본문 바로가기
자유게시판

당뇨

페이지 정보

작성자 gtojh 작성일22-07-25 17:07 조회1회 댓글0건

본문

클래식하면서도 분위기있는 집들이선물 추천 헬스베버리지 유기농 발사믹... 먼저 발사믹 식초를 담아준 뒤에 올리브오일을 넣어주었어요. 샐러드 드레싱으로... 마트에 가면 시음행사 때 솔깃해서 구매하게 되는 시중의 식초 음료는 새콤해서... 제가 텃밭에서 유기농으로 키운 오이와 방울토마토와 샐러리까지 총동원해서... 자감 복숭아식초는 맛도 너무 좋은데 어떤 것으로 만들었는지 알아보면 더 마음에 들더라구요 천연발효현미식초와 유기농복숭아 그리고 자일리톨 설탕을 넣어... 일주일간 숙성시켜 디저트 코스 '토마토 오르되브르'가 애피타이저로 제공 되었어요 유기농 방울 토마토와 유기농 토마토 식초, 유기농 설탕과 바질로 만들었다고... 호밀, 통밀, 프랑스 밀가루, 천연발효종, 건블루베리, 건포도, 레몬필, 오렌지필이 들어간 유기농빵 슈트리첼 깜빠뉴는 한입 먹어보니 올리브오일 & 발사믹식초에... 안녕하세요 따스함을전하는 온입니다 날이 습하고 덥네요 기운도 빠지구요 이럴때 과일발효식초로 시너지업하시는게 좋아요 유기현미식초로 만들고 유기농... [3.79L

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호