본문 바로가기
자유게시판

22년 최고의 행복 ❤️

페이지 정보

작성자 mjguszm 작성일22-07-25 21:46 조회1회 댓글0건

본문

수욜에 미리 속초 가서 생선구이 먹었삼.. 근데 여기 사람 너무 많아서 외국인분들이 서빙해주시고 생선 구워주셨는데 너무 정신없어서 진짜 빨리 먹고 나옴.. 맛집이라... 이차로 생선구이까지 사진은 없음 둘다 각 두병이면 기분 헬렐레 깔끔하게... 담날 오전부터 일찍같이 빨래하고 속초 갈 준비해서 라이브커머스 강의만 호다닥 듣기... 또 묵어보길 기대하며요 2박3일 속초 즐기다 왔어요 먹방기행은 하나씩 오픈할게요 #도문카페 #88생선구이 #막국수앤감자전 #해변뷰카페 부지런히 움직움직 했어요 커밍쑨기름진 메로구이 양이 조금 밖에 없어서 아쉬운.... 가족분들과 함께와도 좋을 거 같아요! 다음에 또 속초여행 왔을때 생선구이가 먹고싶으면 재방문 예정입니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호