본문 바로가기
자유게시판

새로 산

페이지 정보

작성자 azkjqk 작성일22-07-18 16:57 조회1회 댓글0건

본문

네일을 해놓은 저의 모습이나 새로 또 산 네일 제품에 대해서 글을 써보도록 할게용! #셀프네일 #프롬더네일 #스위밍풀 #젤네일 #글리터 #블랑블랑 #여름 #컬러젤 #내돈내산딸아이가 셀프네일 몇가지를 사왔더라구요. 오호라.젤라또.데싱디바등~ 세일한다고 여러개를 구입했다네요. 젤 형식이라 손톱에 붙이고 램프로 굽고 다음 여분을... 셀프네일 셀프패디를 하는편이에요 엣지유 젤네일스티커 는 올리브영... 베이스 젤 8pcs 우드스틱 1개 프렙 패드 2개 로 되어있어요 기본 젤램프와 젤오프세럼, 탑젤까지... 오늘도 네고왕 ㅎㅎ 네일은 답답해서 잘 안하고 여름에 패디만 좀 하는 편인데... 해줘야징 #네고왕 #오호라 #오호라젤네일 #셀프젤네일 #젤네일 #엄마랑놀기... 평소에 셀프젤네일을 하는데 젤네일 쉬는 타임에 손톱을 죄다 물어 뜯어놔서 길이 연장하면서 네일을 해야되는 상황이였다 하지만 결혼준비며 촬영준비며 염색... 141 스모키그레이시럽 #셀프젤네일 #셀프네일 #델리뷰티젤 #델리뷰티 #델리뷰티후기 #더젤시럽네일 #시럽네일 #더젤 #상큼터진보석캔디 #SS01 #더젤141 #베이스젤 #탑젤... 언니 주려고 네일 팁 만드는중... 이정도면 웨딩 네일 아닌가.. 나즈나랑 행복해야해!다시 네일이 하고 싶어져서 오래오래전 이니스프리에서 구매했던 젤네일키트를... 젤네일 예쁜 색으로 다시 사서 하고 싶다 시럽젤 색 너무 예쁘다 사실 셀프젤네일... 셀프네일을 할 때 색상선택이 굉징히 힘든데 형공젤네일을 사용하면 좀 더 깔끔해보이는 느낌이 있더라구요. 붓이 넓고 젤이 쫀득해서 잘 발라지는 리아브 셀프 젤네일... 젤네일팁 하나만 사기는 아쉬우니까 패디랑 네일도 하나씩 더 챙기기 사은품으로 프로 젤 램프도 받았어요 생각보다 사이즈가 커서 깜짝 놀란 오호라 젤 네일 팁 요렇게... 오늘 소개해드릴 풋헬퍼 네일드릴은 셀프로 단단한 큐티클 제거도 하고, 익숙해지면 젤네일도 깨끗하게 셀프로 지울 수 있는 핸드드릴이에요. 손에 착 감기는 자그마한... 사봤어도 셀프젤네일은 처음이라 걱정 반 설렘 반이었습니다ㅎㅎ 크림 스카이... 전에 네일을 쉬지않고 해서 손발톱이 다 얇고 약해진 상태라 요즘은 젤네일을 자주... 매달 샵에 가서 젤네일 하다가 셀프네일에 도전했어요. 네일 아트 재료 검색하면... 손톱에 맞는 팁을 골라 폴리젤을 스파출라를 이용해 얹고, 젤 클렌저를 묻힌 브러쉬로... 엣지유 셀프네일 젤네일스티커 리뷰를 가져왔습니다! 저는 원래 셀프네일은 전혀 안 하고 샵가서 하는 걸 가끔 했는데요, 요즘 놀러 가는 곳이 많아짐에 따라 한번... 요즘 정말 셀프로 할 수 있게 잘 나오는것 같아요 그래서 보면서 취향대로 본인 마음대로 매칭할 수 있다는 점도 큰 메리트가 되는 것 같아요~ 젤 네일 풀컬러와 젤 튜브... 