본문 바로가기
자유게시판

3월 3월-!

페이지 정보

작성자 zcduq 작성일23-04-01 01:33 조회1회 댓글0건

본문

간판은 신라정이지만 지도에는 신라한우육개장이라고 나온다. 매장이 쾌적하다. 반찬은 평범했다. 한우육개장 아침부터 맛있게 먹었다. 깔끔한 국물맛 그렇게 맵지... 14,000원 육개장 7,000원 첫날 낮에 찾아간 잠수기장어탕식당은 소경도선착장 바로 앞에 위치하고 있어요. 새벽 6시부터 오픈을 해서 저녁 10시까지로 브레이크타임없이... 나쁘진 않은데 짬뽕이 김치찌개 같으면서도..육개장 같은 느낌 양 너무 적어 ㅡㅡ 아니 진짜 어이없는게 난 단무지 좋아해서 마니 담앗단 말이야? 근데 앞에서 대놓고... (으이구뻔해) 육개장칼국쮸..육전.. 살면서 육개장칼국수(aka육칼)이란걸 처음 먹어봤는데 감칠맛나고 너무 맛있었다 육전은 그냥 그랫구.. 명태막국수는 비빔양념이... 매번 아이들 블로그 쓰는 것만 구경하다가 한 달을 기다린 김다빙어는 블로그를 한 번 써보기로 한다,,.. 과연 얼마나 열심히 쓸지는 모르겠지만 아무튼 써보기로 해요?... [ 굴라쉬랑 포크립 그리고 코젤 맥주 2잔 !! ] 굴라쉬는 육개장..st 쏘쏘 그냥 그랬음 포크립 아 맛있다 감자도 맛있다 코젤 맥주 진짜 진짜 와와오아와와 맛있어!!!!! 그... 먹었는데 그냥 이삭은 햄 치즈다 탤랑 육개장 + 오소은 반찬 = 집밥 여기 미친놈 청춘 국물 닭발인데 저거 심지어 1인 세트 ; 두 명이서 먹어도 양 개많고 숙주가 잔뜩?... 짜파게티랑 육개장으로.. 배를 가득 채우고...ㅎㅎ 강의 듣다가 도저히 안 되겠어서 22시 쯤에 잠들기 힘들었지만 알찬???? 하루였다.창렬이라 머뭇거렸던게 무색하게 맛있던 냉동핫도그, 항상 실망시키지 않는 육개장, 포션처럼 힘이 솟아나는 느낌이 있는 천하장사 소시지. 먹고 노닥거리며 한시간을... 10,000 육개장 칼국수 + 공기밥 10,000 닭다리살 철판구이 16,000 주말 오후에 추운 날씨인데도 얼음물에 차가운 초계국수를 드시는 분들이 많았어요 밀빛 초계국수는... 삭제~ 3/28 의학용어 듣고 밥 먹음 완벽한 조합 참치마요 주먹밥 + 육개장 열한시 반까지 먹고 다섯시 반까지 든든~ 밥 먹고 도서관! 의학용어 문제집 풀다가 갑자기 든... 저는 육개장이 너무 좋아요 진짜 만든 사람 상 줬으면 좋겠음 토마토 + 꿀 = 극락... 웅냐 대전만 가지 말고 창원에도 와주라 저녁으론 제가 좋아하는 육개장을 먹구요... >> 유통전략팸 13, 상무님이 점심을 사주심에 감사합니다 >> 부대육개장 짱맛 14, 새로운 좋은 노래를 앎에 감사합니다 >> 클리프 리차드 - The young one 15, 지히철에서... 뒤에 배우신 여성분 육개장사발면 드시던데 한입만 찬스 쓰려다가 참았다.. 하산 길에 진짜 잘생긴 강아지 발견. 개잘생겼네. 개만도 못하네 박일헌 이 인간아! 다 내려... 일단 긱식 먹으러 갔는데 짜증나서 뭐 먹지도 않고 나옴 근데 긱사 들어와보니까 티에 육개장 미친듯이 묻음 7. 저거 3번 빨았는데 안 지워짐 ,, 8. 체념하고 도서관... 1년만에 방문한 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋ 육개장 있길래 육개장 먹엇서요! 저 정도 양에 5,000원은 내가 용서해준다.. 근데 반계탕 5,500원은 너무 심했어! 브이하고 있는 모아나... 너무 얄심히 놀았나 몸상태가 급격히 나빠지기 시작함 코로나 검사도 했는데 다행히 코로나는 아니었구요 육개장 배달 첨 해봤는데 와 육개장이 이래 맛있는거였나 내가... 육개장은 하루 40그릇만 파는 별미로 양도 푸짐하고 얼큰한게 맛이 아주 좋았다. 수육도 촉촉하고 담백하게 잘 조리되어 있다. 특히 태전동맛집 추자리막국수의 만두는... 이 날 먹은 육개장 칼국수가 존맛이였는데.. 식당에 핸드폰을 안가져가서 사진이 없네 .. 오늘은 53번째 아빠생일 ❤️ 아빠 생신축하드려요 !!!!!! ❤️ 생신선물로 조던... 계란말이 소세지전 밥 뚝딱 토요일 키토 김밥 먹으면서 육개장 물 넣으면 살이 찌...(**) 퇴근하고 이비인후과 달려간 날 ㅜㅠㅜㅜㅠㅠ 목구멍 동그란 거 못 버티겠어!!!... ㅠㅠ 처음 먹어본 몸국 고사리 육개장을 먹으려다가 웨이팅이 한시간 반이라서 포기하고 급하게 찾은 추천합니당 돌아오는 길엔 언니들이랑 만약에 이 상태로 공짜로... 일단 메뉴는 소고기국밥입니다만 겉보기에는 육개장이라는 느낌이 강했습니다. 겉에는 기름이 많이 떠있는 것 같았는데 먹는데 큰 불편함은 없었습니다. 배가 그렇게... 이건 육개장에 족발을 넣은 신개념 메뉴인데 여기서 직접 개발한 듯합니다. 육개장을 족발과 함께 먹을 수 있다니!! 진짜 기대가 엄청 높아졌습니다. 사이드 메뉴로... 하는 착각도 일으키게 된다 맛집에서 먹은 육개장갈비탕은 소문 난 집이라 줄 서서 먹었는데 가성비가 좋다. 얼큰해서 땀도 나고~ 꽃비 날리는 노천 커피집에서 차도 한... 육회냉면+육개장+ 한우탕 을 시켰어요 냉면도 여기서 직접 뽑아서 더 쫄깃하고 맛있다고 해서 기대를 하며 기다렸어요 생각보다 빨리 음식이 나왔어요 냉면, 육개장... #신가네감자탕 일당백의 용사 뼈 해물찜, 뼈해장국, 소머리국밥, 감자탕, 소머리수육, 육개장 이렇게 판매 중 아직 소주가 4,000원인 고마운 집.. 신가네 '감자탕'이니까...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호