본문 바로가기
자유게시판

알고 싶다면 '이 숫자'를 보세요.

페이지 정보

작성자 lfzgl 작성일22-08-01 13:29 조회1회 댓글0건

본문

엥겔지수 오지는,,,,, #빕스일산점 샐러드바에 와인/맥주 주류가 무제한으로 포함되면서 인당 45,900원이 됐더라구여? 말세다 인플레 말세.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하몽 굳... 0720 (Wed) 회사 근처에 그나마 먹을만한 식당 중 하나 입맛 없을때 사케동 먹는편,, 0721 (THU) #청년다방피자로니 간만에 점심에 맛있는 음식을 먹었다 청년다방... 매일매일 뭐먹지 고민하는거 참으로 힘들다;;;; 잘먹고 잘살기 위해 힘들게 돈벌며 사는데 뭐 먹을지 고민하는것까지도 힘들다니. 모든 것이 힘든건가나? 그래도 먹는... 요즘 모든 돈은 음식과 주류로 소비중...엥겔지수 100 예정 결국 방에 잡동사니를 수납하던 수납장을 술장으로 만들어따....! 근데 더 사면 이제 또 자리가 없다 ㅠㅠ... 잠깐 생각했는데 사실 나도 대학생 때 먹는데 돈 많이 썼음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언제나 엥겔지수 100... 스테이크 종류도 다양하고 1인 1스테이크면 다른 메뉴들은 반값이라... 아직 못 보신 분 진짜 꼭 찾아서 보시면 좋겠다 # 엥겔지수 높은 밍밍 지난주... 정말 감사해요 마무리는 하트로 #n잡러밍밍 #블챌 #성장일기 #감정일기 #엥겔지수 #먹부림쥼님의 퇴사는 아직 좀 남았지만 쇠뿔도 단 김에 빼자고 미리미리 송별식ㅠ 해결됐다고 밥 먹자더니 떠나시면 어떡해요 엉엉엉 우리집 뒷북 환자분을 위해 지하철 내려... 디저트로 또 버블티ㅋㅋㅋㅋ 아니 다이어트한다면서 1일1버블티하고 맨날 외식..ㅠ 엥겔지수 치솟는다.. 아직 한달 남았으니 괜찮겠지~ 라고 생각해본다~에른스트 엥겔이 정의한 경험법칙으로 엥겔지수가 높어지는 것은 경제에 좋지 않은 신호이다 엥겔지수는 총 지출에서 식료품비 지출이 차지하는 비율을 계산한 값이기... 지금은 바빠서 그저 방콕만ㅜ 다시 또 방학이 오고 있다ㅜ 삼시세끼에 간식까지 챙겨주기 너무너무 무서운거시에요 엥겔지수 치솟는 소리 들린다!! 전세계 엄빠 여러분... 수영 끝나고 나오면 적당히 어둡고 적당히 시원하다. 담쟁이덩굴도 예쁘고 건물도 예뻐서 괜히 사진 한 번 찍어봤다. 징그러운건 작게 보기 집에 가는 길에 마주친... 안했다 엥겔지수 폭발... 뼈찜이라는 음식을 먹고 싶었따 뭔가 뼈에 붙은 살로 찜을 하면 맛있을 것 같았따 근데 생각보단 별로였따 뼈에 붙은 살 중에 레전드는 내 기준... 휴가 갔다와서 입 터지는 바람에 그리고 무더위 핑계로 엥겔지수 폭발한 한 주... 이번주 앵겔지수 폭발했구요, 반성하고 다음주는 냉털을 해볼게요! 내일이면... 운동으로 상콤하게 시작하는 쥬말〰️ 예전에는 수박은 ㅂㄹ 안좋아하는 과일중에 하나였는데 이제는 넘 맛있어… 입맛도 자꾸 변하는게 신기함!! #모루씨... 나갈때마다 부담ㅠ 드디어 조카 한국에 들어옴. 아가 내일 만나자. 