본문 바로가기
자유게시판

어른이를 위한 선물 - 무선

페이지 정보

작성자 gtojh 작성일23-03-30 18:23 조회1회 댓글0건

본문

고심끝에 무선조종카 드림카?를 구매했다. 중국인들이 만들었지만 가격이 착하다.... 근데 이건 건전지로 간다 ㅋㅋㅋ 주파수 27mhz로 같은 주파수를 쓰는 무선조종카는... 할머니 할아버지는 조종카를 열심히 하는 손자의 모습을 은근 기대하고 계시다 전에 라바 조종카도 사주셨더랬다... 근데 준영이가 좋아하는거 같자도 않고 흡족하지... 나는 좀 반성해야지 ㅜㅜ 희수아가씨가 선물해준 RC무선조종카!!!!!!!!!!!!! 매번 너무나 감사합니다 ㅜㅜ #무선조종카 #23개월 #23개월장난감 #조종카 #RC카 #무선조종자동차... 쭈니랑 찌쿠네 집에 정말 재미있는 장난감이 도착했어요. 유선 조종기로 레이싱을 즐길 수 있는 엠키즈 [까레라 Go 랠리챔피언]이랍니다. 조종기로 레이싱카를 조종해야... 올해로9살되는 녀석 첫째아들 생일선물 rc카 버기카 완구 초등생일선물 무선 조종카 무서조종자동차 블랙이글을 선물로 선택했어요 9살 첫째 생일선물을... 여민이의 EV3과정 - 조종카 실제 차를 운전하듯이 원하는 방향으로 운전을 할 수 있는 조종카를 만들어 보았습니다. < 여민이의 조종카 시범 동영상 > EV3과정을 하면서... 무선 조종카.... 근데 무선조종카가 너무 쉽게 고장이 나더라구요. 한번 앞으로 가면 그 뒤로는 안가고..ㅡ ㅡ 그래서 2번이나 가서 교환했어요.... 하루 지났으면 뭐..... 페라리 조종카 운전 #패라리 조종카디즈니 라푼젤 사줬기 때문에 맥퀸 카는 넘어 갈려고 했는데.., 애플이가 좋아하는 자동차. 몰래 보다가 결렸습니다.) 자동차 사달라고 옆에서 쫑알쫑알 시끄럽게 떠들고... 안녕하세요~~~ 오늘은 색다른 후기를 포스팅해보려고요~ 색다른 취미는 아니고요 ㅋㅋ 평소에 퍼즐이나 조립하는 장난감을 좋아하는데요 포스팅을 처음 해보네요... 마트 갔다가 저게 사고 싶어서 안사주면 자기 돈으로 사겠다며 그래 니 돈으로 사라 #블챌 #오늘일기귀여운 백설이~ 헤어관리가 무척이나 어렵다네요 트리트먼트는 기본이라는 ㅋㅋㅋ 알흠다운 아리엘 의외로 김사장이 좋아하는 맥퀸 조종카 건전지 먹는 하마답게... 블록완구는 자연스럽게 자신의 상상으로 각종 모양 조립이 가능하여 어린이 지능과 손놀림에 도움이 된다고 합니다. 하지만 좀 부족한 부분이 잇네요. 조립이 다된... 조종카.. 신랑이 차를 너무 좋아해서 애들 장난감 사주는 척 하며 신랑이 가지고 놀아요... 우리 큰아들이지요.... 앞으로 조종카는 그만 사는걸로!! 떽!!마리오,루이지,요시 마리오 루이지 요시 마리오 알씨카 마리오 무선조종카 요즘 특히나 어린이제품관련 수입 규정이 엄격해져서 이제품은 샘플로만 몇개 가져와봤어요... 무척 좋아하고 즐기는 RC카 ,무선 조종카 허무.유압 허무지프 개인적으로 드론 무인항공기,무인 조종카 같을걸 좋아합니다. 즐기다 보니 관한 여러가지 정보들도... 다이소 장난감 관절인형과 조종카 싼게 비지떡이란 속담이 있지만 소소한... 다이소를 대체할 곳이 없는 슬픈?현실 관절인형과 조종카는 다이소에서 비싼 오천원!... #무선 조종카 #알씨원 이웃님들 안녕하세요 :) 오늘도 10시에 오픈하여 열일하고... 무선 조종카 알씨카도 조종하고 유튜브 영상도 찍고 즐거운 여가생활을 보내고... 무선 조종카를 사주었어요. 금액도 부담되는 가격이예요. 저같으면 12세 아이 선물로 무선 조종카 절대 안사주죠. 아이 고모도 운동화를 사주려고 마트를 데리고... 어렵다. 자동차 뽑기는 겨우 모시고 왔네요..ㅎㅎ오늘은 소미친구들중 우리 남자 친구들이 너무너무 좋아하는 니모컨 조종카 디자인 만들기 조형 수업 입니다. 실제로 구입해서 조종해보던 '리모콘 조종카'를 실제로... 안녕하세요^^ 중국직구, 타오바오직구, 구매대행, 배송대행, 배대지 1위!! 차이나베이 입니다 ㅎㅎ 오늘도 중국 최대의 쇼핑몰인 타오바오의 추천상품 하나... 줄리에서 핫딜로 나왔던 무선 조종카 넘 귀여워서 샀어요 내가 갖고싶어서ㅋㅋㅋㅋ 쨘 이제 짠짠이도 사진찍을때 덮친다 사진도 못찍게 한다ㅠㅠ 조종하다가... 이건 큰아빠가 사온 페라리 무선 조종카 안그래도 집에있는거 고장났는데 이건 오픈카로 문도 자동으로 열리네ㅋㅋ 짝윤이 옷들ㅋㅋ 큰아빠의 선택ㅋㅋ 형아가 장난감... 무선 조종카를 신나게 가지고 놀고~ 저녁에는 독서 타임도 갖고 연산게임도 하시고... 보냈네요^^ #원주 #흥업 #대안리 #얼음썰매 #썰매타기 #나영이 #조종카 #홈런... 크리스마스 선물 남자아이 장난감 유원 RC 조종카 꿀잼! 크리스마스가 코앞으로... RC 조종카를 준비했습니다. 꼬맹이가 평소에 무선조종하는 RC 조종카를 좋아하다... 핫휠 조종카 개봉기 입니다. 짝짝짝 ㅋㅋㅋ 그럼 개봉에 앞서 제품 박스를 먼저 보시죠!! 제품의 박스를 보았으니 개봉해 봅시다. 구성품은 정말 단촐하군요. ㅡ..ㅡ 음.... 드론 교실에서는 드론만 배우는 게 아니에요. 무선조종카나 나는 새로봇, 고무동력기 등 움직이는 장난감을 만들고 다루는 법을 배워요.훈훈한 모습^^ 저번 어린이날 아빠한테 선물받은 RC카 총모양 조정기라서 아이가 조작하기 간편했음^^ 모래에서 움직이는 RC조종카가 신기한지 계속 모래에서만 놀아서..... 터닝메카드에반무선조종카 신나는 마음으로 포장을 시작!!! 왼쪽은 후니훈 포장 오른쪽은 내가 포장 이쁘게 잘했쥬 ? ㅎㅎㅎ 후니훈이 은근슬쩍 종이로.. 편지를 적어서...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호