본문 바로가기
자유게시판

페이지 정보

작성자 zcduq 작성일22-07-24 10:18 조회2회 댓글0건

본문

30인치 캐리어와 기내용캐리어를 끌고 리프트를 타러갔다. 리프트를 타고 호텔로... 그리고 킹 사이즈 베드와 소파, 옷장 등이 잘 갖추어진 너무 좋은 방이었다 ㅠㅠ... 다 캐리어가 기내용 사이즈인데다가 태국에서 경유하는 데 경유하는 과정에서 캐리어가 많이 사라진다고 해서 기내에 들고 탈려구 했는데용 기내 반입은 7kg까지란... 기내사이즈에도 맞을 것 + ✔️ 확장형이면 더 좋음 요렇게 몇가지로 생각했고, 딱 맞는 제품을 발견해서 내돈내산 구매 완 펫셔스 기내용 확장형 캐리어 강아지... 미니캐리어가 있으면 좋겠다 싶어서 귀여운 사이즈의 미니캐리어를 장만했습니다... 여행준비 #휴가준비 #미니캐리어 #샤오미 #샤오미미니캐어 #기내용캐리어 #캐리어추천News Settings C Q Tools Collections 가볍고 편리한 미니 캐리어 심플 하고 깔끔한 5 가지 색상 과 박스형 디자인 기 내용 사이즈 백 여행 가방 14inch 기내 반입 가능한 작은... 어제 봤던 기내용가방 .. 뭔가 작죠? ㅋㅋㅋ 5kg말티즈 인데 ㅠ 말로는 8kg까지... 여기는 캐리어 사면 가방을 주더라구요 뭔가 작은듯 힘들게 있는 보보 ㅋㅋㅋㅋㅋ... 20인치 기내용 캐리어도 생겼지만, 나는 아마 기내용 캐리어를 안 가져갈 것 같다.... 맞는 사이즈라고 한다. (생각보다 작다는 후기도 있음) 유럽에 가면 무게가 좀... 처음에는 20인치 기내용 캐리어 하나와 보스턴 백 하나 이렇게 2군데에 나누어서... 저번에 알집매트 구매 시 매트 포장재로 왔던 비닐인데 사이즈도 크고 상태도...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호