여름은 네일도 좋지만 젤 페디로 구매하시는것도 좋은 방법이라는 생각이 듭니다 ㅎ 감사합니다 안뇽~ #오호라젤네일 #젤네일 #셀프젤네일 #젤네일스티커... ㅎㅎㅎㅎ 오늘은 네일을 하면서 필요한 네일용품 소개해드리려고 해요 젤네일 하면 유지력 좋고, 탑젤로 잘 굳히면 딱딱하게 굳잖아요 근데 항상 혼자 셀프로 아무거나... 리얼 젤을 담은 셀프 반경화젤 내 손톱에 맞는 사이즈 골라서 붙이고 구워주면 끝이라는데요! 오호라에서 이런 젤네일 스티커 많이 사다가 붙여봤었는데 저렴이... 키트들+가위+젤네일 램프 이렇게만 있으면 젤네일 뚝-딱❗ 저는 제일 마지막... 쉬워서 셀프네일같이 눈 침침하게 하는 행위를 싫어하는 저도 아주 부담없이❗ 손 쉽게... 자꾸 #셀프네일 한다 손톱 바디가 넓은 편이라 잘 맞는 팁이 없어서 항상 아쉽, 옆이 항상 남는다 ㅠㅠㅠ 그래도 예전에 비하면 요즘 #젤네일스티커 진짜 좋아진 것... 그래서 사둔 네일팁을 꺼내서 오랜만에 사용해봤답니다. 붙이고 나서 찍어버렸지만... 하루이틀 급 꾸며야할 때 사용하기 좋았어요. 젤네일 부담스러울 때 활용해보세요^^요즘은 젤네일이 잘나와서 젤램프만 있으면 리아브 젤네일 셀프로도 하기 쉬운 것 같다. 전에 빨간색도 구매해서 예쁘게 발랐던 기억이 있어서 이번에는 블랙으로... 관리해야해 >< 관리 받은 후 네일샵에서 패디받고~ 곧 리뷰 쓸 예정이지만 청담에... 집에 가서 데싱디바 셀프 젤네일 하고, 징니 만나서 파티피플 청담라운지 가서 15분... 내 젤네일 역사를 기록하는 용도로 쓰는 글 21년 7월 잠깐 여행용 네일 당진 여행을... 내가 셀프로 나름 케어해주고 오랜만에 맨 손톱으로 돌아왔다. 이제 진짜... 셀프젤네일 오호라 네고왕때 다들 많리 달리셨나요?? 족샷만 보여드렸는데 오늘은... 램프로 구웠더니 많이 개선되었네요 열심히 오호라 젤 네일로 네일.패디 가꿔보렵니다네일샵에서 갓 바른 듯한 진짜 젤 느낌을 그대로 구현하며, 붙이고 구우면 완성되는... 가격 어느 순간부터 셀프 네일팁이나 젤네일 가격이 비싸졌다고 느끼고 있는데요.... 사먹음 #셀프젤네일 만 할수있는 약간 손톱 먹고 싶은것 주문하면 솔메가 뚝딱... 떨어진 젤네일 본가에 있는 #오호라젤네일 로 수습 ㅎㅎ 베프가 사드린 꽃을 예쁘게... 집에서 셀프로 하지만 결혼식때 젤네일을 하고 혼자서 뺄 수가 없더라구요,,, 네일... 손 젤 무료 35만원 : 당일날에 발 젤 무료 55만원 : 당일날에 손&발 젤 무료... 제품명 : 오호라 젤 램프 기본모델명 : LAMP-G-B 등록번호 : R-R-GAC-LAMP-G-B 제조일자... >.< #여름네일 #네일 #젤네일 #셀프네일 #셀프젤네일 #네일아트 #서이추환영 #이웃환영주말에 셀프젤네일을 했다. 젤네일 재료는 집에 이미 있었지만 하려고 했던 디자인에 스톤이 더 필요했고 시럽느낌의 젤도 함께 구매했음 그리고 셀프로 연장도...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호