본문 바로가기
자유게시판

일상 feat. 팔천분식+진짜우리순대+헬로인디아+최고집...

페이지 정보

작성자 gtojh 작성일22-07-31 07:02 조회1회 댓글0건

본문

튀김이랑 김밥, 어묵 뿐.... 노부모와 아드님이 항상 열심히 일하셔서 일부러 현금... 했다^^ 삼겹살 이름이 여긴 뼈삼겹갈비였는데 삼겹살의 상징...비계가....없는 것이다?... 저번에 나온 냉동김밥ㅋㅋㅋ 이번주에도 역시나 먹었구요!! 이건 #마켓컬리 에서... 나온 비빔국수가 더 맛있더라구요..! 역시 뭐든 양념맛이 최고야>< 그리고 제가 말한... 했었지 ㅎ & 지도에서 Projec D 아래로 길게 초록초록한 부분이 한양도성, 광희문이 있는 곳 오랜만에 보는 다국어로 된 메뉴판 오징어채 삼겹 김밥이랑 비빔냉라면을... (키토식) "삼겹 비빔 미역 국수" 자극적인 "초고추장" 맛이 일품인 "삽겹 비빔 미역... 내가 고른 메뉴는 바로 키토김밥 "키토 김밥" (7,000원) 안에든 재료는 "계란 + 당근... 꿀삼겹 ! 맛있었다 특히 기억에 남는건 비빔냉면 임산부 졸업 하루 전, 뱃속의... 참치김밥과 참치찌개를 시켰는데 얼마 먹지도 못하고 다 남김 (나 참치 좋아하네..)... 뼈삼겹, 꽃목살 5인분씩 간단하게 시작 아니 진좌.. 살살녹는게 소고기냐고 와사비에 한입, 씨겨자에 한입, 명이나물에 한입 법카라 더 맛있음~ 개운하게 마무리 비빔국... 무쇠김치삼겹 첫!!!!!! 도전 ㅎㅎㅎㅎ 레전드 맛있다. 이래서 가는 구나...했다.... 엄마랑 비를 뚫고 시장 가서 포장해온 김밥이랑 비빔국수다.... 완전 맛있고 다... 만두와 비빔 그리고 물을 시켰어요. 맛있어요! 만두는 평범한것 같아요~ 별 4점... 삼겹구이 맛이 괜찮았어요. 육전 생각보다 별로였지만 그냥 평범?! 납작만두 맛이 제... 고추장삼겹덮밥 150,000 떡만둣국 140,000 손수제비 얼큰/일반 140,000 칼국수 얼큰... 덜고 비빔ㅋㅋ 소스가 많이 들어가서 살짝 간이 쎘는데 김밥이랑 먹으니 또... 삼겹 김치찜 가성비에 맛도 좋아서 또 먹구 싶당! 강강듀랑 셀카... 막례할모니 비빔국수랑 멸치김밥 먹고 졸려서 자버림 요새 뭐 먹으면 졸려서 미취겟다 은빈웅니... 간장삼겹김밥 4,000원 분식 고기만두 5,000원 김치만두 5,000원 국물떡볶이 6,000원... 6,000원 비빔국수 6,000원 열무비빔국수 6,000원 콩국수 7,000원 베스트 메뉴 모든... 비빔칼국수, 덮밥 등 종류도 많아서 사진 없이는 양도 모르겠고 고르기 한참 걸렸던 기억이..ㅎㅎ 오늘도 유부부에서 항상 먹던 리얼 왕 계란김밥 3900원, 김치삼겹... 점심은 #망향비빔국수 강서점 갔는데 월요일 정기휴무..ㅠㅠ 네이버에는... 주문해보았다 김밥이 거의 주먹만함..! 샌드위치도 김밥도 속재료가 실한데 간이 아주... #미나리된장삼겹 미나리에 대패삼겹살을 돌돌 말아 된장소스를 올렸어요.... #오이소박이 달달한 비빔국수맛이 나는 오이소박이예요. 밭에서 방금 뽑은 듯한 너무너무... 하하하하하 삼겹에 팽이버섯이나 구워먹습니다 하하핫 팽이버섯 미친놈 좋아하는 편의점 모찌롤케익 수요일 배고파서 점심에 김밥이랑 미숫가루 먹음 저녁은 갈비탕에... 