본문 바로가기
자유게시판

평내호평 반찬 맛집 최고명찬 호평동 반찬가게에서 저녁 고민...

페이지 정보

작성자 chpdmys 작성일22-07-31 18:04 조회1회 댓글0건

본문

진미채 오이지 한국반찬들도 많이 있어요 라면도 !! 신라면 김치라면 육계장은 쉽게 구할수 있어요 1.19 달라 밖에 안함 개이득 비빔밥 먹어보고 싶음 물만 부우면됨... 남편이 좋아하는 반찬 메뉴로 몇 가지 골라서 국이랑 가져왔어요 미역줄기볶음과 진미채, 오이지무침 두부조림, 잡채, 한우우거짓국까지 국은 한번 딱 끓여주고 반찬은... 그래서 셀프코너 방문 ㅋㅋㅋ 그중 김치와 젓갈, 진미채, 멸치는 내가 셀프코너에서 추가로 가져온 반찬!! 따뜻한 보이차도 있었지만 더워서 패스 ~~~ 양념게장이 먼저... 이거를 물에 살짝 헹구면 되게 부들부들 한 진미채가 되구요! 저는 약간 딱딱한... 고추장이 진미채에 두루두루 어느정도 섞이면 마요네즈 2스푼을 넣고 마무리... 포도 한박스에 찐 옥수수 한 봉다리, 국밥에 곱창볶음에 메추리알에 진미채까지~ 일주일동안 반찬 걱정 안해도 될 것 같아요 잘먹을게요 ❣️ #아기체육관 곧... 라고 생각할 게 아니엇다 우동에 오징어김밥 (진미채가 들어가잇음) 그러구 김밥집 옆에 잇는 카페를 갓는데 개인카페인데 너무 이뿌게 잘 꾸며놓고 커피도 정성스레... 먹었답니당 진미채볶음, 멸치볶음, 마늘장아찌, 오징어젓갈, 천사채까지 밑반찬도 다 맛있었어요 밑에 묻어뒀던 계란까지 먹으면 완벽-ㅎㅎ 나가려고 보니 냉장고에... 간장진미채, 버섯볶음, 나물무침 황태 해장국 14,000원 송원은 쌀밥이 찰기가 돌고 맛있었어요 평소에 아침을 잘 안 먹어서 과한 건 먹기 부담스러운데 술술... 남편이 원래 닭강정을 좋아해서 겸사겸사 구입했던건데, 요건 좀 무리수...ㅋㅋㅋㅋㅋ 게랑 진미채랑 튀긴게 같이 있는데 비쥬얼은 그럴싸한데 막상 먹어보니 좀... 레시피 김밥김, 단무지 또는 묵은지, 맛살, 진미채, 어묵, 참기름 레시피는 집에 있는걸로 생략도 가능해요. 전 김치 꼬마김밥으로~ 먼저 김밥김은 4분의1로... 듯,,,,, 진미채말이김밥, 참치김밥, 계란김밥 하나같이 다 맛있슴다. 일반적인... 진미채김밥은 아는 맛이지만 뭔가 더 감칠맛이 나더라구요 (반찬용 진미채가 아닌 듯... 한돈버섯채소잡채 부추부침개(반조리) 애호박새송이볶음 고추장진미채볶음 황태콩나물해장국 22년 7월 4주 홈메이드 가족반찬 - 유기농키즈앤푸드 이때는 몰랐지... ㅋ... 없는 진미채튀김 & 주스 & 볶음면 & 김밥 샀음ㅋㅋ 그 외에도 육전, 냉면구이, 통삼겹, 타코야끼 등 다양한 메뉴를 팔고 있당 (육전 먹고싶었는뎅 배부를까봐 안 샀음... 여기는 다정이네 김밥, 매운멸치고추김밥, 진미채김밥이 인기가 있는 것 같았어요!... 그래서 매운멸추, 진미채가 인기가 많나봐요! 누가봐도 짭짤 자극적일 것 같은 맛... 진미채를 튀김옷 입혀 튀긴건데 맥주안주로 많이들 사가는 제품입니다. 전 원래 요런 주전부리 좋아해서 술도 잘 안 먹으면서 안주만 사는...ㅋㅋㅋㅋ 넘나 시원한... 