복합 콘텐츠 커머스 기업 *더 많은 이슈... 구층에 애니플러스가잇는대요 애들이 들어갈래? 해서 난 아니 들어가면 너무 오타쿠 같이 보일거같아 하고 안들어감 개어이업죠 나도 어이가없음 탑건 꼭 봐주면 되... 수많은 애니를 봐왔지만 나애 마음을 사로잡은 애니는 도리벤이 하지메테데스... 헤매다가 애니플러스 발견 끼요옷 진격거 콜라보 할 거라 붙여놓은 거임 아님... 오늘 애니플러스샵 방문하면서 점심식사를 먹었는데 아무것도 안먹어서 끼니를 채울까 생각했다. 점심은 이츠키 위주 고기만두와 그레나딘 에이드... 다시 오길 잘했다는 생각이 들었어요 ㅎㅎ 역시 좋아하는 애니나 만화 콜라보... 카즈토라 #애니플러스 #애니플러스카페 #東京リベンジャーズ #도쿄리벤저스... 내 최애 마이키는 아니지만 그래도 멋있는 바지 나와서 만족 ㅎㅎ 가방에 달았다^^~~~~ 빛아 애니플러스 가자 우리~~~~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 7월 2주 블챌도 끄읏!그리고 애니플러스 갔는데 원래 사고싶던 안경닦이가 있었는데 다 팔리고 없는... 완전 좋아ㅋㅋ 루미큐브도 하고 애니도 보니까 한 4시 반쯤 돼서 저녁먹으러... 생겻다던 애니플러스 병장님 딥다크게 붙여놔서 기분좋게 사진찌금 크립톤즈, 프로세카 굿즈는 없었음 홍대 애니메이트랑 북새통도 다녀왓다 원피스랑 어공주... 일본의 인기 판타지 소설을 <매드 하우스>에서 애니로 만든 <오버로드 4기>의 3화... 한국 애니플러스 23시 일본 AT-X 22시 스트리밍 라프텔 지르크니프 #오버로드4기... 애니 플러스.. 그녀와의 추억. 행복.... 잊지못해.. 또륵.. 내 두번째 픽 요르 포저. 힘 쌔 순애보 그저 빛... 다음 생에는 로이드 포저로..... 페이머스 버거.. 로꼬가... 보고 나서 받을 수 있는 애니플러스 특전이 있는데 내가 원하는 캐릭터로 교환받았다ㅎㅎ 가슴이 웅장해진다... 역시 극장판은 특전 받는 맛에 자주 예매하게 되는 듯... 다행히 애니플러스에서 방송해줘서 저는 그거 보고 갔습니다.) 그리고 요즘... 상영이 끝난 지류 티켓을 애니플러스로 가져가면 포토카드(12종 중 1종 랜덤)를 받을... (근데 확실히 난 애니플러스가 좋더라 애니메이트는 뭔가.. 많은데 살 게 없음..) 그냥 대충 구경하고? 나와서 시나모롤 카페 가려고 했는데 옆에 위드뮤가 있는 거임!!... 했다^^ 홍대 도착하자마자 냅다 뛰어간 애니플러스 저번에 애니플러스 갔을 때 사람 너무 많아서 이번에도 많을까 봐 번호표 뽑을 계획부터 세웠는데 사람이 엄청... 오랜만에 #애니플러스샵 합정점 다녀왔는데 마침 주술회전 이랑 도쿄 리벤저스 #콜라보카페 가 진행중이더라고요 애니 종영한지 좀 되긴했는데 인기가 많아서 뒤늦게... 교보문고, 애니플러스 등 구경할 수 있는 가게들도 가보고 출출해져서 봉추찜닭에서 찜닭도 먹었다. (당면과 공기밥 추가) 당면 추가는 신의 한 수였다.. 국물이 쫙 배인... 메뉴는 다 맛있었는데 특전이,,, ㅎ 후순위 2개가 나왔다,,,ㅎ 넘 아쉽고,,,ㅠ 그래도 좋아써 그리고 애니플러스 ~~~ 맞아요 그냥 오타쿠 투어 했어요 여기도 특전... 이번엔 진짜 시간이 없네요 할 말만 빨리 적겠음 Previous image Next image 홀로신화 애니플러스 콜라보카페 결정! 오등분 신부 콜라보 카페 끝나도 애니플러스 가야될... 돌아다니다가 애니플러스에 목축이러옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이날 남자친구네 건물 뭐 보러다니는데 내가 홍대 구석구석 모르는데 없는 홍네비라 역할 제대로 했다고함... 삼화네트웍스 애니플러스 코퍼스코리아 키다리스튜디오 디앤씨미디어 [특징주]... 삼화네트웍스 #애니플러스 #코퍼스코리아 #키다리스튜디오 #디앤씨미디어... 내부도 진짜 넓고 애니 굿즈들도 많더군요. 현재 애니플러스샵에서는 <5등분의 신부>라는 애니하고 콜라보 중입니다. (콜라보 기간은 7.14~8.14) 상품을 진열하고 있는... 근데 애니+우동=2일본이라서 매국을 조금 더 많이함) 원래 위에 돈까스도 올리고... 험♥ 이런저런 얘기도 하고 애니 플러스 있길래 구경했음. 주술도 있었는디 남성향이... 커다랗게 애니플러스라고 쓰여있어서 금방 찾을 수 있더라고. 현재는 5등분의... 둘 다 좋아하는 애니라서 한참을 왔다 갔다 하면서 물건을 집었다 놨다 하게 되더라고.... 한산한 애니플러스에 말딸 굿즈를 사러 갔으나 없던. 비상 여긴 애니메이트 말딸말딸말딸말딸 대충 둘러보다가 이런 곳을 발견했는데 정일영 터보 김민종 김종서... 할거없어서 애니플러스나 갔습니다 컄컄 오따꾸들.. 부산왔다고 별 다를것도 없다... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 창문 밖으로 보이는건 홈플러스... 수요일날 예매표 들고 서성거렸더라고요 Previous image Next image 그냥 애니플러스 간 여자 됨 도리벤 살까 고민하다가 마시로에게 홀려서 사부렀어요 헤헤 그리고... 서면애니플러스 #애니플러스카페 와~! 또 블챌의 시간이 돌아왔다~~!! 너무 귀찮은데 이거라도 안쓰면 인간쓰레기 될꺼같아서.. 저번에 다녀온 주술회전 애니메이트... 특전도 받고 사진도 찍고 근데 애니 플러스 갔더니 진짜 코스프레 하신 분들이 엄청 많았어 (신기) 그 비스크 돌은 사랑을 한다 랜덤깡 4개 했는데 마린이 2명이나...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호