본문 바로가기
자유게시판

[호주 로드트립D+8] 에얼리 비치, 라군에서 수영하기

페이지 정보

작성자 chpdmys 작성일22-07-24 12:10 조회3회 댓글0건

본문

채령: 프링글스 한통 다 먹어본 적 있어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 채령 : 나 과자 3봉지 이렇게도 먹고 영지: 난 과자 3봉지만 먹었으면 좋겠어.... 제발... 세 봉지 ssap... (물론 두번은 안할듰.) 요새 프링글스에 미친나 맨날 사워크림 어니언만 먹다가 남부 바베큐 스타일 사봤는데 내가 생각했던 바비큐 맛은 아니지만? 여튼 존맛ㅋ 사면서... 김 맛 프링글스와 독도소주도 준비해 놓고 얼음 좀 타서 시원하게 한잔하고 맛보는 한우 육회 식당에서 맛보는 육회처럼 양념 소스 다 넣어 버무려 먹어도 좋지만 부먹... 맘에 들었어요 다음에 또 이렇게 해야겠다능 그리고 또 쓰레기같은 날들을 보내다 프링글스 개땡긴다 세통 먹고싶다 초롱이 프링글스 몇통 가능? 모르겠는데? 한 3시간 먹어내려감 프링글스먹고싶어서 야밤에 동네한바퀴돌았는데 내가 원하는 맛이 없었다 밤산책한 사람됨 내가 먹고팠던것은 이것인데말이지 프링글스는 저것이 진실이다... 프링글스요 한 통을 사면 왜 남깁니까 필히 다 먹어야죠 집에 과자를 남겨 두는 것은 있을 수 없는 일입니다 추가로 Twitter 글에 강냉이 몇 개 먹으면 질리고 프링글스... 있습니다 프링글스 한 통 한번에 다 먹어보신 적 있으신가요 난 아직 제 인생에 그런 일이 없음 프링글스는 약간 나눠먹는 과자... 아닌가? 그리고 너무 짜서 한통 한... 있어서 프링글스라고 내가 이름 지어줬다 요즘 고양이들 이름 지어주고 다니는중 ㅋㅋ 우리집앞에 자주 출몰하는 길냥이 이름은 클레오파트라임 왜? 이유는 기억 안남고양이가 숨어있어요 찾아보새요 충동적으로 프링글스 시킨게 왔다 또 언제 다먹냐 ㄱ- 조낸 먹는거다 섊 불쌍하게 버려진 곰돌이 계속해서 쓰임있는 사람이 되자 ㅁㅊ... (그런데 프링글스 한 통이 왜 뭐가 어때서요) 몰러 어차피 수영장가면 아무도 내 꼬라지에 관심이 없다.... 걍.. 쓴다! 여튼 저렇게 아침 먹고 수영 하고 점심 먹고 웨이트... ‘너 프링글스 한 통 다 먹어본 적 있어?’ ‘…이게 무슨 질문이야?’ 토요일은 이천으로 의도치 않게 한식데이가 됐는데 심지어 디저트도 떡이었다. 고개도 들지 않고... 하지만 반곱슬 특성상 컬을 약하게 넣어서 시술직후 당장은 괜찮을지라도 머리가 길어지고 시간이 지나면 어쩔수없이 프링글스가 되어버리죠.. 하지만 우리의... 타임 프링글스 베지칩스 중에 토마토와 바질 앤 허브 안 먹었다면 먹고 오세요 그대로 쭉쭉 나는 나 나름의 모양대로 ╭⁽˙͡ᵕ˙⁾╮듬직 고구마 구워서 먹을 때는... 이영지 유튭에 차린건 없지만 거기서 나온 채령인가 그 분 폭식한게 프링글스 한통이라던데 .. 난 프링글스 하나 받고 소세지빵 처먹고 케익먹고 칼로리 개많은 음식 다... 프링글스 안주도 있는데.. 와인을 나만 먹었다. 좋아하지 않아도 한 모금 마실수는 있는데 왜 안먹지 ?? 