본문 바로가기
자유게시판

송도카페

페이지 정보

작성자 zcduq 작성일22-07-30 15:45 조회2회 댓글0건

본문

딸랑구가 받은 베스킨라빈스 케이크 기프티콘으로 아이스크림케이크를 사 와서 생일축하를 했답니다~ 평소 #배스킨라빈스케이크 는 와츄원을 많이 선물받았었는데... 요번에 레터링 케이크 구매하고 만족한 곳이있어서 포스팅 = ) 남친몬 생신이셔서 주문해보았다 아무래도 케이크를 별로 좋아하는 편은 아닌데 생일이라 케이크 없으면... 근데 외국인들 진짜 많이 오더라 #홍대카페 #홍대트래블메이커 #홍대팬케이크 #홍대크래블메이커 #카페추천 #팬케이크추천 #홍대맛집 #트래블메이커 이름은 모르겠는... 맛나요ㅠㅠ 이 꾸덕함에 폭신한 레드벨벳이 화라락 감싸니 갓벽 삼성역과 봉은사역 케이크는 여러분!! 호텔케이크도 좋지만!!! 해피베어데이 케이크 무적권 추천합니다도넛 케이크 가격은 26,000원 아 미쳤다 오리달린거 뭐야 증말 너무 귀여워... 도넛 케이크 빠밤! 초코 할까 파랑이 할까 하다가... 통통 튀는 비주얼인 파랑이로 택! 곳곳에... 찾으시거나 디저트를 여러 종류 맛있게 드시고 싶으신분, 레터링 케이크를 찾으시는분들에게 '온어롤' 카페 추천드립니다 내돈내산 충북 음성 카페 온어롤 후기 끝-!가능역 2번 출구 도보 5분정도 소요 #의정부떡케이크공방 #의정부앙금플라워 #온미유 #카네이션쿠키 #답례품추천 #어버이날 #모임선물 #추석선물추천 #의정부케이크시아버님 생신을 맞아 울산 남구 달동에 위치한 쁘당에 다녀왔어요 케이크는 따로... 떡케이크 개봉! 떡모양도 하나하나 어찌나 예쁜지! 모두 천연색소로 색을 냈다고... 꽃밀 앙금플라워 리스형 3호 서울 강서구 마곡 꽃밀 앙금플라워 떡케이크 제작 추천 연보라 연핑크 색감의 리스형 디자인입니다. 꽃잎 하나하나 신경써서 꽃을 만들고... 여수케이크추천 #여수주문케이크 #여수케이크주문제작 #여수앙금케이크 #여수케이크공방 #여수디저트 #여수답례품 #여수베이커리 #여수선물추천 #여수답례떡... 해서 추천받은 케이크로 선택해서 왔어요 더불어 혹시 몰라 보냉백 추가 결제 를 하고 왔습니다 짜잔 귀여운 케이크 선택 박스도 너무나 귀여운 모양 그래서 다오가... 오늘은 레터링 케이크집 추천하려고 왔습니다!! 요즘 정말 이벤트로 많이들 하시죠?! 그렇지만!! 저는 개인적으로 버터크림을 별로 좋아하지 않아서,,, 레터링 케이크는... Veryday cake레터링케이크 개인교육 6주과정 커리큘럼 보러가기 ▽ https://blog.naver.com... 역시 케이크는 커녕 홈베이킹조차 배워보지 않으신분이세요. 양주에서 여기까지... 다음에 또 친구랑 재방문 할 거같아요ㅋㅋ 단, 케이크가 있다면요..! 주차장이 없으니 차 있는 분들은 힘들 수도 있겠네요ㅎㅎ 다음에 건대 예쁜 카페추천으로 만나요:)바로 경기도 시흥 장현동에 위치한 카페 커피와케이크~! 경기도 시흥시 장현동에... 맛있는 빙수 드시고 싶으신 분들~! 장현동에 위치한 커피와케이크 추천드립니다!ㅋㅋ양산 디저트카페 블루도어 달달한 디저트가 먹고 싶었던 날, 남편이 카페 블루도어 케이크 맛있다고 추천받았다고 해서 찾아가 보았어요>< 여기 다녀온건 2달전인데... #강원도여행추천맛집 엘빈이라는 카페에 왔어요 지나가는길에 케이크가 탐나서♡♡^^ 내부모습 이모저모 여기는 소파나 의자가 모두다 편하게생겼어요♡ 단체석도... 화이트바닐라빈무스피스케이크 출시되었습니다. 이름이 너무 길고 어렵더라고요.... 투썸에는 더 맛있는 다른 메뉴가 많아요.;) 추천하시나요? 흠 모르겠습니다. 제... 생일 케이크라고~~~ㅋㅋ 해리단길 케이크 추천 동백아가씨 좋았던 점은 당일케이크 주문도 가능! 그 부분은 꼭 카카오톡 채널 또는 전화문의~★ 케이크와 꽃다발를... 치즈케이크 추천>_< 아주 크게 4조각으로 분할되어 있고 홀케이크 한판에 4가지의 다양한 치즈케이크를 맛볼 수 있다는건 아주 Nice!! 카페 디저트로 납품되는... 맛있는 케이크들을 맛본 후기를 전해드릴게요 :) 디저트39 송도 캠퍼스타운점... 맛을 물론 퀄리티도 좋아서 앞으로 자주 이용할 듯 해, 여러분들께도 진심으로 추천... #수제도시락케이크,#레터링케이크,#시넬케이크,#기념일케이크 케이크를 사랑하는 달달구리 과당 바라누스입니다. 오늘은 친구들과 만남을 기념하며 이런저런 축하할... 후기임 #내돈내산맛집 #내돈내산후기 #디저트맛집 #중랑구맛집 #상봉역맛집 #망우역맛집 #배달맛집 #쿠팡이츠 #케이크맛집추천 #더크림 #애플요거트크림케이크... 떡케이크 완전 추천해드려요 진짜 꽃표현 미쳤죠 진짜 영롱느낌이에요 사장님 손기술에 반합니다 햇빛받으니 더 영롱,,, 진짜 꽃표현 미쳤어요 실제로 보시면 한겹한겹... 블루베리는 몇알 없으니깐 아껴먹어요~ㅋㅋㅋ 합정에 허밍벨라 카페 / 케이크 맛집으로 정말 추천드려요. 이번에 제 남자친구 생일도 있는데 멀어도 여기까지 가서 제가... 걸 추천합니당 :) 제가 2~3일전쯤 미리 주문해서 테이크아웃해오게 될 #레터링케이크 가 어떤 모양과 맛일지 기대됩니다 짜잔^^ 먼 길이라고 특별히 챙겨주신 보냉팩에... 바스크치즈케이크 #북구송정고로치 #단호박치즈케이크 #휘낭시에 #마들렌 #수제쿠키 #수제케이크예약 #홀케이크 #북구케이크맛집 #북구케이크추천 #송정케이크무엇보다 아버지가 너무 좋아하셔서 케이크 사진을 얼마나 찍어대시던지 ㅎㅎㅎ 뿌듯뿌듯❤️ 부모님 칠순에 꾸다케이크에서 떡케이크 선물 추천합니다 Ranny's room... 오늘은 카페디저트납품::가토미작 콤비네이션 치즈케이크 추천을 소개하려고... 이런 분들을 위해서 카페디저트납품 가토미작 콤비네이션 치즈케이크를 추천드립니다.... 오늘 포스팅은 대전 레터링케이크 땡스투케이크 기념일이나 특별한 날이면 한 번쯤은 생각해 보거나 준비해 본 적 있는 레터링케이크 나도 이번 기념일은 맞이해서...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호