본문 바로가기
자유게시판

맛집일기 [시청역]-입장이 호락호락하지 않은 <만족오향

페이지 정보

작성자 lfzgl 작성일22-08-02 14:27 조회2회 댓글0건

본문

참외, 오이 아침 한 끼는 대부분 샐러드 식단~!! 샐러드는 많이 먹어도 오전 운동 한... 족발에 맥주, 최고! 그래도 족발은 언제 먹어도 맛있구만...(콜라겐+단백질이라고... 족발이 나왔습니다. 밑반찬에는 여러가지가 나왔어요 . 양파절임, 양배추샐러드... 일반 족발보다 고기가 얇아요. 양파오이절임과 해파리냉채가 같이 나옵니다. 사실..... 족발냉채에 들어갈 채소는 있으면 있는대로 없으면 없는대로 준비해주세요. 저 중에 깻잎과 오이는 있으면 좋겠습니다. 전 양파와 파프리카, 맛살 준비했어요. 양파는... 닭치오이무침/감자샐러드 족발시키고 같이 먹을 애호박전까지 맥주를 꺼낸거보니 야근하고 운동안가고 치맥으로 하루를 달랜날이었구나 Previous image Next image 네... 돈까스 샐러드를 먹었습니다? 알바 끝나고 필테 갔다가 왔어용! [7월 28일 목요일]... 저녁으로는 족발 마시썽❤️ [7월 31일 일요일] 이건 오늘인데요 같이 맘터 먹고... 냉채족발 부산족발 부산가서 찐으로 맛있는 집으로 인정합니다 해리단길 브런치... 그린 샐러드는 따로 주신 올리브 오일과 곁들여 먹어요 오프온 샌드위치는 진짜... 나온 족발. 진자 너무 안나왔자나요,,,^^ 막국수랑 같이 먹고 싶어서 막국수 시간... 존맛샐러드(?)와 오이탕탕이가 함께한 고기파티 목살도 삼겹살도 맛있었고 저 샐러드... 않는 샐러드 .. 오이 넣어서 냠냠 이번엔 컵에 눈 뜨자마자 양배추가 넘 먹고... 족발 먹고 싶었는데 맛도리 ... bb 중간 눈물 글썽인건 내가 F라 그래 ㅎ ㅎ ;; (최근 mbti f... 이런 오이절임이나 무말랭이는 짭짤하니 불족발이랑 참 잘 어울리는 것 같아요.... 콩나물냉국도 족발집에서 안나오면 섭한 감초인 것 같아용ㅎㅎ 샐러드와 깻잎... 불족발이 땡기더군요 기본 밑반찬들 고추, 마늘, 쌈장 시원한 콩나물국, 샐러드, 쌈, 양파오이절임? 무김치, 와사비맛 쌈무 콩나물은 시원하고 매콤합니다 맛있어요... 큼직한 닭 맛있게 삶아 얇게 찢어주고 차갑게 만든 비법 육수에 닭+오이 등... 가지샐러드! 메인 메뉴가 가벼우니 과일주스 대신 어머님이 주신 삶은 콩+땅콩+아몬드+우유... 전부터 #족발의장인 #족장 촉촉한 족발 좋아하는 세럼인데 족장이 최고!!! #불족발... ㅎㅎ 맛있는 #샐러드 #1일1샐 목표였는데,,, 매번 실패 ㅜㅠ 그와중에 #바르닭 다... 기네스 족발 샐러드 29,000원 처음으로 나온 메뉴 족발 샐러드! 저는 평상시에도... 팝업 오이 모히토 13,000원 수박바 크리스탈 에이드 15,000원 오이모히토는 워낙... 아침은 호밀빵에 감자샐러드, 오이, 닭가슴살, 삶은 계란, 콜리플라워. 모든 게 다... 이날 저녁엔 #족발 을 먹었다! 임당외식메뉴로 족발 강추하는 글이 많던데, 이유가... 기본 반찬을 살펴보니, 오이로 만든 겉절이? 