본문 바로가기
자유게시판

유아트라이크! 맘앤리틀 휴대용유모카 편하고 좋네요.

페이지 정보

작성자 azkjqk 작성일22-07-25 18:55 조회1회 댓글0건

본문

절충형, 초경량 휴대용유모차부터 쌍둥이 유모차까지 잘 구분되어져서 정리되어 있어 비교가 수월하고 가격 역시 최저가에요! 쌍둥이나 연년생에게 인기 만점인 웨건을... 그래서 아직도 유모차가 필수인데요. 아이가 편안하게 앉아서 세상을 탐험하고... 편하면서 초경량으로 사용감이 정말 좋은 제품이에요. 맘앤리틀 휴대용유모카덕분에... 다행히 (타보 유모차 기준) 무리없이 유모차 바퀴 굴러가는 바닥이에요. 평소 치료실 다닐 때 쓰는 핸들링 안 좋은 초경량 유모차로는 못 다녔을 듯 합니다.... 완전 작고 가벼움 초경량 5키로 정도인듯? 엄마가 이 유모차를 밀자마자 너무 가벼워서 어디든 갈 수 있을 것 같다면서 꺄르륵 좋아했어요 2. 완타치폴딩 + 손잡이 저도...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호