본문 바로가기
자유게시판

주간일기 6주차 / 군무원필기

페이지 정보

작성자 lfzgl 작성일22-07-19 13:47 조회1회 댓글0건

본문

놓고간 미키마우스 우산 비맞지말라고 놓고간거 생각하면 괜히 울컥한다 터미널에서 나가는 중! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대학동기한테 나 지금 2호선 건대역임!!!! 이라고... 우산이 필요하긴 한가보다 금정역 ak몰 2층 서브웨이 일단 저길 통과면 서브웨이만... 저 미키마우스같은 조형물 머리통이 보임 저쪽에도 ak몰의 다른 형태가 보임 내가... 서울에서 우산산다 하 우산을 왜 맨날 안챙기니 월요일저녁 오빠랑 같이 요리해서... 금요일점심 #미키마우스볶음밥 #묵밥 시원하니 넘모마싯당... 역시 여름엔... 예쁜 미키마우스 접시세트에 담아 더 맛있게 먹어볼까 원래 두 세트 샀는데 다 깨... 빗속을 뚫고 운동하는건 무리가 없었는데 지나고 나니 우산을 들고 다녔던 팔이... 오는데 우산도 없지만 마음샌드 픽업해야한다구 비맞아가면서 와다다다다... 무지개해안도로가 숙소바로 옆이라 가서 사진찍기 (저 모자 미키마우스모자... 디즈니 미키마우스 미니 핸디 선풍기12,443원 WB295779[니봇] 쿨링핏 넥밴드... 판촉물,기념품,사은품,홍보물,답례품,증정품,우산,볼펜,타올,USB... 무슨 스콜 쏟아지듯이 우두두두두ㅜ 내림 경주에서 산 다이소 미키마우스 우산을 처음으로 유용하게 쓴 순간이었다! 다른 분도 씌워드리고 기분좋게 서울역으로... 걍 우산 챙길 걸 하고 … Previous image Next image 록시땅 안에 무슨 고급진 막갈옹... 따봉 미키마우스가 입구에서 환영해줌 쟤 미쳤어 아이돌 시켜야함 손키스 날리면서... 그리고 내 잠옷과 우산을 찾았다 .. ㅋ 이거 개존맛탱임ㅋㅋ 나 불러놓고... 크록스에 미키마우스들 꽂아줌ㅋ 난 이래서 뭔 안 좋은 일 있었나 이랬는데 알고보니 ㅋㅋ... 진짜 얼마만이냐~ 하고 귀여워했는데 밥 먹고 나오니까 비가 내리지 머예요 우산이 되어준 미키마우스 부채 감사하다 아 부채 받은 날 먹은 점심이 이거임 회사 맞은편... 와서 우산 샀는데 비 그치고 뭐 그래서 돈 날리고 집으로 귀가 7.7.목 아무일도... 사고 싶었던 미키마우스 사각 후라이팬... 향수 만들러 갈거라고 미리 예약까지 다 했다... 역시 우산 안 가져 와서 비 맞았구요..ㅋ 내 점심~ 내가 쾌 초콜릿 갈다가 다쳐야 하지.. 룰루 캬캬캬캬 미키마우스 구름 너무 귀엽잖앙? 내 사랑둥 멋쟁이 남친이... 입구에서 친구가 우산을 펴보길래 뭐지 했는데 우산 안에 이릏게~! 귀여움이 따란... 무릎 꿇고 찍어야 할 것 같아서 패스 ( •́ㅿ•̀ ) 미키마우스에 옷 입혀놓은... 미키마우스 마법사가 생각납니다 ㅋㅋㅋㅋ 네~~ 다소 색다른 디자인의 노란 우비는... 엄마마음은 우산 씌워주고 싶어요 ^^ 아이가 직접 우산쓰고 가지 않아도 되니... 비밀… 우산도 편하고 큰걸로 꼭 인당 하나씩 챙기기… 파리 디즈니랜드 갈때 작은 유니콘 머리띠를 쓰고갔으나 아무래도 미니마우스 + 유니콘 베일은 못참죠ㅋㅋㅋㅋ... 가방, 우산 등 전시에 방해되는 물건들은 사물함에 보관해주세요. 5. 작품 촬영은 휴대폰으로만 가능합니다. 처음 들어서자마자 우리를 반긴건 커다란 달이었다.... 디즈니 넘 예쁘다 미니마우스 피규어 갖고 싶다 산리오가 인기가 많아지면서... 흑백 미키가 제일 귀엽다 미키마우스 초기 모습 요즘 가끔 심심할 때 미키마우스 보는데... 결국 우산을 펼침! 우산 잘 들고 갔어 나,,몹시 칭찬해..ㅎ TD뱅크 ATM 찾아서... 이거 보면 울 언니가 쟤 또 호크룩스 미키마우스 잠옷 입었네 하겠지 껄껄,,그래요 저게... 와서 미키마우스 우산을 게시했어요. 왕 귀엽다~ 근데 비는 싫다구요~ 새로 산 지갑과 한 컷 *^^* 발렌시아가 지갑 진짜 너덜너덜의 끝판왕! 카드 꺼내기 민망해서...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호