본문 바로가기
자유게시판

전포동 술집

페이지 정보

작성자 chpdmys 작성일22-08-05 03:38 조회1회 댓글0건

본문

순대곱창버섯전골 편육, 대창전골 등 다양하게 있는데 저는 느끼한 게 먹고 싶어서... 대창, 버섯, 콩나물, 수제비가 들어가 있는데 보통 이렇게 국물이 있는 건... 풍성한 전골은 드실수있을듯 합니다 ㅋ 팁이라면 치즈리지ㅡ또 짬뽕 면 만드는방법까지 나오네요 ㅎㅎ 호랑이굴 대창전골 국물 참 찐국이네요 대창 느끼함을... 진미식육식당 대창불고기전골 캠핑요리 밀키트 전골밀키트로 간편하게 맛있게 즐겨요 소불고기와 고춧가루를 제외한 재료는 모두 국산재료 사용 캠핑요리 밀키트로... 범계에서 낮술 / 점심 / 저녁 대창전골 어떠신지유 #호랑이굴 #범계호랑이굴 #범계맛집 #안양맛집 #호계동맛집 #범계낮술 #호계동낮술 #범계대창전골 #범계곱창전골대창전골 국물 요리랑 진갈비살이 있네요? <모둠구이 600g - 55,000원> 주류는 종류가... 전 대창이 젤 맛있었어요 :) 아쉬움에 시킨 전골까지 -! 보글보글 끓여줍니다. 국물이... 완두콩 대창전골 23.000원 양이 꽤 많다!!!! 두부와 야채 대창이 한가득 들어있고... 술집김군은 믿고 먹을 수 있는 전골 맛집입니다!!!1 전북대에서 대창전골이나... 그래도 한겹씩 돌돌돌 말아먹는 재미는 좋다 대끼리 곱창대창 전골(소) 요건 생일파티 메뉴 언니랑 둘이서 진짜 순삭. 대창이 안질기고 안느끼해서 진-짜 좋았고, 국물도... 생각뿐이였답니다 메뉴판을보고 고민1도없이 한우세트 ㄱㄱㄱㄱㄱ 대창구이&대창불고기전골 기다리는시간이 1분1초도 너무나 길게느껴졌어요 하하 일단 밑반찬과함께... 안양/범계 대창전골 맛집 '호랑이굴' 요즘 범계에서 핫한 대창맛집 호랑이굴에... 전골에는 대창, 차돌박이, 두부, 유부, 배추 등 다양한 재료가 들어있었는데, 끓이면서... 곱창전골보다 대창전골에 가깝다. 대창이 들어가서 국물이 기름진데 살짝 칼칼해서 맛있음 ㅎㅎ 깻잎도 잔뜩 올라가있어서 좋다. 당면은 기본으로 들어있었다.... 드디어 대창전골 맛을 함 볼까요,,? 나 진짜,, 설레! 찐으로 먹어보자고~~! 효로록,, 통통한 대창이랑 국물 샤악 한입에 넣어보았습니다 하 미쳤다 사실 곱창 안조아해서... 양대창과 곱창전골 세트 메뉴에 소주한잔 하기 좋은 전포동술집 서면양곱창 맛집, 대창인생 입니다. 국내산 한우 대창과 한우곱창전골을 세트메뉴로 맛볼 수... 메뉴판 그리고 당연히 차곱순 세트 메뉴 차돌대창순대모듬구이(小)+차돌순대전골을 시켰어요. 구이와 전골을 두 개 같이 먹을 수 있는데, 저렴하기까지 한 가성비 갑!... 저 곱창전골은 많이 먹어봤는데 대창전골단품은 처음이에요 딱봐도 싱싱하고 큼지막한 대창이 각종 야채랑 가득 올려져 나왔어요 양 많아요~ 대창전골 보글보글 끓기... 우리는 대창구이 4인분, 곱창전골 2인분 주문했다 기본상도 정갈하고 다양하게 나왔다 심지어 접시도 예쁨! 여기 접대하기 좋은 곳인 것 같다 드디어 나온 대창구이!... 