본문 바로가기
자유게시판

비즈 / 비즈

페이지 정보

작성자 mjguszm 작성일22-07-25 05:42 조회1회 댓글0건

본문

이건 작년에 김나형이 만들어준 매듭팔찐데 목요일 아침에 청소하다가 끊어졌어요... 이번에 만들기로 했답니다 그래서 증사 야무지게 찍고 혼자 포토그레이가서 사진도... 그래서 십자수실로 매듭팔찌 만들어봤습니다... ^^ 혹시 실이 남는다면 한 번 만들어봐도 재미있을듯 합니다. 행운팔찌, 우정팔찌로도 많이 만들더라구요. 여기에서는... 3대째 이어오는 매듭공예전수자(?)셨다. 가방참 만들기 또는 팔찌 만들기가 가능했는데, 아이들은 다들 팔찌 만들기를 택했다. 나는 옆에서 가방참을 만들어보았는데... 학부모동아리 1학기 마지막수업으로 매듭 팔찌를 만들었어요 평매듭을 이용하여 자기만의 개성을 살려 넘 이쁘게 잘만드네요^^*~ #매듭팔찌 #여름철핫템 #학부모동아리... 이렇게 손가락에 맞춰서 만들어 준 다음에 매듭을 두번 묶어줬답니다 저는 집에... 키링 팔찌, 도자기, 나노블럭, 석고방향제, 엽서, 천연화장품, 악세사리 만들기 등등.... 밥 먹고나서 뭐에 홀린듯 팔찌를 또 만들기 시작했다. 하도 매듭을 묶고 풀고 반복하다보니 손톱이 빠질 것 같이 아프다... 어째 목디스크 통증도 심해진 것 같기도하고..... 그래도 이번엔 4줄꼬기 매듭으로 실팔찌 한 번 만들어봤습니다... 우선 4줄꼬기 매듭을 그림으로 설명해드리면... 가운데 C실(노란색)을 옆 B실(파란색) 위로 넘깁니다... 보면 팔찌 반지 목걸이 발찌까지 온몸에 둘러 결국 비즈인간이 되어버린다는.... 걍 이젠 내 ㅈ대로 만들기 시작한겁니다^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 하니까 그냥... 반지 팔찌 등 이 모든 것을 원 데이 클레스 체험을 통해 만들 수 있으며 취미반... 만들기#수강 #취미반 #자격증반 #전문가반 #브로치 #장신구 #핸드메이드#매듭주... 순간접착제는 매듭을 짓고 나서 매듭이 풀리지 않게 더 단단하게 고정할 때 쓰려고 구매했어요. 비즈팔찌 만들기 제가 구매한 비즈 반지, 비즈 선글라스 줄 그리고 팔찌... 나는 팔찌 만들기 부스를 도왔는데 매듭을 못 묶어서 별 도움은 안 됐다 미안 얘들아... 다음시간이 생명이라 급하게 교실을 정리하고 과학실로 갔다 같은 조가 된...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호