본문 바로가기
자유게시판

[

페이지 정보

작성자 lfzgl 작성일22-08-01 00:50 조회1회 댓글0건

본문

자랑은~~~ 솜씨자랑 조금만 해보려구요^^ 취미로 코바늘 시작한지 4개월정도... 많아지더라구요~ #코바늘아이가방 #코바늘핸드폰가방 #코바늘카드지갑 제가방도 만들어서... 16회차 당첨 때 받은 #허니비딥블루sea 허니비딥블루sea로 뜬 가방이 이미 3개나 있지만 예쁜 건 다다익선 多多益善 인지상정 人之常情 모사용 5호 허니비딥블루sea... 기록해봅니다 코바늘 사용실 : 올리오 704호 (진한 베이지색) 사용 코바늘 : 6호 개인적으로 손땀 작은편이라 이번에 한껏 설렁설렁 떴어요 그랬더니 신기하게 실은... 여러가지 가방을 만들어봤어요. 어깨끈을 묶어서 길이조절을 해서 숄더로도 크로스로도 사용할수있는 가방!! 이너백을 넣어서 늘어짐을 적게했어요.... ^^ 작은가방!!... #코바늘인형 코바늘 인형들이 너무 귀여워 어김없이 핀터레스트를 보던 중 발견한 몰랑이 인형! 도안이랑 영문 기호를 볼 줄 알게 되면 유튜브를 보지 않아도 뜰 수... 코바늘 소품반 ㅈㅇ 수강생님~ 코바늘 블랭킷 하트시그널 블랭킷 뜨고 계셔요~ 시원한 아쿠아블루 색상이 예뻐요~ 오후반수업 코바늘 취미반 ㅎㅈ수강생님 우리... 코바늘로 가볍고 편하고 예쁜 모자를 만들었어요^^ 종이 느낌이 나고 광택이 없는 라피아 실로, 코바늘 모사용 6호를 사용했습니다 "헤이얀의 심플라인버킷햇... 제가 또 코바늘에 맛들렸답니다 저 가방 첨에 뜰 때만 해도 만만하게... 코바늘 한지 오래되어서 가물가물하고 힘들었지만 만들고 나니 뿌듯하고 나 진짜 쩌는듯... 심돌 볼게 많은데 보면서 뜨개질 하는데 낙이 될 것 같다ㅎㅎ 코바늘 할 때 손에 힘을 많이 주는 편이어서 도안보다 항상 작게 떠져서 원래 도안에서 네코 늘리고 한단을... com/humpback-whale-crochet-pattern/ 사용한 실 박씨네 실가게 아크릴탐 초록과 아이보리 각각 1볼미만 (생각보다 많이 남음) 사용한 바늘 튤립 코바늘 3/0 내칭구 커피까쥥... 알파카소프트 (Alpaca Soft) <샤켄마이어 웹사이트에서> REGIA PREMIUM Alpaca Soft 부드러운 베이비알파카가 15% 함유되어 착용감이 편안하고 좋은 실입니다. 세탁 후에는... 밋업 코바늘 뜨개 기초 클래스 - 한길긴뜨기로 원형 티 매트 만들기 신나는 게임과 댄스 타임 - 마이클 잭슨의 빌리진 댄스 배우기 7월 28일 목요일 코바늘 힐링타임... 다시뜨는중이예요 코바늘 강사반은 제도후에 다그려야 해서 복잡하더라고요. 그래도 열뜨중이랍니닿ㅎㅎ 빨리완성!! 코바늘 도안을 수정했더니 모양이 확실하게 나와서... 코바늘로 만드는 우리 아기 장난감 털실은 if털실. 코바늘은 튤립 모사용 5호. 여름날, 텃밭에서 자주 보이는 가지. 보랏빛으로 길쭉길쭉 익은 가지 우리아기는 가지볶음... 이번에 소개할 코바늘 뜨개인형은 아기코끼리 덤보~ 커다란 귀와 입체적인 코가... 