본문 바로가기
자유게시판

7월 주간일기 #2

페이지 정보

작성자 gvddfyh 작성일22-07-23 13:47 조회2회 댓글0건

본문

그리고 알록달록 너무 예쁜 카이센동 ♡ 바 자리 찍다가 쉐프님? 사진이 살짝... 그릇들도 왜이렇게 이쁜지, 일본 그릇, 일드, 일본 소설 좋아해서 일본을 자주 놀러갔던... 예쁜 나무 그릇에 담겨져 있어서 그런지 더 맛있어보이고 예뻐 보이는 디저트들... 일본 가고 싶다… 요즘 악세서리에 빠졌다… 물론 반지 2개 밖에 없지만 ^^ ㅋㅋㅋㅋㅋ... 일본 취업 / 도쿄 취업 일본 일상 / 도쿄 일상 일본 생활 / 도쿄 생활 순두부 일상... 근데 사실 예쁜거는 저는 모르겠던 ㅋㅋㅋㅋ 다른 곳에서도 파는 기념품도 여기서도... 히비안도코하쿠는 일본 가정식을 판매하는 곳입니다~ 무슨 뜻인지 궁금했어요... 이렇게 예쁜 그릇들이 전시되어 있습니다 쓰는 건지 파는 건지는 잘 모르겠지만... 포스팅은 예쁜 비쥬얼로도 유명한 일본카레 맛집이예요 소코아 주소: 인천 서구... 만들어진 그릇에 담겨나와요 에비카레는 새우카레인데 굉장히 크리미해서 부드럽고... 잘어울리는 예쁜 토마토 기러기 별똥별 우영우(?) 올리브유 둘러주고 소금 후추... 그릇 덕분에 일본 가정식 분위기 물씬 :-) 우드그릇 세트 생활탐닉 너무 화이트... 이렇게 예쁜집을 지엇구나 테일러부부가 한양도성 산책중 큰은행나무 보고... 발받침대엿나보다 일본제 음각 테이블 테일러가 유기 그릇 좋아함 광산 개발권 테일러... 남자친구는 밥 한그릇 추가해서 뚝딱 ㅎㅎ 보기만 해도 배불렀던 (..) 은 뻥이고 완전 먹음직스럽고 예쁜 한 상 마지막 후식으로 이 방울토마토 요리를! 상큼하게 딱... 또 매장 곳곳에는 이런 멋스러운 그릇까지 전시되어 있어서 구경할 수 있었는데... 바 자리도 진짜 일본에서 즐기는 이자카야처럼 꾸며져 있었답니다! 이 자리는 연인과... 우리는 그릇을 들고 먹을 수 밖에 없었다 우리 정말 다이어트 포기한거야? 칭구가... 칭구랑 집 가는 길에는 냥이와 예쁜 하늘을 봤다 그리구 이나게야에서 쇼핑을... 좋은 방법이긴 한데, 욕조를 쓰는 사람이 없다 ㅠㅠ 일본과의 문화차이가... 개인적으론, 작고 예쁜 그릇 여러개 써서 음식을 담아내는것보다 설거지를 줄이는게... 철물로 일본에서 제일 유명한 츠바메산죠에서 200년 넘는 전통을 가진 동그릇... 귀엽고,예쁜책들이 많아서 일본어 몰라도 사고싶은 책을 발견할수도..? 물론 양서도... 만들기 전자레인지에 계란찜 뚝딱~ 예쁜 그릇에 맹글고 담아 보아요~ 사진찍어 올리기도 야무지게 예쁘답니다!! 레트로 일본전통 도자기 계란찜볼 자왕무시 그릇 차완무시두 그릇 먹어주는 게 젠틀함이라고 생각했는데 배부르면 졸릴까 봐 한 그릇으로... 川端康成는 일본에서 제일 일본어를 잘 쓰는 사람이라고••• 종강하면 봐야지... 밥그릇만 2개씩 더 들였어요! 후회없는 선택이었는데.. 어떤 예쁜 것도.. 2년반정도... 물론..광주요보다 얇은 느낌이고, 일본에서 사온 아리타1616이랑 닮은 느낌이... 