본문 바로가기
자유게시판

자바섬 말랑 여행 - 티반 모스크, 쇼핑몰과 엘리베이터까지

페이지 정보

작성자 gtojh 작성일22-07-28 02:16 조회1회 댓글0건

본문

나무의자로 밤만 되면 모닥불 피워 태국 푸켓 여행 온 관광객 마음에 감성 싸... 없습니다 그네 해변에 있는 그네는 감성 넘치는 포토존으로 인스타 매니아 분들... 해변에서 쉴 수 있는 여러 종류의 그네 의자들! 바다를 바라보며 그네 의자에 앉아 보았다. 마음이 편안해진다. 얼마 후면 여기는 사람들로 북적거려서 앉아 있지도... 있었다 그네 의자인가? 세개가 나란히 지붕까지 있어 많이 더울때 아니면 이 자리 넘 좋은듯 하늘이 파랗진 않았지만 초록의 싱그러움과 야외 의자와 테이블까지 휴가... ㅠ 그네의자에 앉아서 조수미의 지킬앤하이드 넘버들 들으며 가만히 흔들흔들 하고 있으니 내 마음에 peace 하늘과 초록과 바람의 조화 이런게 행복이구나 느끼게 해줌.... 무게들이 그네를 탔다 흔들흔들 의자에서 자라는 춤과 노래 의자 가득 하느님들이 술렁이는구나 하느님은 춤을 추는 자 흔들의자는 야릇한 신성을 기르는구나... 흔들 의자?그네?에서 한컷 완전 철마 감성 여기 올때 철마마을?지나쳤는데 소고기가 참 맛있어보이더군요,, 자그마난 트럭이 두개 있는데 한 곳에서는 아이스크림, 한... 거기에 티 테이블이나 그네를 놓아도 좋겠지만 밖을 향해 앉기에는 집에 있던 편한 의자만으로도 충분할 것 같아 죽 늘어놓았는데, 요즘 고양이들이 그 의자들을 엄폐물... 그리고 아이들이 좋아하는 조금만한 그네 의자가 있었구요. 사진으로 못담아 아쉽네요. 날씨도 좋은데다 아이들이 놀고 있는 모습을 여유있게 보고 있으니 기분이 정말... 섬유질로 의자, 바구니, 두꺼운 밧줄 등 다양한 형태로 이용되고 있어요. 이러한... 조그마한 테라스가 있는 공간 앞 쪽에 라탄 그네 의자를 만들어서 걸어 둔다면 정말... 30분 월요일 화요일 : 휴장 어찌나 빨리 달리는지 사진을 찍을 수가 없... 흔들 그네의자에 앉아 부유분수 물멍하기도 딱- 여름날 밤에 나오세요 꼭 모기 기피제 필수 !!잔디에 그네의자가 있길래 여기 앉아서 물멍함 카페에픽에서 조금 더 내려온 위치에 있었는데 뒤 쪽에 있는 서핑샵에서 노래가 빵빵하게 나오고 있어서 bgm 절로 깔렸음... 그네의자 타는 재미가 있었는데 지금은 다른 깔끔한 감성의자로 바뀐 듯 이제 닭강정을 먹어볼까 이 닭강정 찐맛인데 왜 다들 만석에만 줄 서세오...? (닭강정은... 파라솔, 그네의자, 비치체어, 식기, 물놀이 용품 등 다양한 키즈 제품들이 있어요 모던하우스에서는 저렴한 가격으로 프라이팬과 냄비, 식기를 판매하고 있어요... 그리고 아주 가끔 컴퓨터용 싸인펜으로 마그네틱을 칠하면 갑자기 잔액이 생기는... "저 그네 의자 앉자." 친구가 그네 의자에 앉자고 했어요. 그래서 그네 의자로 갔어요.... 카페 정중앙에 포토존, 의자에 앉아 사진을 찍어도 된다고 하셨다. 의자가... 야외가 멋지면 절로 힐링됨 ㅎ 이 녀석, 카페에 그네가 설치되어 있어서 너무 좋아라했다.... 