꼬리까지 완벽하게 표현한 코바늘 뜨개인형~ 저 코 뜨는게 ㅋㅋ 은근 어려웠다 되게... 닭 두 마리를 코바늘로 떴다 유튜브에 이리생긴 닭이 있었다 말하자면 유튜브... 내가 코바늘 초보 라는걸 알게된 복사 닭이다 노란색은 5번째 성공 했다 뜨고 나면... 어째 나는 코바늘로 모자만 주구장창 만드는 것 같다 머어땨용 내가 재밌으면... 1볼 코바늘 8, 9호를 사용했다 완성한 사진! 1-6단 : 매직링 만들어서 코 늘려가며... https://pin.it/1JHEaD1 #구글에서찾은무료코바늘도안 #구글에서찾은코바늘도안 #무료코바늘도안 #코바늘도안 #코바늘발매트도안 #발매트도안 #코바늘발매트... 정한 후 양쪽에 돗바늘로 바느질 해준다. 그리고 자석후크도 달아주었다. 몇일에 걸친 가방 완성! 코바늘 여름가방 완성 아. 맘에든다~~~:) #코바늘가방 #코바늘루피실가방#마산이명숙니트아카데미 #코바늘뜨기 자격증반 수강생모집 #손뜨개자격증반 #사단법인 한국니트협회 #코바늘뜨기 기초 #수편기수강생모집... 한다고 코바늘도 새로 사고,,, 접착제에 글루건에,,, 막 하면 재료값만 2만원은 훌쩍... 진짜 몇개월만에 코바늘 잡아보는거라 감 잃었을까봐 걱정했는데 다행스럽게 좀... 요즘 취미 = 코바늘 뜨개질 1. 민트색 네트백 ㄴ 젤 첨 만든 거. 이건 일할때... 하지만 젤 맘에 드는 그런 ^_^ 코바늘 넘 재밋어서 맨날 새벽 3시까지 하는데 손가락 아파... 크로바에서 출시된 코바늘셔틀 신규입고하였습니다.코바늘에 약간 자신감이 붙었다. 예전에 펀치니들 원데이 클래스를 듣고 꽂혀서 잔뜩 사둔 털실들이 있는데 펀치니들은 하지도 않고... 처치 곤란 상태라 그걸로 코바늘... 코바늘을 막 시작했을 때 나는 이런 저런 핸드메이드들을 참 많이도 배웠다 ㅎㅎㅎ... 티팟과 찻잔을 우아하게 플레이팅 하고싶어 독학으로 시작한 코바늘~ 바늘과 실과... 요즘 다시 코바늘도 시작하고 새로 소잉도 배우고 있어서 구매욕구가 불타... 지금 이런식으로 코바늘인형에 바늘을 꽂아두었는데 바늘이 자꾸 너무 들어가서... 보리님과 함께 뜨는 도일리 7월도일리입니다. 실 : 밀플로라 40수 네츄럴 바늘 : 레이스 10호 간만에 마지막단 피코 맘에 들게 완성 되었는데 블로킹은 망한듯^^;;... 제 블로그를 찾아주시는 분들의 키워드를 살펴보면 스타벅스 도안이 늘 있어요. 잘 관리하지 않지만, 그래도 드문 방문해주셔서 감사합니다. 저도 이번에 우연히... [뜨개 책] 친환경 삼베 수세미 - 아델코바늘,아이네스,꿈나래프렌즈 안녕하세요... 아델코바늘님과 아이네스님이 참여하셨어요. 간단하게 소개해 드릴 테니 한 번 보세요... 들으면서 코바늘로 옷이나 장갑 아니면 휴대폰 케이스 등을 만들어 사랑하는... 취미생활 중 오늘 소개해 드리는 에어팟 뜨개질은 코바늘과 실만 있으면 더 이상 다른...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호