일본 느낌쓴. - 요즘 소품샵은 다 욕조나 세면대 놔두는 게 유행인가부다. - 예뿌긴 해. - 귀여운 청소도구들. - 진짜 가게 이름 처럼 생활도구들 판매하는 곳. - 예쁜 그릇... 맛있는 일본카레집을 다녀왔어요 소코아 운정점 주소 : 경기 파주시 산내로104번길... 밥을 그릇모양으로 만들어서 그 안에 카레를 넣어 주셨어요 양이 많지는 않은것... 지하 1층에는 블루보틀과 브런치 레스토랑 앤더슨씨, 가나아트, 그릇매장... 흑~ 다시 가고 싶은 일본! 너무 예쁜 보석같은 이 아이는 소금입니다. 네모 모양의 큰 소금... 연남동은 아기자기, 조용하고 예쁜 카페가 많아서 편히 쉬다 오기 좋더라구요... 푸딩 그릇이 너무 귀엽네요 제가 데이지를 좋아해서 그런지 데이지 꽃 느낌이 나는 것... 여러가지 일본 요리 경험이 있는 분이라는 사실을 듣게 됐어요. 그래서 그런지 식기류들도 전부 감각이 있는 것들이었고 그릇에도 신경을 많이 썻다는 것이 느껴졌어요.... 요즘 망원동에 핫하고 예쁜 카페가 많은데요 그중에서도 티 노마드라고 말 그대로... 감성있는 그릇 구매하셔도 좋을 것 같아요! 여기저기 일본스러움 한가득.... 트이는 예쁜 곳이 만촌동일본가정식 맛집 여리식당입니다:) 내부가 그리 넓은 편은... ㅎㅎ 두명이서 와서 메뉴가 세개였던 터라 음식이 굉장히 많았는데요, 빈그릇만... 좋겠어요 예쁜 그릇 좋아 분들께 추천 해 드려요 ~ ( 사이즈 와 무게 는... 수입국 일본 일 수입 별로 다르니 문의 주세요 . 법 따 라 1 ~ 3cm 정 오 차 가... 나는 사실 푸딩을 일본 와서 처음 먹어봤을 정도로 디저트를 안 좋아하고 도전도 안... 짓고 예쁜 그릇에 담긴 향이 좋은 생선향에 미소 짓고 눈앞에서 구운 사카나... 그래서 미안했지만 그렇게 해달라고 청했더니 나중에 방으로 예쁜 그릇에 정성껏 만든 오니기리 한 상이 왔습니다. 야식으로 또 먹었습니다. 일본 여행에서 직접... 선풍기씨의 매력에 푹 빠졌다는 벼리 이번 심쿵내새끼 주인공은 예쁜 외모에... 이 앞머리가 김같이 보여 오니기리(일본 주먹밥)라는 별명도 있대요. 벼리는 마성의... 만든 그릇에 내가 키운 블루베리 넣어 요거트볼 저녁으론 냉털 카레... 너무 예쁜 쇼케이스가 생겼지 모야 화단 너무 예뻐ㅠ #도요새세라믹 츄 마지막 작업하고 ㅎㅎ... 전문가들의 복원 기술에 비하면 턱없이 부족하겠지만 이렇게 예쁜 그릇들을 잘 이어 붙여 살려낸 것만으로도 나는 뿌듯하다:) 일본 사람들은 나무를 가꾸는 것도 그렇고... 즐겼다 예쁜 것들 모음집 #먼치스앤구디스 여기 소금빵 맛집이라는데,, 너무... 일본 가고 싶은 마음 이렇게 분위기라도 느끼기,, 올만에 요플레에 냉동 오디, 초코볼... 술 > 일본 오사카 시립동양도자미술관 소장 하나가 된다면 또다시 하나라서 외로울거야 청자 상감 진사채 구름 학무늬 분합 > 예쁜 학과 구름, 살짝 빨간색 꽃잎, 둘이서...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호