책상과 의자 은물로 만든 개가 신기한지 계속 만지작 거리며 눈도 떼고 혀도 뜯은... 미끄럼틀, 그네, 시소도 은물로 만들어보았다 모래놀이터로 만들어주니 더... 이쯤 되면 사원을 다 봤다고 생각했는데 갑자기 그네의자가 나타나고 작은 풀장이 나왔다. 와 이쯤되니 이 사원의 정체가 뭔지 궁금하다. 반전 매력이 잔뜩 숨겨있는... 선택 옵션 (옵션명/사진) A B C D E F G ---- H I J + ATA 용산 K L 5 . Scr M ZZ M MEIZIZI N O DOC P Q R 꼬 S T ATA U V + W 70 47X X그러다 공원 그네 의자도 쫌 타고 달동네 박물관으로 .. 입장료는 천원.. 안내 하시는 분이 우리 셋 보고 그냥 천원 입니다 이래서 아무래도 애들은 무료고 나만 받은거... 잠시 그네 의자에 쉬기도 하고.. 연잎 사이로 연꽃이 보이기도 하는데.. 거리가 좀... 곳곳에 그네 의자가 있고.. 잠시 쉬었다 갑니다.. 보트 한 대가 강위를 시원스레... 엄마랑 그네의자타구 들어가라 포켓몬 샤워기 한마리 몰고다세요~~ 내가 만든 배민 생일케이쿠 쁑쁑 고등학교 강당 완전 오랜만 이때 치킨 먹고싶다도... 바다를 바라보면서 그네를 타면 애들뿐만 아니라 어른도 좋겠네요.그 옆에 알 모양의 흔들의자 같은 그네도 있고요. 송호해수욕장에서는 파라솔 튜브랑 구명조끼 등... 금액이 써있기는 하지만 커피 먹는건 자유였어요~ 저희는 다음날 아침에 카페 앞에 있는 그네의자에 앉아서 티타임 즐겼습니당 (헷 전체적으로 이런 느낌입니다... 테이블과 의자가 있는 곳의 벽면에 시계와 거울이 걸려있는 모습이 이뻤음... 귀찮다~ 박스채 사놓자~ ㅋㅋㅋ 집에 오는 길에 수산 저수지에 가서 수산봉 그네도 타고... 그네의자에 앉아서 영화보고 싶다는 생각이 들었음 실내에는 당구장도 요렇게 있었다 에일 한잔과 한라봉에이드 한잔. 음료맛도 무난~ 가격도 나쁘지않음 밤10시... 쉘터를 사니 쫌쫌따리 의자, 테이블도 구매하게 되고 최근 약간의 감성템들도... 저수지를 바라보는 그네의자도 있고 구름위 저 멀리 패러글라이딩 하는 분들도 보이고... 하지만 그 떄 그시절 그네의자도 아직 있다 그리고 그 동생의 다이어리인데 ㅋㅋㅋㅋ 25일이 월급날이 주일인데, 23일에 '이날들어오려나?' 적은거 너무 귀여워서 찍음... 곳곳에는 그네 의자도 있어서 앉아있기만 해도 힐링이 돼요. 단, 어떤 의자에서 엄청 커다란 말벌을 봐서.. 혹시 모르니 조심하셔야 해요. 잘 보고 앉으세요 ㅋㅋㅋ 정원... 이순신 #통영루지 #죽림수영장 #죽림문화센터 #케이블카 #통영전역 #경남가구 #경남가구마트 #거실 #가구디자인 #야외용그네 #그네 #휴식공간 #낭만 #의자 #메쉬 #여름 #시원예쁜 한옥건물에 마당의 소나무, 작은 분수, 그네 의자 등등. 유일하게 이런 사진 같이 찍어주는 2호야 고맙다. 이제 0호님 위해 물회 먹으러 출발! 한달여만에...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호