본문 바로가기
자유게시판

H

페이지 정보

작성자 azkjqk 작성일22-07-31 21:15 조회2회 댓글0건

본문

룸술집에 자리 있어서 들어갔는데 안주시키니까 요리가 나옴 그리고 나는... 선미, 쌈디, 로꼬, 그레이 남칭구가 자리 생길때마다 나부터 챙겨줘따 이 .. 이.. 이.. !!!... 생각보다 예천라잎 술은 자주 안마시는데 우선 도청에 술집이 많은데 도청가려면... 이던도 쌈디도 보고ㅠㅠㅠ올해 가장 잘한 선택 중 하나가 아닐까!!! 내년에 또... 아재술집이라 넘 시끄러웠다,, 그래서 야외테이블 앉았더니 오히려좋아 수요일... 사진 쌈디랑 제이팍 보려고 저 많은 인파속에 둘러쌓여서 나가지도 못하고 디제잉 30분... 출연진은 제이팍,쌈디, 제시, 효린, 비비, 콜드, 카키, 안병웅, 로꼬, 그레이... 이 날 무대에서 무대 마친 후 대구 술집 갈건데 우연히 만나게 돼서 자기 알아보면 셀카... 그리고 쌈디보고 나왔는데 택시가 안잡힘 막차시간까지 동대구역에 도착 못할 것... 동성로 술집 처음인데,, 웨이팅도 있고 사람 엄청 많네효 마라전골이었던가..? 근데... 이 동네 온통 술집이야 카페 찾기 왜이리 어렵니 여름엔 수박주스 중독이에요... ^^ 게스트로 쌈디, 그레이, 로꼬도 왔는데 머리속에 박유나 밖에 없었음 난 힙합 이런거... 정답 후다닥 퇴근하고 후다닥 환연 앞으로 용진씨 유라씨 쌈디씨 예원씨 이... 내 기준 이태원 포토박스 중 젤 잘 나오는 곳 단골 술집을 또 오늘 죽자 화이팅! 화이팅!... 워터파크야 콘서트야 게스트로 현아, 던, 쌈디, BTS 슈가 왔다. 현아 나와서 소원... 그리고 술집이라 많이 시끄러움 주의. 성수 #HDD 웨이팅이 항상 있었는데 궁금해서... ㅠ 물 들어간듯 제시까지 공연 끝나구 쌈디 나올 때 다시 무대앞으로 가서 봤는데... 동성로 처음 가봤는데 사람 엄청엄청 많고 술집 앞에 호객행위도 엄청엄청 많더랑... 정신머리 어떻게 된거 아니냐 쌈디도 저 놈 이해 안가는듯^^ 제모안한 철산이는 할... 계속 룸 술집 강조하는 규민. 굉장한 추억이 있었나보다. 내 생각엔 얘네둘이... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌈디 눈물 정수기.. 실물.. 본 사람 나..... 용산에서 삼각지역까지 술집찾아 삼만리함ㅋ 너무 웃긴게 용산 근처 술집은 다 코딱지만해 내 자리는... 나와있었는데 쌈디 공연이 좀 신나야말이죠,, 결국 다시 물 맞았어요 로꼬 그레이... 28 3일 연속 만났어요 간만에 술마셨어요 역시나 우리는 안주만 왕마니,, 술집... 공 요즘 신상 술집 특 : 수육이 있다^^ 원래 수육안좋아하는데 먹다보니 맛나요... 나도 쌈디표정으로 보고있다가 거울이랑 눈 마주침ㅎ 준비하면서 보는데 와 ㄹㅇ 충격.... 2차로 술집 그오빠네라는 술집감 우당탕탕이랑 감바스 맛있는거 다들 알아줘야함... 꿈꾸는줄 멋졌음 더운날에 노래부르는 가수들 대단쓰… 헤이즈,거미,쌈디,넬... 2부 게스트로는 쌈디가 왔었다. 힙합을 안 들어서 아는 노래는 없었으나 그래도... 그치만 이날에 언니 한 30분 지각해서,,,,^^,,,커플들밖에 없는 술집에서 나혼자... 딱히 맛있다고 못 느낌 커피는 맛있었당 #연남동술집 #연남동신상술집... 