본문 바로가기
자유게시판

7월 넷째주

페이지 정보

작성자 chpdmys 작성일22-07-25 02:13 조회1회 댓글0건

본문

어제 레이저 제모 하고 운동도 하고 자서. 눈 뜨자마자 씻고, 밥 먹고. 운동을 했나? 아, 기억이. 운동을 했나...? 이럴 땐 유튜브 기록을 찾아 보면 된다. 안 한 것으로... ㅠㅠ 글고 엄마가 다이소에서 매니큐어 사왔는데 색깔 촌스럽다고 놀렸는데 막상 바르니까 졸라짱 여름여름~ 써머썸머~ 라서 맘에 들었음 ㅎ 손가락 털 제모해야됨... 사실 그냥 곱창먹고 싶어서 한달에 한번씩 만나는데 요즘 다여트하느라 못만남 흑 예전부터 하고싶었던 수염제모...받는다!!! 레이저로 쏠때마다 눈물찔끔난다 ㅠ... 7월 19일 레이져 제모 마지막날! 이 날 진짜 컨디션이 너무 너무 안좋아서 안 나가고 싶었는데.... 예약까지 해 놓은 상태라 어쩔 수 없이 외출 모처럼 충장로가서... 일주일동안 많은것들이 이루어졌거든요 드갑시다 드가요 갈길이 개멀어요 우리 사실 귀찮아서 이번주 제모 한달차 되서 받으러 갔어요 아 이제 털도 없는데 털 제모하... 술 너무 취해서 제모크림이 폼클렌징인줄 알고 얼굴에 비볐다가 따가워서 바로... 친구한테 제모크림으로 얼굴 씻었다고 말해주니까 인생 코미디로 살기로 작정했냐며..... 7/18 월 휴무날 제모하러 강남 호로록 다녀오기 센트럴에서 마라탕 조지고 내려옴 서울 왕복 3시간인데 볼일+밥 1시간 걸린; 호호 7/19 화~7/22 금 이때부터 4일 연속... 근데진짜 쫀맛탱이여써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 7.23 드디오 주말 낮에 제모예약해서 제모하고 뭐할까 하다가 스타필드 고고 넘귀여운 갱얼쥐 봤어.. 대형견 넘귀엽짜나 아니... 레이저 제모하러 가는 날 바보 셋 냅다 화장하고 애들이랑 사진찍기 우리 아가들이랑도 찍고 싶었는데 다 안방에 가있더라 떼잉,, 오랜만에 기본 카메라로 괜찮은... 오늘 제모하다가 내 살점 깎아먹었어 따가워 28. 영양제 챙겨먹는 거 있어? 없음 29. 인스타그램 주소 (놀러와!) 아이디: bbi_03 30. 인스타 vs 블로그 인스타 31. 활발히... 가영이가 제모했냐고 묻던데 레이저 5번 받았다. 두려울게 없어 민민을 찍는 내 옆에 있는 아와노상을 찍는 도담아버지 모자이크 필요하시면 알려주세요 범죄와의...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호