본문 바로가기
자유게시판

<7월26일> [스포티비뉴스] '전국구 좌완 에이스' 롯데 유망주...

페이지 정보

작성자 chpdmys 작성일22-07-27 13:03 조회1회 댓글0건

본문

두산베어스 올드 유니폼처럼 목이 불편한 경우는 없습니다. 유니폼 뒷면을 봅시다. 마킹된 선수는 한화 영구결번 레전드 타자 52번 '김태균' 입니다. 보통 야구... ㅋㅋㅋㅋ SSG랜더스 유니폼?? ㅋㅋㅋㅋ 다들 귀여우셔라 첫 직관 갔다오고 나도 저... 차장님이랑 사원님이 두산베어스!! 막내사원님이 롯데였나? 한화였나? 그랬던거... 진짜 신기했음 그리고 베이징 올림픽 금메달도 보고, KBO 역대 전구단 유니폼, 삼미... 자이언츠 / 두산 베어스 LG 트윈스 / 한화 이글스 / NC 다이노스 기아 타이거즈... 그래서 겸사겸사 다녀왔습니다 후반기 첫 경기는 ssg랜더스vs두산베어스 전... 유니폼이랑 머리띠 하러 잠깐 들렸다가 감탄하고 나왔어요 .. 에어컨이 장난아니에요..... 김진욱은 26일 잠실야구장에서 열린 '2022 신한은행 SOL KBO리그' 두산 베어스와... 그리고 예상대로 김진욱은 2021년 신인 2차 1라운드 1순위로 롯데 유니폼을 입었다....

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호