본문 바로가기
자유게시판

[여수카페]여수 오션뷰카페 카페뷰(CAFE VUE) 다녀왔어요

페이지 정보

작성자 lfzgl 작성일22-08-04 12:37 조회2회 댓글0건

본문

의자 중에는 고등학교 교실에 있었던 거 같은 것도 있다.ㅎㅎ 카페 벽에 붙어 있는 타일로 된 액자. 단 한 사람의 지지자만 있어도 된다. 그래, 좋다. 4층에서 본 아까 그... 저런식으로 액자로 해도 멋지네요~ 테이블 위에 놓인 생화 코너분위기도 좋으네요^^ 반대 방향에서 바라본 내부 모습 포레스트 아웃팅스보다 조용하고 한적한 느낌을... 테이블, 식기, 인테리어까지 90년대 회장님댁 연출해둠 무심코 고개들었는데 호랑이 액자보고 빵터짐 예전에 초딩때 우리집에도 저런 족자있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 스지탕... 액자와 드라이 플라워도 있었다. 하삼동 인기메뉴이다. 아메리카노 1500원 과일스무디(청포도) 3500원 청포도스무디는 청포도맛 사탕을 녹인맛이였다. 개인적으로... 탁 트인 오션뷰와 아름다운 조명들 액자같은 창문이, 써니의 마음에 확... 그런데 CAFE VUE는 내부까지 완벽 내부에서는 큰 액자에, 바다가 담겨있는 듯한 멋진 뷰예요!... 폭염주의보가 내려질 만큼 무더운 요즘, 어르신들이 조금이라도 시원~함을 느끼시도록 여름느낌 물~ 씬 나는 입체액자를 만들어 볼거랍니다~ 입체액자 견본을 미리... 오늘도 날 반겨주는 댕댕이 액자 라즈베리 도넛 하나 포장해서 갑니다. 잘있어 또 올게! 사무실 도착. 베이글 언박싱 들어갑니다. 라즈베리 도넛 - 3,800원 포장은 비닐에... 모래시계 액자 화이트 프레임 / 블루 샌드 안전하게 뽁뽁이 포장 된 칼리아 MO-500... 주사기를 액자 테두리 주사 투입구에 꽂아 속도를 조절 할 수 있는데요. 모래가 너무... 끝나고 직원들한테 소품들 팔 때 사온 액자들.. 왼쪽은 바다풍경이라 애기한테 자연적인걸 보여주면 좋다그래서 내가 소장하기로 하고 나머지 오른쪽 두개는 단지 내... 저희집 초록색 베개와도 잘 어울리는 색 조합♥♥ 스타벅스 달력과 저희 부부 만삭사진 액자와도 잘 어울리지요잉 ㅎㅎㅎ 멜로브라운 에서 호텔침구를 구매하면... 탄생액자를 하고싶은데 어떤걸 해줄까 고민하며 찾아보다가 여러 제품을 골랐는데... 리스트는 이렇게 4개 압화 액자로 50일 100일 돌상에 올려도 이질감이 들지... 우드도장몰딩.액자몰딩.액자후레임.액자몰딩.벽난로콘솔장식.벽난로장식.외장공사.외장마감재.로마기둥.그리스로마신전기둥. 로마신전기둥.신전기둥.... , 오늘 출근하고 주차장에 내리려니까 어이가 없는 물에 잠겨가지고 그냥 내리면 신발에 물이 다 들어올만큼 물이 차있었다… 오늘 액자 받침대로 쓰려고 가져온 나무를... 층마다 분위기가 다르니 모두 다 올라가보세요 대형카페다보니 인테리어부터 먼저 보여드릴게요 올라갈 때 마다 눈에 띄는게 그림액자에요 그림액자가 커다랗게... 압화 만드는 저 재료들은 예전에 사두고 안 쓰고 있었는데, 이렇게 빛을 보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 압화가 다 되어서 투명 액자에 열심히 배치하고 붙여서 부케 액자를 완성했다... 저번에 만들던 액자 사포질하고 후면에 마개 달아주고 하니 이날 수업은 끝났네요 ㅋㅋㅋㅋ남는 재료로 이렇게 슬슬 만들면 재밌습니다 후후~~ <20일차> 화요일은 또 처음... 투성이네 액자들도 내 스타일 많고 ㅎㅎㅎ 이름에 걸맞게 초록색 가득하고 식물도... 저 액자가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 빵순이... 베이비성장 하트액자 DREAM ♡ ****** 베이비파스텔이 고급스럽게 만들어 드립니다! ****** ▼▼▼▼▼▼▼ 분당구돌상액자 키즈앨범광진... 배경색을 다양하게 변경하여 6가지 이미지로 만들어 보았어요^^ 이렇게 액자로 제작해도 너무 이쁘죠? 커플사진은 특히 액자로 제작하면 더욱더 특별한 기억으로... 삭센다 안맞았더니 끝없이 들어간다 허허 화장실 다녀오다가 찰칵 너무 예쁜 우리 텐트 폴라리스우르사 폴라리스 우르사는 곳곳에 창문이 많아서 이렇게 액자같은... 멋진풍경을 가로막은 액자조형물아쉽다.탁 뜨인 자연경관을 그대로 볼 수 있는데..다음은 마지막 휴개소였던 내린천이른시각이라 문을 안열었다.옥상정원도... 양쪽에 신발장도 감각적인데 바로 보이는 액자도 좋다... 우리집도 이렇게 꾸미고 싶은데ㅠㅠ 액자 아이디어 진짜 굿 요즘은 신발장도 손잡이가 보이지 않게 누르는 게... 잔잔한 음악이 흘러나오고 화이트 앤 원목 바탕에 곳곳엔 식물과 액자 소품을 배치하여 따스한 sns 갬성이 담긴 인테리어가 한몫하던 공간이었다. 메뉴판을 살펴보니... 조명이나 액자들로 포인트를 줬는데 어디 눈길을 줘도 심심하지 않은 곳... 벽면의 액자들 움직이는 액자라서 신기해서 자꾸 눈길이 갔어요 특히나 안주먹는데 저 여물... 원본 사진들을 소장하면 본인이 직접 인화해도 되고 또한 스스로가 액자로 만들 수도 있다~ 이러한 이유들 때문에 꼭 소장하는 것을 추천한다. 강하게 말하면 어떻게... 원래 사장님은 원두 납품업체만 하려고 했었는데 롱반의 인기덕에 카페를 운영하신다고 보았어요 ㅎㅎㅎ 내부는 이렇게 타이슨 액자도 있고 전체적으로 깔끔했어요... 아름다워서 액자에 걸어놓고 싶은 지경이다. 선선해져서 이걸 입고 있을 나를 상상하면 기분이 너무 좋음 장마 끝나고 태풍이 오면서 보여주는 가을 같은 하늘 그러고... 저 액자가 있는데 정말 저 말이 맞아용 ㅎㅎ 사장님이 제대로된 고기만 판매하시니까 고기가 다른 소고기집들이랑 달라요! 솔직히 원주 한우골목에서도 고기 먹어봤지만... 울산바위를 액자처럼 담아 사진을 남길 수 있는 멋진 스팟도 있으니 놓지지 마시길! 이날은 날이 흐린편이라 울산바위가 흐릿하지만 선명하게 보이는 날에는 정말... 작은 만들어서 전 몇 십년 걸어 두려고 골랐어요 마지막으로 tip 을 분위기에 따라 결과물이 웃기도 하고 화목해 보여서 좋더라구요 돌잔치 일정 잘 맞추어 액자...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호