본문 바로가기
자유게시판

김해 장유 노홍철 빵집 홍철책빵 서커스점

페이지 정보

작성자 gtojh 작성일22-07-28 11:31 조회1회 댓글0건

본문

미니사이즈였어요 ㅎㅎ (요즘 탄산줄이기를 하고있는데... 량이와 데이트에서는 못참고 주문 !~~ 대부분 제가 다 마셔요 ) 요즘 갈수록 종이컵+생수 이렇게 제공하는... C / 컵 :: 종이컵 / 한국범용사이즈 계량컵기준한컵 / 약 200mL + Tip :: 서양계량컵의경우 250mL 로양이조금더많답니다! [ 오늘요리간략정보 ] 난이도 :: 쉬움 예상소요시간... 데스크 앞에는 요렇게 작은 사이즈로 된 크림이랑, 버터, 올리브 오일도 판매하고... 시원한 물이랑 종이컵, 냅킨이 있어요. 색감이 아주 빨간색 천지네요. ㅎㅎ...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호