요즘 진미채에 빠져가지고, 진미채 김밥을 정말 많이 만들어 먹고 있어요. 이 진미채 김밥은 레시피를 살짝 말해 주자면 밥 대신 계란 지단을 많이 부쳐 길게 잘라주고... 아몬드 멸치볶음, 진미채 볶음, 취나물 이름 모를 나물... 호박볶음 굉장히 많은데, 특히 두부조림과 취나물이 진심 ;; 대존맛이라 장치조림이 나오기 전에 나 혼자 한... 냠냠 진미채 살짝 꾸워서 주시는데 맛있어 예절샷 빠지면 또 섭함 ㅇㅇ 사웨를 안갔는데 사웨 럭드를 최차애 다 모았다 찬프랑 밍프언니 사당해요❤️ 사웨 다녀와서... 오징어진미채, 삶은양배추, 생선내장젓갈, 미역줄거리, 다시마줄거리 생선구이 밑반찬 모음 고등어구이, 옥돔구이 고등어는 1마리, 옥돔은 2마리가 나오는데 밀가루를... 만들어보세요^^ 진미채볶음 못지않게 맛있답니다~ 울고불고 난리났던 초코한테도 황태채 염분을 빼고 간식으로 줬어요ㅋ 먹고 싶어서 '초코~ 앉아~!! ' 하니까 앉아서... 매실 장아찌, 오이지무침, 진미채간장볶음, 멸치볶음, 수제표고버섯전 모두 제가 좋아하는 반찬으로 골랐답니다. 집에서 혼자 한 끼하기 위해서 간단히... 맛있는 진미채는 양념을 더하면 누가 만들어도 맛있는 밥도둑 아이반찬으로 변신해요 그럼 휘리릭~만들어볼게요 +재료 진미채200g 마요네즈2스푼 +양념 진간장3스푼... 고추장일미무침 백종원 고추장진미볶음 마른반찬 종류 진미채요리 만드는법 #고추장일미무침 #고추장진미채볶음 #백종원고추장진미채볶음 #진미채요리 #마른반찬... 먹는 진미채는 가끔씩 밑반찬으로 하는데 쫄깃한 식감이 좋아 맛있어요~^^ 진미채 500g 1봉을 구입해 먹기좋은 크기로 잘라 큰 볼에 담아 고소한 마요네즈를 적당량 넣고... 그리고 출국날은 갹이랑 100일 푸핳 풋풋한 커플 출국날 아침밥은 내가 먹고 싶다고 했던 김치찌개 ㅠㅠ 내가 좋아하는 계란말이랑 진미채볶음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뿌헹... 주문한 메뉴 나오기 전에 준비해 주신 오징어,진미채ㅎㅎ 주문한 메뉴 테라 생맥 5,000 유자하이볼 8,000 짐빔하이볼 8,000 산토리 하이볼 8,000 유자 짐빔 산토리 순으로... 어릴때부터 먹던데라 그런지 여기가 제일 맛있는것 같다. 찬누리 만세 신포는 뭐 줄은 긴데 여기나 거기나 비슷함 남은 소스에다 진미채 볶음 그냥 안주용 잘 자는 라떼~~마른 오징어도 무침 만들어 먹으면 정말 맛있는데 오징어를 물에 담가 만들면 부드러워요. 매운탕을 만들때도 활용가능합니다. 위에 올려진 주요 재료는 깔끔하고... 오징어와 진미채의 비중이 높아서 좋더라구요 납작만두는 얇은 밀가루 반죽을 만두 모양으로 구운 음식으로 대구 지역 분식집에서 떡볶이와 함께 먹는 것으로... 있는 진미채 가지고 왔어요 이것만 있으면 배부름없이 딱! 술 한 잔 하면서 곁들이기 딱 좋아요 하나씩 보여드릴게요 오징어 진미채튀김 하는 데에 손이 많이 가지 않고...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호