본문 바로가기
자유게시판

신개념 상회 정육 식당 (정육, 활어회)

페이지 정보

작성자 chpdmys 작성일22-08-02 19:03 조회1회 댓글0건

본문

지나가더라고요^^^ 저녁에 와인을 마시며 LP를 들었는데요 또 다시 LP턴테이블을... 먹었답니다 저녁은 파전에 비빔냉면을 만들어 먹을까했지만 매번 여행때마다 전을... 더워서 그런지 밥맛도 없고 뭐 차려먹기도 귀찮아서 무엇을 먹을까 토요일 저녁에 고민하던중 지난번 장볼때 사다둔 오뚜기 짜슐랭이 기억 났어요. 보통은 농심... 고파 저녁을 일찍 먹기로 했다. 뭘 먹을까 하면서 의논하는데 ... 신랑이 인터넷... ^ 고소하고 살짝 밑간도 해서 맛있었어요~~ 요렇게 나오네요~~^^ 어제저녁에 차돌구이를... 친구랑 저녁에 뭘 먹을까 고민하다가 피자 얘기가 나왔는데, 피자집이 홍대에... 평일 저녁인데 사람도 많고 특히 외국인들이 진짜 많았어요!ㅎㅎ 영수증 리뷰에... 차에서 내려서 바닷가에서 먹을까 했지만 더우니깐 걍 에어컨 틀고 차에서... 원래 저녁에 판타스틱 버거 가보고 싶어서 햄버거 먹기로 했는데 아 느끼해서 절대 못... 칭구들과 다 같이 뭘 먹을까 고민하다가 일도 끝나고 만나는 거겠다 치킨으로... 목요일 저녁에 다들 퇴근 후에 만난거라 한 7시 쯤이었는데 사람이 없는 틈을 타... 저녁으로 옻닭 먹었음 몸보신하고 좋더라... 굿 그리고 아빠 차에서 이면지 이만큼... 엄마랑 저녁에 카페갔음 사람 여러명 있더라 대구 가서 뭐먹을까하다가 스시먹었다... 챙겨 먹을까 봐 걱정했지만? 점심, 저녁에 간식까지 너무 잘 챙겨 먹음ㅋㅋ... 나와서 뭐 좀 먹자며 식당 찾는데 브레이크 타임... 근처에 KFC 보이길래 햄버거 먹었는데... 같고 저녁에 와도 조명들이 한층 더 빛나 보일듯했어요 80년 정도된 오래된... 대창덮밥 먹을까 고민하다가 날이 더웠어서인지 덮밥이 안땡겨서 다른 메뉴를... 중복이라 치킨 먹을까 고민중이긴 한데ㅋㅋ 결국 잘 참았다 7월 27일 저녁에 안먹어볼까 하는 맘으로 점심을 식당가서 먹음 저녁 안먹을까 했는데 아빠가 뭐... 근데 그만큼 맛있었음 ㅎㅎ 강동하씨는 하나 안먹음 ~~ 그래서 내가 먹을까... 핸드폰이 없어서 사진은 없어 ~ 저녁 시간 : 도전 골든벨, 미니게임 도전 골든벨 ~ 뭐...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호