김치가 함께 나오더라구요~ 이거 족발이랑 같이 먹으면 어떤 맛일까 궁금하네요^^ 샐러드도 나오구요~ 매운 직화불족발 먹을... 이름은 뭔지는 모르겠지만 한 입 먹고 손 안 댄 반찬ㅎㅎ 깻잎장아찌, 오이소박이 샐러드는 콘푸라이트가 토핑으로 올라와 있었어요. 이 조합 무조건 찬성.. 족발과... 오이도 크기를 족발의 크기와 같게 해서 주십니다. 가격은 소는 35,000원 중은 40... 족발 나오기전에 기본찬은 무말랭이, 삶은계란, 샐러드, 김치, 미역냉국, 감자샐러드... 2022년 7월 23일 토요일 아침 일찍엔 여러가지 농작물을 수확하고, 쪽파와 열무, 당근씨앗을 파종했다. 힘든 일을 잠시 멈추고, 벌침에 맞은 뒤통수를 슬슬 만지면서 긁어... 악ㅋㅋㅋ 오늘 보쌈먹고왔어요 사실 제주와서는 보쌈보다 족발을 더 즐겨먹었던거... 미역귀무침,미역초무침,콘샐러드, 오이무침, 잔멸치조림,쌈무 그리고 제주식... 원곡마왕족발 매장을 방문하게 되었습니다. 주차장은 앞쪽에도 있지만 건물... 오이와 당근 아삭아삭한식감이 좋았습니다. 양배추 샐러드입니다. 여름에 입맛없을때... ㅎㅎ 저녁 월급날이라 남편이 먹고 싶다는 족발! 그리고 재첩국, 반찬들.... ㅎㅎ 7월 29일 아침 에그포테이토오이샐러드샌드위치, 포도, 아오리사과. 라희는 생크림... 소희 #여름샐러드 오이+샐러리+방울토마토+자두나 복숭아 때려넣고 레오나르디... 마왕족발 먹기 만났을때부터 마족 먹고싶어서 노래 불렀는데 소원 성취 일광 마족... 이렇게 미역오이냉국과 함께 샐러드 김치 양파절임등이 나오고 보쌈과 함께 먹을 새우젓과 쌈장 마늘 고추가 나옵니다. 그리고 추가 시켰던 계란찜! 계란찜도 추천인게... 기본적으로 깻잎,김,콩나물,쌈무,천사채샐러드,당근오이,쌈장 나온다! 각 개인 소스들이 2개씩나오는데 신기한게 저 노란색이 머스타드인줄 알았지만 카레였다!!!!... 백김치와 보쌈무김치 백김치가 새콤하고 시원해서 족발의 느끼함을 잡는 역할을 해줍니다. 무김치는 쌈 싸먹을때 같이 싸먹으면 굿. 부추무침과 양배추샐러드 흑임자... 야채들 샐러드 개인접시들을 준비해 주십니다 반찬들로는 오이된장무침? 무김치 새우젓 쌈무로 간단하지만 족발과 제일 잘어울리는 반찬들이었어요 정통족발 S 27... kr 망설임 없이 냉채족발 小 주문~ 기본 상차림 오이냉국, 겉절이 김치, 샐러드, 콩나물국, 간장 소면, 무말랭이무침, 쌈 무, 쌈 채소 등 배고팠는데 간장 소면... 뼈 그릇과 소스, 소금, 직접 담근 것 같은 무, 양배추 샐러드, 오이피클. 후기를 찾아보면 오이피클 칭찬도 엄청 나다. 절여서 그런지 짠 맛이 강한데 아삭하니 통닭이랑... 콘샐러드, 양파장아찌, 단무지무침 이렇게 다섯종류가 있었는데 분홍소세지부터... 냉채족발 먹는 느낌이였어요 오이 위에 오향편육 올리고 양파 양배추 위에 마늘소스... 양배추 샐러드를 여기에 덜어서 소스에 담가놓고 먹었다. 식초베이스인지... 오이 헤이터 친구를 위해 오이는 따로 빼뒀다 족발(대)+막국수 세트/51000 진짜 젤리처럼 엄청...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호