본문 바로가기
자유게시판

7월 마지막 주 일상

페이지 정보

작성자 lfzgl 작성일22-08-04 10:34 조회1회 댓글0건

본문

7/28 8일차 재생레이저 치료를 받고 듀오덤을 붙여주셨다. 역시 하얗게 보이는... 7/29 9일차 듀오덤에 아주 약간의 진물이 묻어나는 것을 제외하고는 새살이 다 차올라서... 5분넘게 해주신듯한 기분 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 꼼꼼 마지막으로 듀오덤도 발라주셨고 햇빛조심. 세수할때도 듀오덤 하라고 하셨음 동네병원이랑 다른듯한... 듀오덤도 샀는데 맘카페 찾아보니까 자주 가는거 아니라고 해서 생각보다 조금 썼다. 지금은 완전히 떼고 선크림도 바르고 그러는데 아직 흉터가 남아있어서 제발... 챙겨갔던 듀오덤씬을 유용하게 썼다 내가 가져갔던 밴드를 다 써서 리조트내에 의무실 밴드를 사용했는데 요거요거 진짜 좋더라 간호사 언니 너무 이뻤음 요거트... 마지네 입니다 :) 오늘은 저희 집에서 사용하는 다양한 반창고랑 듀오덤, 바르는... 제품은 '듀오덤'이에요 습윤밴드라서 상처 흉 안 지게 말끔히 치료해 주는 제품인데... 사랑합니다❤ 모든 치료가 끝난 후 팩으로 마무리해주셨고, 압출한 부분에는 듀오덤(여드름패치)도 붙여주셨답니당~ 치료 직 후 사진이에요~ 아무래도 피부가 자극돼서... ㅠ), 감기약, 인공눈물,배드버그 스프레이(유럽여행때 쓰고 남은겋ㅎ), 후시딘, 밴드, 듀오덤, 쿨파스 + 피부과약은 영문처방전 요청함.. Hoxy 뺏길까봐 ^_^* 소듕한 내... 듀오덤 비닐 떼는 방법 꿀팁 듀오덤꿀팁/듀오덤늘어짐/듀오덤비닐 피부과 시술을 받고 많이들 쓰게 되는 듀오덤 피부과에서는 듀오덤 한 장에 5천원씩 받고... 후 오늘은 점심시간에 병원이 꽉 차가지고 퇴근하고 겁나 뛰어서 피부과 갔다 ㅋㅋㅋㅋ 다행이도 오늘까지만 오면 되궁 2-3일 뒤에 듀오덤 떼면 된데 효 ~~^0^ 제발 흉... 오늘의 주제는 듀오덤에 이은 메디폼입니다. 듀오덤과 메디폼은 어떤 차이일까요? 듀오덤은 하이드콜로이드 타입이고, 메디폼은 폴리우레탄 폼타입니다. 구분하는... 저희 신랑 넘어져서 무릎이랑 팔 까져서 듀오덤 빌려 붙였어요 ㅠ 연고랑 면봉, 어지간한 상비약들 다 구비되어있더라구요 정읍시 아주 칭찬해요 요게 그 대망의... 테이프와 듀오덤 아래로 까맣게 딱지가 지기 시작한 흑자와 그렇게 일주일을 보내고 햇빛 쨍쨍한 날은 얼굴까지 가리는 모자도 열심히 쓰고요! 흑자가 마스크로... 하이드로콜로이드(듀오덤)을 적용한다 욕창 2단계 소독 하이드로콜로이드(듀오덤) 욕창 3단계 소독 피부나 그 이하의 손상이 있을 경우 습윤드레싱이 필요하다... 컨바텍 듀오덤 엑스트라씬 10x10cm 10매 1팩 (10매) https://nico.kr/x5lyle #컨바텍듀오덤엑스트라씬 #습윤상처드레싱그밖에 멀티충전기, 핸드폰스트랩, 빨래줄 상비약 (감기약,소화제,진통제,마데카솔,밴드) 파스랑 휴족시간, 사이즈별로 자른 듀오덤 유산균, 효소 나한테는 완전... 