본문 바로가기
자유게시판

현 최애 생일 날 올리는 덕질 일대기

페이지 정보

작성자 lfzgl 작성일22-08-02 05:26 조회1회 댓글0건

본문

좋아하는 불고기를 준비 계란도 함께 준비했습니다. 집에서 가까운곳이라 이것저것 많이도 챙겨왔네요 ㅋㅋㅋ 김밥을 시작으로 불고기. 사발면 과자를 먹으면서 게임도... 소불고기쌈밥과 제육쌈밥을 주문해드렸는데 두분 다 싹싹 비우셨다 병원오가면서 맛있게 드신 점심은 이날이 처음이다 나는 곤드레비빔밥이었는데 비빔밥도 좋았다... 같은 17살에 나는 급식 최애 반찬 오리불고기에 밥 비벼 먹었는데 회사가 푸시 하는 이유가 있었구먼... 하면서 계속 직캠이랑 짤 찾아보는데 https://youtu.be/DEOe_AgSU84... 난 후기에 있던 불고기 비빔밥으로 주문했다!! 같이 나온 열무김치까지 넣어서 야무지게 비벼먹음!! 근데 그냥 비빔밥 먹어도 될뻔? 불고기가 생각만큼 맛있진않았다!... ᐟ 그리고 동태찌개 / 부대찌개 / 순두부찌개 / 애호박찌개 / 불고기백반 은 2인 이상부터 주문 가능 .ᐟ.ᐟ 시골집 메뉴 / 농성동 삼겹살 저녁부터 가능한 메뉴는... 벤츠 cla 220 중고차 찾았네요!~ 반가워요 점심으로 먹은 오삼불고기를 많이 못먹은게 너무 아쉽네요 아쉬운 마음을 포스팅으로 달래야겠어요 최근에 할 일이 너무 많아서...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호