대창구이 먹고 곱창전골로 마무리 세트 메뉴 진짜 강추하고 싶어요. 곱창에 곱이 가득 당면이랑 수제비도 들어가 있고 재료가 푸짐해요, 특히 국물이 정말 끝내줘요... 했는데 전골 나오는거 나중에 암 . .ㅋ.ㅋ 메뉴판 대충 본 자. 역시 대창 넘 맛도리❣️ 맥주랑 넘 잘어울리쥬~~ 배려따위 없이 허겁지겁 먹은듯. ㅎ 내가 더 많이... ㅎㅎ 대창전골 명란구이 둘다 진짜 맛있게 잘먹었어요 6명이서 하나도 안남기고 다 먹었는데 저 쫄깃한 대창 아직도 여운이 남네요 ㅠㅠㅠ 명란구이에 아보카도... 군자역 맛집에서는 다양한 한정식을 판매중이었는데, 저희는 미리 검색하고 온 모듬양대창구이(48,000원)와 계란찜(4,000원), 곱창전골(19,000원)을 선택했어요. 소갈비(220g)... 앙증맞은 술병과 잔 귀여운 고양이 접시 꺄 - 대창찍어 먹을 쯔유와 기본으로... 깔끔하고 대창전골 맛도 좋아서 다음에는 철판요리나 다른 메뉴도 먹어보러... 골목길에 주차하심 될 것 같아요 대창 불고기 전골 2인분 주문. 대창만 있으면 느끼할 텐데 불고기까지 있어서 전혀 느끼하지 않아요 불고기, 대창, 쑥갓이랑 같이... 대창인생 세트메뉴 추천 양대창 모듬구이 + 한우곱창전골 대창인생은 곱창, 양, 대창 전문점이에요! 전포점이 생긴지 얼마 안되었지만 이미 온천장의 소문을 듣고... 흘린줄도 모를정도로 맛있음 :) 대창이 입에서 녹는다 녹아. 대창전골 시키면 밥에 김가루 뿌려진 밥이 나온다. 양념이랑 야채랑 쓱싹 비벼서 대창이랑 먹으면 끝!! 이런... (진지) 소고기대창전골인데 대창이랑 소고기 양도 푸짐했어요 ! 요즘 대창 비싼데 ..!!! 국물은 매운국물은 아니었지만 얼큰하니 깔끔한 맛이 있었고 개인적으로... 저녁은 술 한 잔 하기 좋은 양대창, 전골이에요. 저희는 2~3인 세트를 주문했어요. 구성 - 양대창 모듬구이 2인분 + 한우곱창전골 기본찬이 나왔는데 제가 좋아하는... 특양 / 대창 / 전골 / 고기드신후전골 전골볶음밥 / 전골사리 / 된장 ෆ오두막집양곱창 기본반찬ෆ 밑반찬 푸짐하게 나오죠? (¬◡¬)✧ 시원한 콩나물국이랑 소스가... 자미곱 - 한우 곱창&대창 전골 구성은 곱창, 대창, 야채, 당면사리, 우동사리, 고기소스, 전골양념장 곱창&대창 양이 적다는 후기가있어서 저는 곱창1, 대창1개씩... 양곱창대창전골이랑 낙곱새 볶음중에 고민하다가, 삼천포 전골 맛집이니 전골로... 양대창과 곱창이 가득가득 나는 내장 음식 너무 좋아해서 국물도 자극적이고... 소 막창과 대창 그리고 곱창전골이 전부. 고기 주문은 기본 3인분 이상이고 전골은 고기를 먹은 후 추가하면 2인분 이상, 고기를 먹지 않고 전골만 주문하면 인원수대로... 진한 고추장베이스 국물이 일도씨닭갈비 만의 닭갈비소스맛과함께 대창의 꼬소한맛이 어우러져 정말 낙곱새의 전골맛이 함께나더라구요?!? 매콤하면서 얼큰달달한게...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호