습윤밴드 듀오덤엑스트라씬 메디덤 상처밴드 흉터밴드 하이드로콜로이드 상품명 : 습윤밴드 듀오덤엑스트라씬 메디덤 상처밴드 흉터밴드 하이드로콜로이드... 생각했는데, 듀오덤 붙인 이후로 점점점점 화끈화끈해지는 신기한 일이!!!... 며칠 지나면 나을거고, 이제는 듀오덤 안붙이고 지내도 된다고~ 다음날 되니 빨간건 거의... 재생테이프로 사람들이 많이 쓰는 제품은 듀오덤이라는 제품입니다. 점을 뺀 병원에 문의하고 알려주는 재생테이프를 사서 쓰면 됩니다. 점을 빼고 나서 술을 마셔도... 패치 재질이 비닐 스티커 느낌이 아닌 아주 얇은 듀오덤을 붙이는 느낌이라 붙인 티가 많이 나지 않아 좋았지만 필름지에서 떼어낼 때 패치가 늘어나 동그라미 모양이... 얼굴상처치료 듀어덤 듀오덤메디폼 듀오덤겔 엑스트라씬 메디폼듀오덤 습윤 흉터 밴드 창상피복제 상품명 : 얼굴상처치료 듀어덤 듀오덤메디폼 듀오덤겔... 짜고 듀오덤 붙인 강쥐 아랫니 개웃경 새로운 닭발집 도전 신이내린닭발 맛있었다 닭발천국이랑 좀 다른 느낌 우린 닭발 몽구는 소고기 왜냐면 담날 몽구... 남편이 의외로 밴드 알러지가 있어서 듀오덤이나 반창고 같은걸 오래붙이면 피부가 빨갛게 되더라고요. 모기 처음에 물렸을땐 모기 알러지 때문에 많이 부었는데... 집에 오니 왜 다른게 눈에 들어오는지 기미 1개당 11,000원 듀오덤 엑스트라씬 5,500원 재생밴드는 오랫동안 두는게 가장 좋다라고하셔서 떼어내지 않고 버티는중... 혹시나 해서 온라인에 더 좋고, 저렴한 게 있을까 하고 찾아보다가 듀오덤... 듀오덤 엑스트라씬 밴드(DuoDerm Extra Thin Band)에 대해 살펴보면, 2차 치유 하이드로겔 창상... 여기에 작은 듀오덤으로 흉터가 사라진 부위를 살짝 가려놓으면 더욱 도움이 되겠죠. 이 듀오덤은 짧은 기간 동안만 부착하면 되기 때문에 부담이 덜하기도 합니다.... 듀오덤은 2주 가까이 한 번도 안 뗐는데 피자국이 없어졌어요?ㅋㅋㅋㅋ 신기하다- 기미사진 찍고 와서 충격받아서 열심히 발랐더니 잡티들도 옅어졌고 수분크림... 이러한 습윤밴드 중 가장 많이 이용되는 것이 듀오덤입니다. 흔히 여드름패치, 상처밴드라고도 알려져 있습니다. 듀오덤 엑스트라씬(좌) / 듀오덤 CGF(우) 그래서 오늘은... 사용해보아요 :-) 듀오덤,메디폼,여드름패치는 시중에 구하기도 쉬워 접근성이... 재생패치는 상처가 생기게되면,딱지가 생기고 새살이 나는데 재생패치(듀오덤,메디폼)... 오른쪽 사진은 피부과에 가서 듀오덤을 교체한 후에 찍은 사진이다 레이저 받은 개수가 너무 많아서 피부과에서 다시 오라고 했다. 듀오덤이 미친듯이 불어터져... 1) 점 뺀 후 관리 1탄: 재생 테이프 듀오덤 교체 없이 일주일 간 사용: 그림으로 보는 생생한 변화 과정 2) 점 뺀 후 관리 2탄: 듀오덤 교체 시기와 방법, 제거 시기 3) 점 뺀...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호