본문 바로가기
자유게시판

강원애초 천연식초 천연발효식초 [ 소스로 사용해도 되고...

페이지 정보

작성자 gvddfyh 작성일22-07-25 22:13 조회1회 댓글0건

본문

맛있었던 와인바 #E.C.C. 에그타르트랑 휘낭시에 맛집.... #스노우피 삼성라이온즈... 소주에 푸어러 껴서 먹기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상.. 이런... 포도식초 는 슈트벤 품종을 와인으로 발효해서 만들었다고해요 . 맑은색으로... 속마개가 푸어러 로 되어 있어서 따를대 양조절이 편리하고 특히 보관도 편리하고... 에어레이터 푸어러-와인에 풍부한 맛과 품격을 더해줌 (공기 흡입 시스템이 있어 와인을 따를 때 와인에 직접 공기를 주입하여 따를 때 와인의 향과 풍미를 더해주며...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호