게스트는 쌈디 세 번째 게스트는 슈가라니~!~!~! 날짜 뽑기 완전 대!성!공!!! 시작 전에는... 선미 실제로 처음 보는데 진짜 넘 예쁘고, 끼 대박- 전날에 쌈디 왔다고 해서... 친친이랑 술집에서 술 한잔하려다가, 도저히 이 상태로는 불가능해서 그냥 친친이네... 부끄러웠다~ 술집에서 소주 판촉 행사하는 언니가 된 느낌?! 잠실 올림픽... 현아&던 보고 싶었지만 오늘 게스트로 나온 선미, 쌈디, 그레이, 로꼬도 신나고 좋았다.... 어떤 사람이 몰래 쏜 물총 맞는정두 ㅋㅋㅋ 제시 효린 그레이 로꼬 쌈디 박재범 등... 나는 동성로에서 술마셔본적이 손에 꼽아서… 술집 골목이 있는지 첨 알았다... ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 치맥 페스티벌 첫 날이라서 로꼬랑 쌈디온다고 했지만 크게 쌈디랑... 야구장 나와서 애들이랑 어디가지하다가 평일이라 술집이 애매해서 가려고했던데... 이분… 쌈디도 팬서비스 개쩔’ㅜㅜㅜ어요 간지 근데 내가 있던 자리가... 우리는 술집감요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크라운 호프 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 부엉이마을 찾아가다가 #달달술집 보고 이거 중앙동에 있지않나 ? 뭐지 하다가 2차... 이제 쌈디 말고 정기석으로 출연한다더니 진짜 기석으로 뜸... 왜 이런 술집밖에 없는건데 .. 결국 쟌비어호프 갬성 버리구 파바 망빙 먹으러... 게스트로 현아이던 쌈디 슈가 왔는데 쌈디공연이 본공연보다 더 잼썼다 아무래두 담엔... 이 날 끝나고 대구에 있는 술 다 드신다고 하셨는데 쌈디님 대구 술집 빠른 후기 ㅂㅌ합니다 불꽃 놀이두 햇는대용! 너무너무너무 예뻐써 빠잉.. ! 아니 진짜진짜... 0x0, 김예지, 김나영 브레이브 걸스, 지소울, 헤이즈 거미, 쌈디 펜스에서 두 번째... 31 (일) 원래 2차 술집 가려고 했는데 우리 모두 새벽 서면 거리는 처음이었고... 와- 식당이나 술집에서 싸이 노래 틀어놓고 물 뿌리 면 콘서트장으로 착각할 만큼... 넘나 이쁨 그리고 다음 2부 게스트로 온 쌈디 옆에 있던 아이가 광팬인지 엄청... 이제 쌈디 공연타임~~~ 근데 쌈디 사진이 없네? 원래도 공연 볼 때 눈으로만... 또 술집 와서 술 먹고 있냐고 ㅜㅜㅜㅜㅜ 한여름에 나시입고 에어컨 추워서 담요 덮음... 간다는 쌈디 술 마시는 본인을 마주치면 워터밤에서 봤어요~~ 하면 사진 찍어주고 술 사준다던 어디 가나 엄청 궁금했는데 삼덕동에 술집 희소식에 갔더라구요... ㅋㅋ 술집에서 먹고 남은 소주 이지연이 아깝다고 즈그 집 가지고 감 ㅋㅋㅋㅋ 그근... 노래방 왔는데 쌈디 그레이 왔다 감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 다음날 밥묵으러 현풍 가깅... 쌈디 다 안보고 그냥 옷갈아입고 나옴..ㅋㅋ 경문이가 또 내친구들 동대구 까지... 나 영주 술집중에서 할맥 제일 좋아해.. 사랑해 우리 둘이 마시다가 양경이랑 경연이...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호