본문 바로가기
자유게시판

포천

페이지 정보

작성자 chpdmys 작성일23-03-31 04:14 조회2회 댓글0건

본문

포천가면 이동갈비 안먹을 수 없쟈나~ 갈비1987 엄청 유명한 곳이었다. 바로 옆에... 넓은 창 옆에서 고기 구워먹으니 진짜 최고더라 #갈비1987메뉴 11cm이동갈비... 기다리면서 검색했는데 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포천이동갈비집 딸래미도... 저희는 1987 양념스테이크랑 11cm 이동갈비 먹었어요!!! 둘 다 쫀맛탱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ... 우린 포천 이동갈비 맛집에서만 맛 볼 수 있다는 11cm이동갈비와 양갈비를 하나씩 주문했는데요. 마침 갈비와 잘 어울릴법한 하우스와인도 있길래 함께 시켜보았어요.... 나온 이동갈비 11cm 로 잘랐을 때 가장 맛있어서 붙여진 그 이름 11cm 이동갈비 갈비 1987은 갈비 다 구워준다,, 갈비가 구워지는대로 다 먹어서 거의 계속 옆에 있다고...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호