본문 바로가기
자유게시판

미니 고블렛 소주잔, 느낌 있는 특이한 술잔을 찾고 있다면?

페이지 정보

작성자 azkjqk 작성일22-07-30 12:31 조회1회 댓글0건

본문

백일홍나무의 분홍꽃을 보며 여름 맞춤 과일청 배우기 저희 동네에 유명한 쿠킹 스튜디오가 있는데 한 번은 손님초대상 요리를 배우고 이번에는 수제 과일청을 배우러... 코스트코는 싸고 양이 많아서 손님 올 때 고기는 꼭 사는 편! 놀러온 지인커플과... 오뚜기양파절임 #와인 #레드와인 #상차림 #지인초대 #초대상 #일상 #데일리음식도 맛있고 ㅎㅎ 이런 가정용불판은 색상별로 가지고 있으면 손님초대상에도 요긴하게 사용할 수 있을 것 같다. 동글동글한 디자인이나 산뜻한 색상은 테이블 위에서... ㅎ 성수동 가서 브런치 먹으려고했는데 비가 억수로 많이 와서 엄마집에서 간단하게 채소 뽀려가욘~ 간만에 손님초대상 ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 간만에 한거라 사진이 쩜 많음... 간단해서 손님 초대상에 애피타이저로 많이 올리기도 하죠 크래커로 만드는... 하면 손님 초대상에 올려도 좋아요 크림치즈나 그릭요거트 대신해서 치즈 한 장 올려서... 고급 양주잔 느낌의 미니 고블렛 소주잔을 소개드려요 ╰(*°▽°*)╯ 손님 상에 올리면 대접받는 느낌이 물씬~이라 초대상에도 완천 추천하는! 특이하면서도 특별한... 다음엔 부추 요리에 문어를 넣어 맛있게 만들어봐야겠어요^^ 문어샐러드는 요 한 접시 만으로도 손님초대상에 참 잘 어울려요. 손님초대요리에 어떤 샐러드 할까... 부산손님초대상#부산가족모임#부산브라이덜샤워 #부산선물도시락#부산홈파티도시락#부산하객도시락#부산웨딩촬영도시락#부산어린이도시락#부산캐릭터도시락... 깡패라 손님초대상엔 무조건 추천해요~ 조기,갈비는 물론 장아찌등 밑반찬은 친정엄마 찬스구요 ㅎㅎ 포스팅도 했던 백종원 액젓 소불고기가 메인인 상차림~ 처음... 드시고, 국물 남으면 치즈 넣고 볶아서도 드셔보세요. 끝까지 다 맛있에 드실 수 있어요. 손님 초대상이나 생일상 등에도 이 레시피 그대로 하셔서 요리 솜씨 뽐내보세요.손님초대상 메뉴로 올려도 비쥬얼 깔끔하니 좋을 것 같아요. 기호에 맞게 뿌려 먹을 수 있도록 겨자냉채소스는 따로 담았어요. 땅콩버터를 넣어서 고소함도 느껴지는...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호