맛있었다 비빔초장 4점 물놀이 와랄랄랄라하다가 해먹은 바베큐 너어어엉어어어무 맛있어서 잊을 수 없어서 난 포항여행 이후로도 집에서 계속 에어프라이기 삼겹을... 만나성 김밥한줄 포장하긔 이제 재택들어가면 이런 소소한 재미도 없겠땅.. 내가... 이날은빙봉이가 삼겹이 땡기신다하여.. 6월달은 진짜 먹덧의 절정이였다 뒤돌아서면... 고양이에요 비빔국수 맛있더라고요 파스타도 맛있더라고요 삼겹볶음 맛있더라고요 따로 구워도 맛 있어요 소고기 너무 맛있어요;; 미식라면 좀 실망 계란 김밥... 파는 비빔냉면!! 고명만 따로 올려봤고요, 간단하게 집에서 해먹기 좋았어요ㅎㅎ... 스마일김밥 #소풍도시락 #피크닉도시락 #알리오올리오 #통삼겹 #에프통삼겹... 삼겹살에 쌈장 vs 소금 무적권 쌈장 고기본연의 맛을 좋아하는편은 아니라서 걍 구운김치랑 쌈장만 있음돼요 명이나물있으면 땡큐 4. 비빔냉면 vs 물냉면 냉면... 배달해서 김밥이랑 비빔만두 촵촵 너무 맛나게 잘 먹었다 팔천분식 ….. 김밥... 얼큰삼겹 ….. 얼큰 삼겹에 주먹밥이면 …. 진짜 밥 한 솥도 가능할 맛 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 메뉴인 비빔막국수인데 날이 더워지니 더 자주먹는 느낌적인 느낌 오늘... 깨돌이김밥에서 반반만두와 순대, 김밥 으로 저녁을 해결했는데 매일 뭐해... 별찌김밥(삼겹김밥) 혜선이네큐브스테이크(큐브스테이크) 달밤족발(만원족발)... (명란마요,스팸마요,멍게비빔,대패삼겹컵밥) 별찌닭꼬치(닭꼬치) 한고수토스트... 강황야채김밥+특제비빔국수 8900) 제가 또 분식 매우 좋아하는데 김밥에 엄선한... 야들야들 삼겹보쌈 부드럽고 냄새안나고 맛있었어요! 같이나오는 보쌈김치까지 찰떡... 아니고 비빔국수도 아니고 입맛없다가도 입맛생기는 맛 닭고기튀긴거에 크림소스... 내사랑 김밥!!!!!!! 고구마는 오후에 출출할때 먹으면 얼마나 맛있게요!!!!☺️ 04... 보는 김밥도 샀 먼저 삼겹왕김밥 ㅋㅋ이름 보고 안 먹을 수 없 ㅋㅋ삼겹살은 크게... 나물비빔김밥이 워낙 맛있었었어서 그렇지 이것도 기대 초초이상으로bb 안에 뭐도... 울산 냉면맛집 함가면반 메뉴판 불고기비빔밥 물냉면/비빔냉면/물,비섞음면 석쇠불고기 (간장,고추장) 中 택 1 서울식 불고기 전골 (한우/한돈) 통삼겹 쭈꾸미 철판요리... 바다뷰의 강릉 맛집 비빔막국수도 메밀김밥도 존맛탱!!! 메밀김밥 하나 더 먹을걸..... 월화삼겹말이가 재고 소진으로 문을 닫아서 입맛 다셨던 떡볶이!! 기대 안하고... 간단한 음료, 샐러드, 김밥, 초밥류도 카운터에서 주문 도와주시는 것... 돈 삼겹 고추장찌개, 해물 된장찌개, 해물 제육덮밥, 한그루 돌솥비빔밥, 사골 우거지탕이... 양이 많은거 같아서 삼겹2인 + 목살 1인 + 비빔냉면 먼저 주문했어요 고기집... 삼각김밥 김치볶음밥 맛에 치즈를 얹은 느낌이예용 남자친구가 김치 콘 치즈밥은...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호