돈 내야 하는건가 그 옛날 신혼여행 가서 호텔 객실 냉장고 반... 나 프링글스 있다고 자랑하는 사진 캬캬ㅋㅋㅋㅋㅋ 동글이 친구들아 동글이 무뚝뚝칩 좀 사다줘라!!! 그리구 비밀인데 프링글스는 이미 빈 통이 된지 오래되었다. 저녁엔... 프링글스는 언제 끊어내지 ㅜㅜ존맛 어제 토욜에도ㅋㅋ이른 아침 나가서 프링글스 새로운 맛 나왔다고 해서 조졌다, 30분도 안 걸린ㅋㅋ시간순삭 보장 스낵 마성의... 프링글스 한 개 오천 원이니 1층 후문 쪽 편의점을 다녀오시기를 조용히 추천드립니다. 물 외에는 모두 유료이니 물만 드시지 말입니다. 술 마시다 부족하면 그까짓 거... 프링글스에 감튀에 청포도에 토스트 맥주에 위스키까지 완벽한 조합 그리고 다음날 도착한 곳은 에얼리 비치. 진짜 날씨 좋다 바다에서는 안놀고 실외 수영장이... 아 유튜브 보다가 채령이 프링글스 한 통 다 먹는게 대단한 것처럼 말해서 현타왔는데 개웃겨요ㅜㅜ 그래 이정도는 되야 대단한거지 행복한 생일 주간이었습니다 블챌... 어이없었다 프링글스 30분만에 다 먹을 수 있음 시온이 드디어 앨범을 냈다 오예 민째 이브 끝나고 까까사러 씨유 가는 길 팬더 좋아한다고 에버랜드 간 동생이 찍어서... 귀여운 임티 따라하기 이차돌 오랜만랜만 프링글스에 이어 자꾸 날 때리는 부모님 이렇게 먹는데 어떻게 살이 안 쪄요 날 인정해준다.. 흑흑 이게 다 거꾸로 읽어도... 신제품 리얼그래놀라 크런치오트와 리얼 그래놀라 오리지널, 첵스초코, 허쉬 초코 크런치를 비롯해 켈로그 에너지바와 프링글스까지 다양한 제품을 특별한 가격에... #점심 #프링글스 #과자섭취 #마음이너무우울할때과자를먹지 #고양이도함께간식먹음 오늘 점심에는 프링글스 한 통을 다 먹었다. 식사를 준비해야하는데 몸이 움직이지... 요즘 밀고 나가는 말투인듯묘 프링글스 스피커라고 들어봤나? 난 들어봤다. 음질 댕구림 .. 중간에 들린 사보르. 아직 사장님한테 단발한 모습 보여주고 싶지 않았는데... 하루도 아니고 저녁에만 3차까지 먹은거 맞음..ㅋㅋㅋ 최근에 있지 채령이 폭식했다면서 '프링글스 한통 다 먹어봤냐'는 질문이 이슈가 되었는데.. 진짜 너무 웃겼다... 오늘 아침에 차쥐없 채령이 편 봤는데 진짜 웃겨 죽는 줄ㅋㅋㅋㅋ 프링글스 과자 주식 모는 장면이 다 웃기고 영지 표정이 진짜 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋ 프링글스는 한 통이... 밤에 혼자 불 꺼놓고 간접 조명 키고 마블 시리즈 다시 보면서 프링글스 먹는 삶..... 아무튼 프링글스(영화볼때먹은그거맞음)와 함께 뮌헨 여행 시작 독일은 자전거... 프링글스 구운김맛 과자가 나왔습니다! 신상과자인지 아닌지는 모르겠지만요 ㅎㅎ 진짜 장수하는 과자가 아닌가 싶군요!! 쥔짜 오래된 과자 ㅋㅋ 프링글스 언제 먹어도... 너무 배고파서 편의점에 프링글스 사구 와그작와그작 먹으면서 #대학로대한곱창 방문! ^^ 볶음밥까지 있었는데요.. 없었습니다.. 네.. 설거지까지 완료했어요.. 곱창...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호