이번 한달도 고생 많았어. #일상 #절약 #가계부 #1인가구 #엥겔지수 #경조사비 #돌발지출밥해 먹기 귀찮아요.. 근데 맛있는 건 먹고 싶어요. 요즘 같은 시대에 맨날 나가서 사 먹으면 빠른 텅장길일 텐데 말이죠. 요리를 해먹어야 알뜰하게 사는데 그것도... 지난 달 카드값 보는데 90프로가 식비인 것 같더라... 너무 충격적이었음... 그 충격을 마라탕으로 진정시키기로 했습니다 휴(?) 친구 에스엠 콘서트 간다고 해서 티켓팅... "분명 있었는데요 없어요....." 우리가 오늘따라 특히 잘 먹기도 했지만 평소에도 대식가 부부 엥겔지수 상당한 부부답게 뭐.. 볶음밥이 마치 첫끼인냥 철판 긁어먹기... 요새 엥겔지수 폭발하네 맛있었던 키위. 내가 깎았다면 이렇게 예쁘게 + 과육을 많이 남겨서 자르지 못했을텐데 잘 얻어먹었다! 친구들 만나서 오랜만에 회포도 풀었다.... 엥겔지수의 정의와 장점 1857년 독일 통계학자 에른스트 엥겔 (Ernst Engel)이... 빅맥지수가 그랬던 것처럼요. 프랑스는 엥겔지수가 높다? 한때는 퍼센트가 낮은 국가를... 이번 주말은 엥겔지수가 대폭발한 아주 굉장한 주말이었어요. 식사가 아직인 분들은 식욕 증폭에 도움이 될 기록이 될 것이라 생각합니다. 때는 금요일 저녁! 주말의... 오를수록 엥겔지수는 낮아진다고 합니다 그러나 당시에는 외식비, 식료품 가격인상 등을 고려하지 않았다는 점에서 현재 가계의 생활수준을 엥겔지수를 통해... 대구 반월당 쫀득한 젤라또가 맛있는 [젤라떼리아 아이쿠] 싱글(콘/2가지 맛) 4,000원 ☆★★★★ (4.0) 미친 엥겔지수 모임이 끝난뒤.. 술도 안취하고 사지가 멀쩡하길래... 엥겔지수 머선일,,? 그리고 드디어 게또한 내 코스 퀼티드 백 ㅠㅠㅠㅠㅠ 지나쨩이 서울서 코스 갔다가 발견하고 바로 연락해줘서 겨우 구매해서 제주 여행때... 먹고 엥겔지수가 높은가 반성. 편의점 커피로 오늘은 해결하려 했으나 세상에나... 늦었으니 가계부 마감. 끝. #절약 #메머드커피 #일상 #가계부 #1인가구 #엥겔지수 #냉파#레이지하우스 오픈시간 맞춰가서 다행히 좋은데 앉은듯? 원래 빙수 먹기로했다가 주리언니가 여기 알려줘서 노선 바꿈ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘의 카페메이트는 성희랑... 우리집의 엥겔지수는 얼마일까요? 지난해 우리나라 국민의 엥겔지수는 12.6%를... 지수 앞에 '엥겔'이라는 명칭이 붙은 이유는 독일의 통계학자 '에른스트 엥겔(Ernst... 이번주는 어쩌다보니 엥겔지수가 폭발한 한 주였다 날이 덥다며 체력보충한다고 소고기 사묵고 어릴 때는 오이 싫어했는데 이젠 잘먹는다 힘들게 구한 원소주 들고... 엥겔지수 뜻 최초에 단어가 사용된 시점은 독일의 통계학자인 에론스트 엥겔이라... 이처럼 단순한 지수로 놓고만 보면 본인의 가계를 손쉽게 파악해볼수가 있겠네요.... 저번주엔 날짜 적었는데 그렇게 하니까 시간이 너무 오래걸려서 이번주는 제외 >< 아싸 이모티콘 하나 더 받는다~! 날씨 좋던 어느 날 어김없이 연구실로 하늘 색이 너무...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호